Принимайте!

ПДР - 3 февраля
По результатам УЗИ в 20 недель - мальчик, впрочем, я как-то и раньше это подозревала, по крайней мере, пузик у меня всегда Илюшкой был

Плацента по передней стенке, но пузико не скажу, что большое.. Пихаться, хоть беременность и первая, масик начал где-то в 18 недель, и с завидным постоянством (тьфу-тьфу!) делает это каждый день

Особенно любит утром, когда будильник меня будит, попихать маму - вставай, хватит спать! Не любит, когда мама сидит-лежит, любит, чтобы мама ходила

Лежит справа, на правый бок переворачиваюсь - пинок, дескать, мама, неудобно, брысь на левый бок
4 октября пойду к Шредеру - ни в 7-ке, ни в моей ЖК на 20 неделе УЗИ не дали фотографию масика

А я хочу!

Рожать больше не собираюсь, и вряд ли буду - 34 года все же, как бы я там ни выглядела моложе, так что стараюсь оторваться на полную в эту беременность :dance: В смысле, получить все удовольствия от процесса
До 13 недель мутило, да и как-то не по себе было, уставала, немного непривычно было состояние, хотя живота вообще не было (животик вылез где-то неделе на 16-ой). А вот недели с 15-той - как на крыльях летаю!

Мутить не мутит, настроение 90% времени прекрасное! Наверное, потому, что просто положила на все, чтобы не портить себе настроение, и наслаждаюсь

В добеременные майки с длинным рукавом влажу, даже еще пока влажу в одни штаны, хотя они и облегающие, но эластичные (от Cop Copine, не нарадуюсь)

Посетила недавно Ригу, минут сорок носилась по секции, собирая шмотки, потом столько же меряла, шныряла по секции чуть не полуголая, меняя размеры, вобщем, весело было :crazy: Оторвала себе кардиганчик (раздела манекен) и последние вельветовые штанишки-комбинезон песочного цвета - хорошо, оказался мой размер

До этого еще купила себе в ТД на Немиге костюмчик хб брючки и жакетик безрукавку. Думаю, еще прикуплю сарафанчик и короткие брючки-капри теплые - зимой вечная проблема с тем, что низ брюк в солевых пятнах, и если обычную одежду можно чаще менять, то беременной одежды не напасешься

Вобщем-то, на этом надеюсь остановиться :derisive: Надо экономить денежку для одежек масику

Зимние шубки все расклешенные, так что о теплой одежде особых головных болей нет
Вот так и растем

Врач в ЖК как-то, слава Богу, ни в чем не попрекает, веса набрала 5 кг, и то больше из-за того, что курить бросила. Беспокоюсь немного, не маленький ли масик, спрошу у Шредера

А то правда пузик какой-то.. невнушительный

Обычно езжу на машине, сегодня проехалась на автобусе, никто как-то не внушился, хотя я была в костюмчике для беременной (штаны, правда, предательски еще спадают, хотя затянула веревочку посильнее)
Правда, на работе заметили.. с неделю назад :derisive: Потому как я приходила в облегающих брюках и в майках чуть ниже пупа, там уже ну никак невозможно не заметить, что у человека, у которого никогда живота не было, чего-то там такое торчит подозрительное :blush: Пообещала работать до НГ, или дома.. Посмотрим по самочувствию

Думаю, все же в декабре точно перейду на домашний режим работы - времени хочется, чтобы осуществить покупки и прочие предродовые дела
Рожать буду, наверное, в 6-ой.. Там по прописке, но буду платно - хочу с мужем, и палату хочу хорошую.. по мере возможностей роддома :biggrin: Еще вариант - областной, но смущает то, что зимой рожать буду, а областной дальше, чем шестая - та вообще практически рядом...
Ну вот.. пока все :biggrin: