январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
OLA-LA написал(а):
Плюшка написал(а):
Животик опустился, матка в тонусе, низ живота ноет, а шейка длинная и крепкая. Моя врач сказала, что на старый новый год готовся, хотя мне кажется ещё дней 10 погуляем. :dance:
ооо, опущенный животик и тонус -- это уже кое-что! :acute: Еще и низ живота ноет -- ваще класс! :)

у меня тишь полная. В понедельник иду к врачу. На кресле уже не была 100 лет. Может там уже че-то раскрывается.... :tease:

Оно конечно радует, это кое-что, но как-то начинает надоедать эта ноющая боль, я думала у меня схватки начнутся сразу и минут через 5, а тут к каждой хваталке за живот прислушиваешься - оно или нет!

Да, для меня осмотры то же дело редкое, ну что посоветовать, раслабся и получай удовольствие. Я везде в расказах читала что залесть на кресло для осмотра - просто мучение, а для меня всё прошло нормально, прыг и там, никаких неудобств пузик не доставил.

maryla

New member
ох, девочки, совсем скоро переберетесь в новую ветку:)

Lolo_, так это же совсем отлично что девочка 0- будем вместе ходить на гимнастику:)

Lolo_

New member
ох, девочки, совсем скоро переберетесь в новую ветку:)
Судя по всему скоро!
У меня выделения сильные начались. Перерыла инет, пишут, что может и такое быть, а я уж испугалась, что может пробка или воды, но не на то ни на др. не похоже. Просто выделения сильные.
Уже каждое изменение вызывает сумбур мыслей, волнение!!!
Моя соседка родила 5 числа! (кесарево), тож в 6 роддоме лежит, может с ней и пересечся успеем.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
всем привет :)
была у врача. На кресле меня не смотрели :dirol: Сказали -- ничего там ща колупаться, как придет время -- так схватки и начнутся. Впринципе -- логично :)
Так что я не знаю, как там моя шейка, думает се что-нить или нет :biggrin:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
OLA-LA, очень правы в ЖК - шейка - это такая барышня - мжет месяц готовиться, а может за день произойти сглаживание - у кого - как.

У меня очень странные ощущения, даже предположили с мужем, что слоненка ожидаем ( ну в смысле, что его 22 месяца вынашивают). Уже второй день тяжело дышать ( это типа то обычное состояние у беременных, когда матка высоко и на диафрагму давит). ТОлько насколько я помню - это состояние должно быть недель в 30 - 35, а потом на последних неделях наоборот - ребенок опускается и дышать легко. А у меня это ощущение только появилось:). Так что ждать нам еще и ждать:)

Coraline

Jones
А мне сказали - живот может опуститься, а может и не опуститься, так что расслабьтесь :biggrin: Шейка пока закрыта, пузик под грудью, дышу, как паровозик из Ромашково :) Сказали - гуляйте еще минимум две недели, дальше посмотрим :)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
M_y_s_t_e_r_y, ну уж нет :) никаких слоненков! :)
живот отпускается типа когда головка в таз втсавляется. Но бывает, что головка вставляется , а живот без видимых изменений. И бывает, что головка встваляется уже когда схватки идут (т.е. как я понимаю тяжеловато дышать будет почти "до победы") :)

Любаша

Ошибка загрузки...
Да, да, кстати, у меня тоже пуз не опускался... До последнего часика пыхтела как паровоз, кушать было невозможно.
Стало легче только когда воды отошли. :biggrin: Только я сразу стала однобокая (Ильюха лежал более справа).

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Спасибо за ободрения:), просто меня смутило, что дышать сложно мне стало только на 40-й неделе - до этого все 39 все не могла понять - как это беременным тяжело дышится? :):):).

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
Спасибо за ободрения:), просто меня смутило, что дышать сложно мне стало только на 40-й неделе - до этого все 39 все не могла понять - как это беременным тяжело дышится? :):):).
И у нас анологично, раньше думала, почему это им - беременным тяжело, а сейчас остро не хватает кислорода - на улице, при ходьбе особенно :crazy:
А мы сегодня ездили в роддом подписывать обменку. Поднялись на этаж, тишина, никого нет, одна дверь. Написано послеродовая, вход воспрещён. Постояла, подождала, может кто выйдет, никого. Решила заглянуть - никого, тишина. Я тихонь пошла внутрь. Палаты открыты, лежат все кумарные и тишина жуткая. Дошла до середины отделения пока на меня внимание обратила медсестра. Замахала руками, закричала - сюда нельзя. Я говорю врача такого-то позовите, она конечно позвала, но в след кричала, как же меня одну из приёмного с таким пузом отпустили, рожу им прямо в коридоре. Я смеялась долго. Не могу ж я всему роддому объеснять, что приехала только обменку подписать. :biggrin:

Lolo_

New member
А мы с мужем на два дня взяли и уехали. Так отдохнули хорошо. Вдвоем в квартире! Никто нас не тревожил. Спали и ели и все! Вот так вот хорошо отдохнули. Завтра в поликлинику. На анализы уже забила. Просто пойду может быть в врачу, а может и не пойду. Моей врачихи, которая всю беременность вела - нет. А к др. как то не очень хоцца.
maryla,
ну этьо может бвть и пробка- у меня она именно такая и была - как сильные выделения - отходила кажется дня три
Маша, так выделения не похожи на слизистые! Да 3 дня были. Сейчас обычные.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Плюшка, дааа, весело ты обменку подписывала! :)
Lolo_, хорошо, что выделения нормализовались! ;)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Маша, одну с фотосесии уменьшила - моя самая любимая :). Что-то мне в последние 2 дня хочется уединения и никого не видеть. Сегодня с трудом заставила себя пойти на гимнастику - так в итоге и позанималась только в пол-силы.

Из предвестников ( общепринятых) - пока ничего :(, вот только грудь реально выросла за последнюю неделю и болит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху