январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bilancia

New member
Девочки, вы уже знавшие много. второе узи,которое в 20-22 недели самим проходить? хочу к Шредеру записаться,но думаю,врач може куда нибудь направит или нет?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Bilancia, я сама проходила. Записалась в Нордин. Очень понравилось отношение к папе - его посадили ближе к монитору, все показывали и рассказывали. "Узировали" меня ок. часа:).

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Bilancia, да узи в 20-22 недели проходят. Но если придешь на 19 или 23 -- тож ок :)
Врач в ЖК направит на бесплатное УЗИ куда-нить в поликлинику. В 7-ку не направит.
Шредер -- супер!! Все покажет, расскажет, на кассету запишет, папа присутсвует (наш еще фоткал сам процесс как я лежу на кушетке и как меня УЗИруют :), на вопросы любые отвечает, фотку мордочки масика делает :)
Запись за 2 недели примерно, 69 тыщ стоит ( в Лоде).

Можно еще к Ковалеву в 2-ку (10-15$), он считается лучшим ( или одним из лучших) УЗИстов в 7-ке. Приятный мужчина :) Все оч хорошо посмотрит, но так подробно как Шредер показывать-рассказывать не будет. Папочка присутсвует без проблем.

Ka2shka

Мечтатель
Славира написал(а):
Ka2shka, 28 недель совсем не рано :big boss: , а поздно это когда уже на скорой везут в ближайший роддом :biggrin: Норма - это в 30 недель, когда на руки выдадут обменную карту. Так что у тебя минимум в запасе 2 недели на маркетинговые исследования рынка роддомов. А поскольку и роддомов у нас не так уж много, а перечень услуг и того меньше, думаю этого времени вполне хватит. Удачного выбора! :drinks:
:biggrin: Спасибо. Но как тут многие говорят, номер в общем-то не имеет значения...главное - на какую бригаду нарвешься. Поэтому надо искать хорошую акушерку, которая точно будет рядом.Вот тут уже и сложно определиться. :acute:

Bilancia

New member
OLA-LA написал(а):
Bilancia, да узи в 20-22 недели проходят. Но если придешь на 19 или 23 -- тож ок :)
Врач в ЖК направит на бесплатное УЗИ куда-нить в поликлинику. В 7-ку не направит.
Шредер -- супер!! Все покажет, расскажет, на кассету запишет, папа присутсвует (наш еще фоткал сам процесс как я лежу на кушетке и как меня УЗИруют :), на вопросы любые отвечает, фотку мордочки масика делает :)
Запись за 2 недели примерно, 69 тыщ стоит ( в Лоде).

Можно еще к Ковалеву в 2-ку (10-15$), он считается лучшим ( или одним из лучших) УЗИстов в 7-ке. Приятный мужчина :) Все оч хорошо посмотрит, но так подробно как Шредер показывать-рассказывать не будет. Папочка присутсвует без проблем.

спасибо огромное

Bilancia

New member
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
Bilancia, я сама проходила. Записалась в Нордин. Очень понравилось отношение к папе - его посадили ближе к монитору, все показывали и рассказывали. "Узировали" меня ок. часа:).

осталось выбрать куда пойти :declare:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Bilancia, в НОрдин можно записаться сразу ( за пару дней), правда, оно, наверное, самое дорогое будет - 105 тыс., зато ажиотажа нет.

Я как-то принципиально против супер=раскрученных фамилий. На каком-то этапе у человека из-за его популярности начинается конвейер, и качество уходит на "нет".
Надеюсь, к Шредеру это не относится:).

Я тут почитала тему про ГВ, все расхвалили женщину, а теперь мучаются, потому что она приходит на занятия с ребенком и у нее без перерыва трещит мобильник - записаться, дать совет и т.д. :)

Coraline

Jones
Принимайте! :) ПДР - 3 февраля :)

По результатам УЗИ в 20 недель - мальчик, впрочем, я как-то и раньше это подозревала, по крайней мере, пузик у меня всегда Илюшкой был :) Плацента по передней стенке, но пузико не скажу, что большое.. Пихаться, хоть беременность и первая, масик начал где-то в 18 недель, и с завидным постоянством (тьфу-тьфу!) делает это каждый день :) Особенно любит утром, когда будильник меня будит, попихать маму - вставай, хватит спать! Не любит, когда мама сидит-лежит, любит, чтобы мама ходила :) Лежит справа, на правый бок переворачиваюсь - пинок, дескать, мама, неудобно, брысь на левый бок :)

4 октября пойду к Шредеру - ни в 7-ке, ни в моей ЖК на 20 неделе УЗИ не дали фотографию масика :( А я хочу! :) Рожать больше не собираюсь, и вряд ли буду - 34 года все же, как бы я там ни выглядела моложе, так что стараюсь оторваться на полную в эту беременность :dance: В смысле, получить все удовольствия от процесса :)

