январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
maryla, :)))))))))) ну никто, никто свои собсвенные советы (мения) совершенно дилетанскими не считает :)

Я кстати, лично тебе советов не давала :). Просто высказывала свое мнение и видение ситуации. И не совсем соглашась с твоим мнением :). А советы -- оо, в ДАННОМ вопросе это слишком серьезно, это лучше пусть акушерка\врач дает советы.

У меня на прошлой работе тоже было что-то типа форума. Вот одно время стали бороться за "чистоту и правильность" высказываний. Типа нечего тут квакать, если ты не супер-профи :) В итоге только зашугали людей, ваще все перестали в форум писать.

Так что я свободу мысли и слова! :bb: :declare: :eek:k:
В споре рождается истина :)))

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
maryla, у меня просто нет совсем предубеждения против польского. Вот азиатское - да, а польское всегда воспринималось как хорошее.
Поэтому чисто по дилетански не вижу разницы. Тут еще Италию очень хвалят.

А я вот смотрю на улицах на коляски - ну хоть режьте - все одинаковые.

Когда начинаю их щупать в магазине - тоже не вижу разницы. Вот если точно знать, на что обращать внимание, или покупать самую дорогую............ а так...

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Еще я вот думаю: мамы нас носили в простых колясках, сестра у меня младшая - тоже в том, что было в комиссионке.

Это я злюсь: зачем понаделывали столько колясок, что просто глаза разбигаются и в кучку обратно не собираются:)

Bilancia

New member
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
maryla, совсем не думала, что детка пинается головой....... хм......... Тогда совсем ничего не понимаю, как пупс лежит. Хотя большое и твердое - это у меня в левом боку. Там чаще всего и ворочается.

Ужас, тогда страшно спать на левом боку - вдруг ребенку на головку надавлю?.
Бррр

мой тоже пинаецца головой,слева. спать на этом боку не могу,чувствую ребятенка.
подушку попробуй подкладывать.

Ka2shka

Мечтатель
Девочки, вот вы все про коляски. А для меня вот вопрос с кроваткой более актуален. Может кто знает какие ссылки в инете, где можно посмотреть и заказать? :blush:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Ka2shka, видела на lulu.shop.by, karapuz.shop.by, вообще - во всх инет магазинах для детей есть кроватки. И, честно говоря, практически все - российские из дерева. Я так для себя посмотрела и не запуталась в них:)

maryla

New member
девочки, меня что-то пугает прогноз погоды в анталии... у вас нет знакомых сейчас там? моя знакомая пишет, что как раз погода отличная, так она и в нете отличная на сегодня, а на следующую неделю дожди сплошные.. что же делать? как же быть?:)

M_y_s_t_e_r_y, а что касается коляски, то мой вывод - обычная люька, котораяни во что не раскладывается, как раз как такие, в которых нас мамы возили:). главное чтобы в лифт проходила и ручка была удобной высоты (мне с моим 180 ростом это очень актуально, хотя в прошлый раз я не особо с коляской гуляла, в основном няня)

а что касается кроватки, M_y_s_t_e_r_y, ты еще не слышала, что они в клубе думают по поводу кроваток?:)

maryla

New member
ой, слушайте, влезла щас в детский магазин, стала заодно кресла смотреть.

Автокресло с вкладышем для младенцев
Для детей с массой от 0 до 18 кг (примерно до 5-ти лет).
Съемный вкладыш, 5 положений наклона спинки, 3 положения перестановки ремней безопасности по высоте.

я с моим 3-летним малышом уже сменила три кресла!! и то, которое я покупала последнее - ему безнадежно мало.. у его папы в машине кресол на постарше, в нем еще можно возить. а я решила уже следующее не покупать, тк скоро снова маленькое надо будет ставить, два же я возить не буду:)
а они так рекламируют, прямо скажем, бессовестно:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
maryla, про погоду не слышала. Но ведь главное - это отдых, море и бассейн:) ( для меня так бассейн+ морской воздух, который дождем не испортишь:).

Про кроватки - конечно слышала. Просто уровень моей готовности сразу положить пупса к себе в постель очень невысок. Посмотрим. Я считаю - главное, чтобы дома было все:, а если что-то не понадобится - продадим, отдадим, выкинем, зашухарим и т.д.:). Мне так спокойнее:).

Я тут на днях примерялась к своему подъезду. На первый взгляд - вообще не понятно, как там что-то может проходить. Подъезд старый, лифта нет, расстояние от перилл до стенки - 2-м худеньким пройти вместе. Представить, как там может пройти коляска, особенно, если нести ее самой - не могу :(.

maryla

New member
M_y_s_t_e_r_y, а внизу оставлять никакой возможности? моя коляска стояла на лестничной клетке года два (!), правда на пятом этаже.. но никто е подумал ее спереть, только главаная по подъезду старушенция приходила и жаловалась, чтобы я ее в подвал снесла.. потом она все-таки куда-то делась..
про совместный сон я наверно даже не буду сюда писать, а ты M_y_s_t_e_r_y, , еще не раз услышышь все равно:). просто по факту вещь недешевая, эта кроватка, а скорее всего будет вещесборником работать (опять же сколько в той квартире места? чтобы еще такую бандуру ставить..)
про отдых уже все равно - еду, там как будет.. отель вроде неплохой, хотя отзывов начитаешься - никуда ехать не захочешь:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
maryla, оставлять - никакой. Старый хрущевский подъезд, построенный для страны лилипутии:). Хотя чего жаловаться - мне ее нести недалеко - на 2-й этаж. Главное, чтобы пролезла:).

По кроватке - пойдем по старинке. Пока.
Ой, вчера было смешно: у нас квартира общей площадью 29 м, все в общем пространстве, кроме совмещенного санузла:). Так когда вчера подруге рассказала, что мы поставили встроенный шкаф - был вполне адекватный вопрос: куда???. В общем места действительно мало, но для пупсика найдем:).

Отдых и отели - это вопрос самоустановок. Хочется, чтобы все было плохо - будет плохо, ну и, соответсвтенно, наоборот.

Думаю, что у тебя проблем с жизненными установками не возникает. Позитифф в кучку - и на отдых:).

Алёна_Ми

новая страница
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
Еще я вот думаю: мамы нас носили в простых колясках, сестра у меня младшая - тоже в том, что было в комиссионке.

Это я злюсь: зачем понаделывали столько колясок, что просто глаза разбигаются и в кучку обратно не собираются:)

Согласна на все 100. Если не разбираться, то все они на одно лицо, а начни разбираться-запутаешься совсем

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Девочки, сверим весы :)
Кто сколько уже кг набрал?
у меня + 5,6

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
А у меня вес глючит:), до сих пор. ПОэтому не могу сказать:). Киллограм 5-6, наверное.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
M_y_s_t_e_r_y, прям как в грузинкой школе :) "Сколько будет 2*2? -- Ну, гдэ-та сэм-восэм" :))

maryla

New member
а я так и не знаю свой вес... даже интересно становится самой, когда спрашивают:). весов нет, все никак не обзаведемся..

Ka2shka

Мечтатель
А я боюсь на весы становиться, потому что набираю не граммами, а килограммами. И не могу понять откуда. Что в пятницу врачу скажу? :blink:

Ka2shka

Мечтатель
maryla, знакомый работает в магазине горящих путевок. Грит, летите спокойно. Если и будет что-то похожее на дождь - так это пустяки и явление маловероятне и непродолжительное. Так что хорошего теплого отдыха! :declare:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху