Девчоночки привет! Как я по вам по всем соскучилась! ООООчень не хватает беремчатого общения!
Мы давно не появлялись, а дело всё в том, что инет у нас был дорогой, а сейчас с деньгами напряжёнка и мы решили отказаться от него. Теперь, чтобы пообщаться буду забегать в Интернет-кафе, оно у нас рядышком. Так, что буду появляется не часто, 1-2 раза в недельку.
В доберемчатаю одежду мы уже не влазим, есть только одни штаны с заниженной талией, и то плохо сходятся. Носим спец. Джинсы, комбез есть ещё, но как то я вообще от него не в восторге. Одела пару раз и чувствовала себя бегемотом, хотя очень мелкая по комплекции. Хочу на осень и зиму пошить вельветовые штаны, выкройку уже нашла, завтра собираюсь за тканью.
Наконец-то тонус нас отпустил, и мы начали делать зарядку. А ещё много гуляем и слушаем классику. Набрали 7,5 кг. Наконец-то появились щёки и кости таза спать не мешают. Красотааааа, будем рады если наберём больше нормы, хоть что-то потом останется. Кому лишнее, всё к нам, мы принимаем. И не волнуйтесь, главное ребёночек чтоб здоровый был, а спортом всегда заняться можно.
OLA-LA, у нас сильно болит спина и тонус был, поэтому мне в ЖК не просто рекомендовали, а обязали носить бандаж. Хотя я его ношу уже с 17 недель. Честно вначале не удобно было, всё чесалось под ним. А теперь привыкла, и если гуляю без него, то намного тяжелее. Хотя я его одеваю только на прогулки, но малыш всё равно его не любит, и начинает активно возмущаться. Но ходить долго намного приятнее в нём.
M_y_s_t_e_r_y, наверно хорошо сейчас вот так переезжать. У меня какое то обострённое чувство одиночества. Муж уходит куда-нибудь на часок, и если я остаюсь дома, то говорит глаза хуже, чем у бездомной собачки. И ничего с собой поделать не могу. Всех зову в гости, только чтоб одной не быть.
maryla привет, с возвращением! Про Жан Лендлофф, хорошо что в нашем мире есть разные мнения. Но “ужас”, был не к книжке и методике в общем, многое мне понравилось и мы будем пробовать на себе, а именно к некоторым моментам. Например, заниматься с детьми не нужно, они смотрят на взрослых и учатся – понятно, что тереть маниоку они научаться, но в наше время человек делает намного больше того, чему необходимо учится; говорить учится можно и потом, речь не обязательна в детстве, можно понять всё и по жестам – а как же мелкая моторика-речь-развитие мозга; если заниматься с детьми, то пусть это делают другие дети – а где их взять?; и т.д. Из этой книги можно взять – ручной период, больше свободы, меньше страхов и т.п. Но всё остальное хорошо для племени аборигенов, но не для современного активного человека. Больше всего мне понравилось в конце книги, одна пара рассказывала про их опыт. Мы не покупали пюре, говорят они, дочке всё жевали сами и кормили. Класс! Кариес и другие инфекции в гости к нам, называется. Мне кажется, они перегнули палку. Любая методика должна быть критически оценена. Ты говоришь, что воспитывала по ней. Очень интересен твой опыт. Поделись пожалуйста, что вы делали и как получилось?!