январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ka2shka

Мечтатель
OLA-LA, как твой животик поживает? Уже вырос, наверное? Или вы такие же стройняшки пока? :dance:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Ka2shka, животик уже начинает торчать наконец-то :) Но по-прежнему компактный и его при желании можно припрятать за свободной футболкой :)

Ka2shka

Мечтатель
OLA-LA написал(а):
Ka2shka, животик уже начинает торчать наконец-то :) Но по-прежнему компактный и его при желании можно припрятать за свободной футболкой :)
Нет, такую красоту прятать не надо :acute:

Shuma

New member
Мне на УЗИ сказали,что будет девочка! Так неожиданно... Все родственники и знакомые в один голос твердили, что по всем приметам мальчик будет. Малышка уже дает о себе знать, шебуршится тихонько, так приятно - необыкновенное чувство.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Shuma, здорово! поздравляю. ДЛя меня тоже было большой неожиданностью узнать, что будет у меня мальчик - потом весь день после узи ходила и улыбалась - это как узнать, что беременна:), очень неожиданно

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Shuma, поздравляю с девочкой! У нас -- тоже Принцесса будет! :)

Coraline

Jones
M_y_s_t_e_r_y , то же самое, в штанишках добеременных сегодня ходила, видимо, ему не слишком там вольготно было, так боролся со мной половину дня :) Мы вообще "с претензией" :) Чуть что не так - не так сидишь, мама, не так свистишь - получи пинка :biggrin:

Ka2shka

Мечтатель
M_y_s_t_e_r_y, Натаська, девочки! как вы на таких сроках умудряетесь в добеременную одежку влазить??? :blink:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Ka2shka, ну как: брюки должны быть низко на бедрах, + пуговицу верхнюю перешила, таким образом влезла в 2 пары:). Остальные правда изначально слишком тугими были:).

Ka2shka, К твоим 29-ти чувствую, что уже добеременные не осилю.

Девочки жуть как хочется классные фирменные джинсы, но чтобы верх был дял беременных сделан. Кто-нибудь видел где? А товезде одни эластичные штаны типа джинсов. А я эластичные совсем не люблю. Хочу - если джинса - то джинса:)

Ka2shka

Мечтатель
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
Ka2shka, ну как: брюки должны быть низко на бедрах, + пуговицу верхнюю перешила, таким образом влезла в 2 пары:). Остальные правда изначально слишком тугими были:).
Ну я сейчас тоже ношу брюки с низкой талией, но я их уже беременная покупала, потому что попа моя в добеременную одежду сразу влазить перестала :biggrin: , потому что носила всегда все обтягивающее.
Девочки жуть как хочется классные фирменные джинсы, но чтобы верх был дял беременных сделан. Кто-нибудь видел где? А товезде одни эластичные штаны типа джинсов. А я эластичные совсем не люблю. Хочу - если джинса - то джинса:)
И я ищу классные джинсы или хотя бы какие-нить приличные штанцы. Видела последние только в Риге, но они белые-белые...куда такие на осень... :crazy:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Ka2shka, да, мы с попой тоже каждый раз договариваемся - влезем-не влезем. Приходится ее подкачивать ежедневно на ночь:).

Штанцы я купила в Европе, но очень хочется джинсы. Правда еще штроксы есть но они какие-то мешковатые. Купила с горя первое, что попалось под руку на Раковском кирмаше:).

Кстати, одни из брюк, в которые еще влажу я тоже покупала будучи уже беременной, только я об этом тогда еще не знала:)

Ka2shka

Мечтатель
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
Ka2shka, да, мы с попой тоже каждый раз договариваемся - влезем-не влезем. Приходится ее подкачивать ежедневно на ночь:).
Какая послушная попа. Я на свою даже в зеркало стараюсь не смотреть, ибо учитывая мою ненормалную прибавку в весе и невозможность даже самых щадящих занятий из-за тонуса, она у меня еще та :biggrin:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Я добрерменные вещи постирала и отвезла маме :)
Буквально вчера хотела вставить в беременные штоксы ремень для красоты -- там линия ремня как раз низкая. Хехе, ремень НЕ СОШЕЛСЯ просто :biggrin:
Попа особо не потолстела, но вот живот снизу увеличился (и прилично, судя по ремню :) )

Славира

New member
А у меня в одних "добеременных" штанишках вчера замочек разошелся, когда я содилась :biggrin:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Славира, замочек был не готов:).

OLA-LA, я тоже большую часть отвезла маме. А так как я ей периодически отвожу и вещи, которые я носить уже совсем не буду - она отдает тем, кто нуждается - то она от радости чуть все вещи не собралась отдавать - вовремя ее остановила, что это еще МОЁ!. :)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
M_y_s_t_e_r_y,
то она от радости чуть все вещи не собралась отдавать - вовремя ее остановила, что это еще МОЁ!.
:)))))))))))))
Мои мамс&папс (они прям скажем не бухенвальдской комплекции) глянули критически на всякие обтягивающие sexy брючки-кофточки-платьица и взгляд их красноречиво грил "Ты планируешь взлезть в ЭТО после родов ?!?!" :biggrin:
Если честно, то прямо после родов не планирую. Но думаю примерно в течение года можно будет во что-то и из добеременного влезть.

А вы как ? :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Алеся, в нашей бухенвальдской квартирке нет места:). Мы месяц назад построили большой встроенный шкаф - так пока уложили свои вещи на текущий сезон, оказалось, что уже для пупса места нету, а еще куча внесезонного так и осталась лежать на полу. Барахольщики мы:(.

OLA-LA, я вообще-то очень рассчитываю во все влезть месяца через 2. Такой у меня мега-план. Как раз для его реализации вчера съела большущий кусок торта Тирамису. :)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Алеся, все из-за места :)
Летние добеременые вещи мне нескоро пригодятся, зимнее вещи, точно сидящие по фигуре -- тоже. Не люблю, когда в шкафу навалено :)
+ зачем терзать душу :)))))
Несколько свободных добеременный вещей я оставила, доджна после родов в них влезть.

А ну и мама у меня достаточно близко живет, так что приехать на прмерку "во что я уже влажу" будет без проблем! :)

M_y_s_t_e_r_y, да, мега план :)))
Как пишут Сирсы, наивно мечтать, что то, что накапливалось 9 месяцев, растаит за 1 день :)
Если даже взять идеальный случай, что лишних жир за беременность не накапливается, то у многих после родов расходятся кости таза ( а потом через пару месяцев сходятся). + значительные увеличение груди. Мне добеременые рубашечки не сходятся именно в груди (спина вроде не потолстела), а что будет, когда там еще молоко будет ? :)

Вообщем, я настроена на год :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
OLA-LA, я больше всего за попу переживаю - это мое место Ч, всегда, зараза, первой толстеет:), а потом попробуй с нее согнать что-нибудь. - Шиш!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху