январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Banshi

New member
OLA-LA,
Очень даже может быть:) Согласна, что как малыш захочет, так и будет. Просто ради интереса можно попробовать узнать:))))))

Shuma

New member
OLA-LA , я тоже февральская, а родилась на 42-й неделе :acute:
Так что точно ерунда это все.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Shuma, ты водолейка? :) я -- да :acute:
Мне хочется чтобы мой малыш, точнее малышка, "дотянула" до водолея. Но ПДР 19 января, магем не вписаться :))

Shuma

New member
OLA-LA , я тоже водолейка :acute:. И малыш или малышка водолейчик получится - ПДР 7 февраля.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
OLA-LA, как самочувствие? я тоже расклеилась. Усиленно лечусь.
Shuma, нам как раз на этих занятиях рассказывали, что врачи всегда перестраховываются . На самом деле на курсах советуют заниматься даже с тонусом, мол для организма так лучше.

Maryla, я что-то разочаровалась в зимней коллекции Sweet Mama, На прошлой неделе хотела купить или заказать что-нибудь с заниженной талией , так в коллекции нет ничего:). Слава богу видела белая штроксовая юбка с прошлого года, ее-то и взяла:).

OLA-LA

зеленоглазое настроение
M_y_s_t_e_r_y, самочувствие так себе! Но я сражаюсь :))
Поправляйся тоже! :)

maryla

New member
M_y_s_t_e_r_y, а зачем с заниженной талией? ну вы девушка, придирчивы однако:) в нашей болотистой местности найти что-то стоящее для беременных (да и для небеременных!) - по-моему подвиг. за те деньги, что оно там стоит, разочаровываться точно не стоит:)

а я наверно на этой неделе уеду, оставлю вас на пару недель, надо же на море еще успеть погреться. но пока еще пару дней тут..

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
maryla, ну да, хотелось покапризничать:). На самом деле мне те штаники, что у них купила с высокой талией нравятся, только ремешки боковые немного натирают. Вот и решила, что нужно поудобнее.

Ну ты молодец! Столько времени в движении! Отдохни на море за всех нас :)

maryla

New member
M_y_s_t_e_r_y, да вот и думаю поскорее поехать на море, а то потом уже сложнее может быть, живот-то растет.. да и дела потом будут.. хотя я подумала,что вернусь где-то 5 октября.. так это еще 3 месяца!! как-то долго.. мне все кажется, что уже практически рожать.. :) но мне как раз торопиться некуда, у меня дитя не переворачивается.. вот надеюсь может морская обстановка уговорит мою девочку правльно улечься.. а нет, так пойду уже к юле.. тренироваться..

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
maryla здорово, что есть возможность отдохнуть и получить массу классных впечатлений, и насмотрется красивостей всяких.
А я вот сижу и слюни пускаю. Моя мама уехала в Москву и ходит там всё для малыша покупает по моему списку, а вечером звонит и хвастается. А мне так завидно, но из-за тонуса нам низзя в Москву! Эхе-хе! :cray:

maryla

New member
Плюшка, вот интересно, что я в эту беременность вообще не знаю, что такое тонус, хотя первую беременность практически каждый день прихватывало как я помню.. но это не мешало мне ездить.. и в крмыу я была месяц, ну и по мелочи, там Вильнюс.. хотя ездила реже конечно, чем в этот раз..

OLA-LA

зеленоглазое настроение
maryla, я себе дала установку по поводу расположения детки не париться. Как она решит -- так и будет. От переживаний ниче хорошего не будет точно :)

Плюшка, не расстраивайся!!! еще будешь в Москве 100 раз :). Сейчас главное, чтобы малышу было хорошо, он сейчас задает правила ;)

maryla

New member
OLA-LA, как же не париться.. а как рожать? и потом, если она "решит" - это что-то значит... тут не игрушки блин, ребенок высказывает свой протест против чего-то.. поэтому уговоры и помогают, когда находится реальная проблема, почему ребенок выбрал "не рождаться"..

OLA-LA

зеленоглазое настроение
maryla, ой я в "то что ребенок выбрал не рождаться" не верю, если честно :). Уговоры, все это хорошо. Но это никак и не противоречит тому, что ребенок решит перевернуться САМ. Даже если мама его уговаривала в это время. А не захочет -- значит не будет переворачиваться. И придется рожать так, кесарево и все такое.
Просто я не совсем понимаю кипишения по этому поводу до 30-тых недель. Детки переворачиваются и в 34 недели, и позже. Дело мамы при этом любить и ждать малыша. А не нервничать.

maryla

New member
мда.. у мамы много дел:)
OLA-LA, ребенок действительно таким образом выбирает НЕ РОЖДАТЬСЯ. ибо ему,ребенку неведомо понятие "кесарево сечение". и в природных условиях он порядком усложняет себе жизнь выбрав лечь так, а не как природой заложено.. в родах, сама видимо уже понимаешь, если тазовая часть проходит перед головкой - возможны разные варианты (т.к. тазовая часть не в пример уже диаметра головы).. то есть рожают безусловно и в таком случае, но кесарево - это точно не природная техника.. поэтому, если ты посмотришь, на этот случай через призму "как оно природой заложено" - ты поймешь, что это некий выпад со стороны ребенка.. хотя ты безусловно можешь не согласиться:) но вряд ли аргументировано:)

maryla

New member
кстати, я совершенно не предалагала нервничать - как вариант спасения от неправильного предлежания:). но и расслабиться на эту тему, типа ничего, всегда можно сделать кесарево - совершенно не мой вариант.. я очевидно буду рожать и при таком предлежании, даст Бог, а уж Аня, верю, роды примет. но именно потому что я отдаю себе отчет в том, что малышка таким образом выражает свой протест - от этого мне неуютно.. и при этом я даже догадываюсь против чего она протестует.. но пока вот не в силах ей помочь

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
maryla, я если честно, не знаю,как лежит детка. Пихается он только внизу живота и в боках. Хотя на узи лежал молодцом- вниз головкой.

Почитала я ветки другие - очень много у кого дети переворачивались действительно после 30-ти недель.

Может это из-за недостатка информации, но мне всегда. казалось - что места у них сейчас достаточно, чтобы кувыркаться туда-сюда, соответственно рано делать выводы, каким образом пупс улегся. А вот потом----действительно нужно будет контролировать и если - что - договариваться с ребенком:).

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Девочки, кто-нибудь пользуется ионизатором воздуха дома? не слышали противопоказаний для малышей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху