январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
maryla, я сегодня в минском метро проехала. ДУмала, что там и останусь. Мало того, что погода ориентирует на пониженное давление, да и еще под землю спустилась.
В общем - пока меня стригли и красили - я отпаивалась кофе.

Из окультуривания - мы с мужес сходили в художественный музей на выставку бел. художника ( пейзажи). Обхохотались, потому что, извините уж, мазня - полная. Особенно запали мы на картину под названием - Идилия: пасмурно, лужи-слякоть, серо, полуразваленные избушки. В общем смотришь на картину - и выть хочется :)

Lolo_

New member
maryla,
С приездом тебя!
Экстрималка ты все таки. Я уже не решаюсь выезжать за пределы города. Правда, была бы своя машина, то уже наверняка куда-нить съехала бы!
Молодец!
Dority, А этот "смак" - это спектакль? Чего то на спектакль не хоцца, да еще на бел языке!!! Я один раз сходила, все равно, что на английском был бы, понимала бы ровно столько же:)

maryla

New member
я еще в москве, буду завтра;)
однако сегодня мне точно также поплохело в книжном магазине. ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО МОСКВА ТАК НА МЕНЯ ДЕЙСТВУЕТ и в минске все придет в норму.. ибо состояние неприятное. то есть все как обычно, но при ётом в глазах вертолеты. вот и сейчас пишу - а вертолеты все там же...

maryla

New member
Lolo_, однако в 32 недели стоит еще развлекаться:) еще ж два месяца тебе! что ж дома только сидеть... я давно говорю, что зардка крайне пользительна, надо куда-то себя выносить:)) и нагружать физически, а то как рожать-то потом?
от тебя до женского клуба - две остановки на метро!

Dority

Слингоконсультант:)
Lolo_, спектакль.
А я вот дома сижу, выходить никуда не хочу, кайфово балдеть за компом! Домашние мы. Только и могу себя в поликлинику и на рынок вытянуть. И всё. Ненавижу такую погоду.

Coraline

Jones
Москва, особенно в такое время года, и на здорового, небеременного человека действует удручающе :) Да и погода сейчас, что в Минске, что, думаю, в Москве, к особо хорошему самочувствию не располагает.. Так что крепись :) Все хорошо будет :)

У меня вон сегодня, небеременный сотрудник.. Смотрю - сидит, дремает, усиленно пытаясь не уронить голову с руки, которой щеку подпер :biggrin:

Lolo_

New member
maryla, Так я же за пределы города не выезжаю, а в пределах... делов полно. Дома бываю меньше, чем не дома.
Кстати прошла хандра, напала охота гимнастикой заниматься. Вот дома даже аэробикой для беременных позанималась, а потом еще и перед сном захотелось порастягиваться, подышать, порасслабляться!
Сегодня врач прописала мне кальций дополнительно, стазала, что раз у меня так ступни, да коленки болят, то это верный признак нехватки Са. А потом еще и Mg.
А Завтра мы идем к Бурдовициной!

Lolo_

New member
А погода мне нравится!
Чего зря на погоду наговаривать. Хорошо, что еще можно в легком польто ходить, и не скользко.
А как похолодает, да лед будет, или еще лучше дорожки гадостью посыпят.?
Не по мне так очень хорошо, что еще тепло. Я много гуляю. :dance:

Dashuta

New member
Lolo_ написал(а):
Сегодня врач прописала мне кальций дополнительно, стазала, что раз у меня так ступни, да коленки болят, то это верный признак нехватки Са. А потом еще и Mg.
А Завтра мы идем к Бурдовициной!

А не вредно кальций дополнительно перед родами? Мне наоборот врач рекомендовала в 3 триместре его не употреблять, правда по анализам его норма.

Lolo_

New member
Dashuta,
не вредно кальций дополнительно перед родами? Мне наоборот врач рекомендовала в 3 триместре его не употреблять, правда по анализам его норма.
А спросила про кальцинирование, говорю, может доп. анализы сдать, чтобы убедиться что не хватает кальция. А врач сказала, что если кости болят, то это именно Са и не хватает (вот такие грамотные врачи и без анализов).
А я тут почитала, что Mg надо перед Са пить. В некоторые пишут (врачи), что Са3D вообще полная ерунда. Начну пить магний, а с кальцием еще не приняла решение что пить и сколько.
Если у кого есть знания по этому поводу напишите, плиз.
Ооочень сильно болят ступни, при приседании колени. А сегодня встала рано из-за того что просто ноги ниже колена болят (даже в лежачем положении).

Dashuta

New member
Читала в нете повышенное употребление кальция в третьем триместре может способствовать быстрому зарастанию родничка.

Ka2shka

Мечтатель
Lolo_ написал(а):
Если у кого есть знания по этому поводу напишите, плиз.
Мне моя врач в ЖК сказала принимать кальций до 36-ти недель. И, если такая ситуация с ногами, то конечно нужно пить кальций. Не обязательно кальцийд3, я вот молоком спасалась, некоторые шкорлупой от яиц. Найдите свой способ, но это же не дело так мучаться.
И магний мне назначали перед кальцием. Только почему-то не учли, что почки у меня больные. Вот этот магний и спровоцировал обострение. Так что не забывайте читать инструкцию к препаратам, а не только слушать врачей (как это делала я) :black eye:

Малинка

Well-known member
А моя мама мел ела беременной жменями :crazy: , никакие роднички не заросли. Это я к "своему способу".

Dashuta

New member
Всеравно мне кажется нужен анализ на биохимию, а если кальция в организме больше нормы и с ногами проблемы по другой причине. У меня два знакомых врача говорят абсолютно противоположные вещи, учились в разное время, разный подход. :biggrin:

Про витамины http://old.osp.ru/doctore/2005/10/012.htm

А про мел, моя мама тоже ела. Так организм сам наверное требовал ощущая недостаток. Но я то точно знаю что у меня с этим все ОК, так зачем нагружать лишним...

maryla

New member
вот что значит родина - вернулась и чувствую себя хорошо:)
опять же машина, это скажу я вам, не метро.. надо бы ее рожимую помыть-застраховать, но даже так она отлично мне помогает:)
а еще купиола в москве книжку про женскую славянскую гимнастику, которую делаю на самом деле уже два года, но по инструктажу, книжки раньше не было. каааак начиталась, как захотела ее еще больше делать:) энергия так и прет:)
http://www.krivich.com/styles/water.php

Dashuta

New member
maryla написал(а):
вот что значит родина - вернулась и чувствую себя хорошо:)
опять же машина, это скажу я вам, не метро.. надо бы ее рожимую помыть-застраховать, но даже так она отлично мне помогает:)
а еще купиола в москве книжку про женскую славянскую гимнастику, которую делаю на самом деле уже два года, но по инструктажу, книжки раньше не было. каааак начиталась, как захотела ее еще больше делать:) энергия так и прет:)
http://www.krivich.com/styles/water.php

С возвращением!!! А для буд. ребенка такие упражнения не вредны, а то он как-то уж очень бурно на все реагирует :biggrin:

maryla

New member
Dashuta, а ты что начала их делать?:)
не знаю как для чьего рбенка - для моего не вредны
более того, в книге как раз написано что славянки делали свой комплекс для легкой беоеменности и родов. я по себе могу сказать, что эта беременностьотличается от предыдущей просто как земля и небо. в прошлый раз я лежала жвады на сохранении. тоже много ездила, но после 30 недели уже ходила с бандажом и очень медленнл. а щас бегаю как козлик. и мой мануальщик полгода назад, когда я к нему пришла подравнять профилактически спину в начале беременнорсти (а до этого в течение лет 5 появлялась регулярно раз в год, но не у него а у разных, потому как заболит спина и бежишь куда глаза глядят), сказал, что "теоритически конечно я знал, что сколиоз во взрослом виде выравнивается, но практически ни разу не видел"

Dashuta

New member
Я просто раньше увлекалась танцами живота, но последнее время ребенок начинает активно танцевать вместе со мной, ему должно быть весело... :dance:
Вот я и думала перейти на что-ть более спокойное, для подготовки к родам. Если я правильно понимаю пройти обучение гимнастике можно в Минске, а к кому из инструкторов лучше обратиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху