Anga, по поводу справки - мне в ЖК сказали, с 27 ноября могу уже на работу не выходить, 27 явка, выдадут справку

Выдали направления на анализы крови из пальца и вены, мочи (само собой), взяли мазок. Вот щас вытащила эти направления, скажу :biggrin: Кровь: протромбин, глюкоза, общий развернутый анализ крови - по всем показателям на направлении на общий анализ. Это из пальца. Далее еще большое такое направление на анализ крови на общий белок, биллирубин, эээ.. и кучу еще всего (сзади помечено кружочками по списку) :biggrin: и отдельная бумажечка - кровь на RW. Это из вены.
Ka2chka, спасибо

Позвоню туда. А ходите в бассейн в этом новом (относительно) здании Нордина на Сурганова? Это было бы здорово, если там, мне недалеко от дома. Справку из ЖК требовали (о том, что можно посещать бассейн)?
Проходила с голым пузом мимо зеркального шкафа в коридоре (принимаю воздушные ванны :biggrin: ) , а до этого пролистывала книжку Беременность для чайников. Поймала себя на мысли, что пузико смотрится, как на рисунке из книжки. Прикольно