До 13 недель мутило, да и как-то не по себе было, уставала, немного непривычно было состояние, хотя живота вообще не было (животик вылез где-то неделе на 16-ой). А вот недели с 15-той - как на крыльях летаю! :) Мутить не мутит, настроение 90% времени прекрасное! Наверное, потому, что просто положила на все, чтобы не портить себе настроение, и наслаждаюсь :) В добеременные майки с длинным рукавом влажу, даже еще пока влажу в одни штаны, хотя они и облегающие, но эластичные (от Cop Copine, не нарадуюсь) :) Посетила недавно Ригу, минут сорок носилась по секции, собирая шмотки, потом столько же меряла, шныряла по секции чуть не полуголая, меняя размеры, вобщем, весело было :crazy: Оторвала себе кардиганчик (раздела манекен) и последние вельветовые штанишки-комбинезон песочного цвета - хорошо, оказался мой размер :) До этого еще купила себе в ТД на Немиге костюмчик хб брючки и жакетик безрукавку. Думаю, еще прикуплю сарафанчик и короткие брючки-капри теплые - зимой вечная проблема с тем, что низ брюк в солевых пятнах, и если обычную одежду можно чаще менять, то беременной одежды не напасешься :( Вобщем-то, на этом надеюсь остановиться :derisive: Надо экономить денежку для одежек масику :) Зимние шубки все расклешенные, так что о теплой одежде особых головных болей нет :)

Вот так и растем :) Врач в ЖК как-то, слава Богу, ни в чем не попрекает, веса набрала 5 кг, и то больше из-за того, что курить бросила. Беспокоюсь немного, не маленький ли масик, спрошу у Шредера :) А то правда пузик какой-то.. невнушительный :) Обычно езжу на машине, сегодня проехалась на автобусе, никто как-то не внушился, хотя я была в костюмчике для беременной (штаны, правда, предательски еще спадают, хотя затянула веревочку посильнее) :)

Правда, на работе заметили.. с неделю назад :derisive: Потому как я приходила в облегающих брюках и в майках чуть ниже пупа, там уже ну никак невозможно не заметить, что у человека, у которого никогда живота не было, чего-то там такое торчит подозрительное :blush: Пообещала работать до НГ, или дома.. Посмотрим по самочувствию :) Думаю, все же в декабре точно перейду на домашний режим работы - времени хочется, чтобы осуществить покупки и прочие предродовые дела :)

Рожать буду, наверное, в 6-ой.. Там по прописке, но буду платно - хочу с мужем, и палату хочу хорошую.. по мере возможностей роддома :biggrin: Еще вариант - областной, но смущает то, что зимой рожать буду, а областной дальше, чем шестая - та вообще практически рядом...

Ну вот.. пока все :biggrin:

Coraline

Jones

По результатам УЗИ в 20 недель - мальчик, впрочем, я как-то и раньше это подозревала, по крайней мере, пузик у меня всегда Илюшкой был :) Плацента по передней стенке, но пузико не скажу, что большое.. Пихаться, хоть беременность и первая, масик начал где-то в 18 недель, и с завидным постоянством (тьфу-тьфу!) делает это каждый день :) Особенно любит утром, когда будильник меня будит, попихать маму - вставай, хватит спать! Не любит, когда мама сидит-лежит, любит, чтобы мама ходила :) Лежит справа, на правый бок переворачиваюсь - пинок, дескать, мама, неудобно, брысь на левый бок :)

4 октября пойду к Шредеру - ни в 7-ке, ни в моей ЖК на 20 неделе УЗИ не дали фотографию масика :( А я хочу! :) Рожать больше не собираюсь, и вряд ли буду - 34 года все же, как бы я там ни выглядела моложе, так что стараюсь оторваться на полную в эту беременность :dance: В смысле, получить все удовольствия от процесса :)

До 13 недель мутило, да и как-то не по себе было, уставала, немного непривычно было состояние, хотя живота вообще не было (животик вылез где-то неделе на 16-ой). А вот недели с 15-той - как на крыльях летаю! :) Мутить не мутит, настроение 90% времени прекрасное! Наверное, потому, что просто положила на все, чтобы не портить себе настроение, и наслаждаюсь :) В добеременные майки с длинным рукавом влажу, даже еще пока влажу в одни штаны, хотя они и облегающие, но эластичные (от Cop Copine, не нарадуюсь) :) Посетила недавно Ригу, минут сорок носилась по секции, собирая шмотки, потом столько же меряла, шныряла по секции чуть не полуголая, меняя размеры, вобщем, весело было :crazy: Оторвала себе кардиганчик (раздела манекен) и последние вельветовые штанишки-комбинезон песочного цвета - хорошо, оказался мой размер :) До этого еще купила себе в ТД на Немиге костюмчик хб брючки и жакетик безрукавку. Думаю, еще прикуплю сарафанчик и короткие брючки-капри теплые - зимой вечная проблема с тем, что низ брюк в солевых пятнах, и если обычную одежду можно чаще менять, то беременной одежды не напасешься :( Вобщем-то, на этом надеюсь остановиться :derisive: Надо экономить денежку для одежек масику :) Зимние шубки все расклешенные, так что о теплой одежде особых головных болей нет :)

Вот так и растем :) Врач в ЖК как-то, слава Богу, ни в чем не попрекает, веса набрала 5 кг, и то больше из-за того, что курить бросила. Беспокоюсь немного, не маленький ли масик, спрошу у Шредера :) А то правда пузик какой-то.. невнушительный :) Обычно езжу на машине, сегодня проехалась на автобусе, никто как-то не внушился, хотя я была в костюмчике для беременной (штаны, правда, предательски еще спадают, хотя затянула веревочку посильнее) :)

Правда, на работе заметили.. с неделю назад :derisive: Потому как я приходила в облегающих брюках и в майках чуть ниже пупа, там уже ну никак невозможно не заметить, что у человека, у которого никогда живота не было, чего-то там такое торчит подозрительное :blush: Пообещала работать до НГ, или дома.. Посмотрим по самочувствию :) Думаю, все же в декабре точно перейду на домашний режим работы - времени хочется, чтобы осуществить покупки и прочие предродовые дела :)

Рожать буду, наверное, в 6-ой.. Там по прописке, но буду платно - хочу с мужем, и палату хочу хорошую.. по мере возможностей роддома :biggrin: Еще вариант - областной, но смущает то, что зимой рожать буду, а областной дальше, чем шестая - та вообще практически рядом...

Coraline

Jones

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Натаська, c прибытием!!! :)
Уже с именем даже определились? Ох, завидую! :))
Пойдете к Шредеру, возьмите кассету, он вам запишет весь процесс. У нас даже попало, как наша малышка писает :biggrin:
А почему настроение только 90% времени прекрасное ?! Надо 100%! Сейчас самое время наслаждаться, пуз не мешает, масик по печени не дубасит :)
Поздравляю с удачными покупками! Когда заходишь в эти беременные секции, хочется скупить половину :)))
Эх, с расклешенными шубками тебе повезло..
Что курить бросила -- МОЛОДЕЦ!!! Это дело правое ;)
В каком районе ты живешь? В какую ЖК ходишь?
Я тоже в 6-ой собираюсь :drinks:
Я на работе дела уже начала передавать, в декрет пойду примерно с 13 ноября... Выспимся с масиком, гулять будем целыми днями :dirol:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Натаська, добро пожаловать! В мальчуковых рядах прибыло.

Кстати, у нас в группе в женском клубе на всю группу только одна девочка ожидается. Остальные - парни:).

Работа и меня ожидает дома, хотя очень хочется уехать отдохнуть в начале ноября. Как раз 30-го октября - в декрет!!!. Подговариваю маму составить мне компанию на отдохнуть где-нибудь:), муж будет работать.

Девочки, сегодня съехала из дома. Так печально :(. Сдали квартиру на полный ремонт. Теперь только недели через 2 сможем въехать обратно. Собирались, как на ПМЖ.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
M_y_s_t_e_r_y, очень хорошо, что есть возможно съехать на полный ремонт! А потом,потом там уже будет все сделано, классс! :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
OLA-LA, если честно, то очень грустно:(. Вчера вывозили частично мебель, закрывали оставшуюся. Я вещей себе в дорогу собрала - как на 3 месяца ( на всякий случай:). Мама аж испугалась, когда мы в 5 заходов выгружали все из машины.

А потом будет чистка после ремонта, а потом - покупка новых полочек, вытяжки ( муж вчера не выдержал из-за того, что старая не снималась и вывернул ее с потрохами:).

Bilancia

New member
вопрос..
ночью два раза колол живот. в тчение всего дня не очень хорошие ощущенияв области пупка по всему так сказать животу. даже не могу сказать,что это боль, это не похоже на расстройство желудка.но ощущения неприятные.
может мне сходить сегодня к врачу?
кто-нибудь знает что нибудь

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Bilancia, у меня часто прихватывает живот справа и слева. Как резь. Обычно помогает постоять продышаться. Доктор говорит, что если это не в режиме нонстоп, то скорее всего - это идет распихивание внутренних органов по сторонам - ребенок место расчищает.

Bilancia

New member
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
Bilancia, у меня часто прихватывает живот справа и слева. Как резь. Обычно помогает постоять продышаться. Доктор говорит, что если это не в режиме нонстоп, то скорее всего - это идет распихивание внутренних органов по сторонам - ребенок место расчищает.

но у меня болит в течение всего дня.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Bilancia, возможно потяжелевшая матка растягивает связки..
Я бы к врачу сходила. Особенно если весь день болит :black eye:

Coraline

Jones
Тьфу ты, несколько раз отправились сообщения, плоховато у меня почему-то с отправкой ответов в форум.. Не пойму, почему..

C именем уже давно определились, хуже было, когда в начале беременности думала, что будет девочка, не знала совсем, как назвать :blink: Но, все-таки, вроде бы мальчик (Шредер подтвердит... или опровергнет, тогда снова буду думать) :biggrin:

Кассету, вроде бы, не надо с собой, спрашивала, сказали - дадут! Так что 4 октября поеду :)

10% - ну бывает иногда всякое :) но стараюсь всегда пребывать в хорошем расположении духа :) А консультация - в 6 поликлинике на Ульяновской, наблюдаюсь у Степановой :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху