январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Lolo_, а скинь ссылочку на выбранную кроватку, заценим ;)

Lolo_

New member
OLA-LA, M_y_s_t_e_r_y,
Кроватку российскю купили! Виктория называется, в подарок еще клееночку дали!!!
Вот ссылочка:
http://karapuz.shop.by/296.html
Красивая!
:dance: Скажите, а какого размера одеяла надо покупать, и на сколько их хватит?
Есть 118 на 118, есть еще 110 на 140?

maryla

New member
Lolo_, все же кроме курсов подготовительных, есть еще смысл делать какую-то зарядку. к родам много чего в теле надо подготовить, особенно если роды первые.. не думала об этом?:)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Lolo_, кроватка -- супер! Но я так понимаю у нее колесиков (чтобы по комнате двигать) нету?

maryla

New member
M_y_s_t_e_r_y, меня не узнала, говорит на автаре не похожа. так пришлось поменять автару на более приближенную по времени:) не знаю, стала ли я от этого более узнаваемой, но эта фотка из последней турции:)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
maryla, ооо, новая автарка! :)
неужели на этой и предыдущей один и тот же человек ?! :crazy: :blink:

ты такая разная, такая загадочная :biggrin:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
maryla, да ладно, просто не ожидала встретить:). Аватара похожа. Куда пропала, путешествовать не уехала?

Lolo_

New member
maryla,
Зарядкой занимаюсь сама, всегда. С начала беременности специальной.
Вот только последнюю неделю лениво как то стало...
А так я считаю, что зарядка, тренировки - это обязательно!

Lolo_

New member
OLA-LA,
Да, кроватка без колесиков. А это что принципиально?

maryla

New member
о, смена аватарки произвела фурор:)
эта фотка с историей так сказать. мы когда были в турции, как водится посещали огромный ювелирный магазин. я была с малым и некий турок меня заволок в ВИП уголок, дабы показать колье по 900000 евро, даже заманил тем, что снимет на фотоаппарат (там же типа фотографироваться нельзя). и вот вроде я глубоко беременная и с ребенком, а он все равно давай еще и клеиться:) повеселил одним словом, я ему сказала, что наш папа в гостинице нас ждет:)
однако колье эти, штуки три он на меня действительно намерял и в самом деле честно заснял:) колье с брыльянатами по миллиону... такие дела:)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Lolo_, мне принципиально, чтобы с колесиками :))

maryla, турки, да, они такие :biggrin: А прикоснуться к дорогим штучкам, ох, как приятно ;)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Девочки хочу поделиться - безумно хочется творчества - чтобы с большим планшетом и красками стоять на высоком холме и рисовать долину, или лепить что-нибудь из глины. Жду не дождусь выходных!.

Ka2shka

Мечтатель
Я вот только что записалась к Бурдовициной на 10.00 на 13 ноября. Если кто еще со мной попадает - рада буду встретиться. :dance:

Ka2shka

Мечтатель
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
Девочки хочу поделиться - безумно хочется творчества - чтобы с большим планшетом и красками стоять на высоком холме и рисовать долину, или лепить что-нибудь из глины. Жду не дождусь выходных!.
Ого! А ты все это умеешь? :blink:
Я вот тоже творчества хочу. Но пока не могу определиться, какого именно? :biggrin: А время-то идет... :black eye:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Ka2shka, умею, это , анверное, когда образование есть, а у меня есть только желание и потребность. На самом деле - этого добра у меня дома много ( и краски, и пастель, и куча разных планшетов). Просто для творчества мне нужен отдельный уголок, музыка и никого рядом. Дома такого не получается. :(.
Еще когда жила с родителями - если у меня наступал творческий процесс - родители с сестрой даже не заходили в комнату - знали, что меня это очень отвлекает. Более того, самая лучшая разрядка при сильном стрессе для меня в юности:) было - закрыться и нарисовать картину:).

Ka2shka

Мечтатель
Так ты, оказывается, у нас художница. Здорово!!!
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
Просто для творчества мне нужен отдельный уголок, музыка и никого рядом. Дома такого не получается. :(.
Еще когда жила с родителями - если у меня наступал творческий процесс - родители с сестрой даже не заходили в комнату - знали, что меня это очень отвлекает. Более того, самая лучшая разрядка при сильном стрессе для меня в юности:) было - закрыться и нарисовать картину:).
Тогда остается след. выход: плеер, улица (пока не холодно) и какой-нибудь заброшенный парк, где никого нет, но жутко красиво :declare:

maryla

New member
M_y_s_t_e_r_y, какая же ты молодец:) молодец, что помнишь что никуда это не ушло и что оно вообще есть! это самое творчество
я вот как раз послденее время усиленно вспоминаю, чем же мне хотелось заниматься, когда я училась в школе? что мне приносило радость? не помню.. сомневаюсь, что что-то такое было.. мне кажется я нащупала для себя уже сейчас некую тропочку к радостному занятию.. но в школе/детстве у меня этого точно не было..а ведь мы уже рождаемся с какими-то посылами... чем-то, что хочется делать и не побоюсь этого слова - творить
Юля, а сейчас еще и время такое во всех смыслах подходящее для творчества!

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Lolo_, мне то ж принципиально, чтобы с колесиками была, а так кроватка суперская.
Мне вот то ж порисовать захотелось, так взяла краски для стекла и разрисовала маленькую поллитровую бутылку, красиво получилось, теперь вместо вазы для мелких цветов.
Девчёнки, а вы не знаете у нас автокресло для ребёнка обязательно или нет, и штрафуют ли за это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху