M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
Линеечку изменили. теперь можно ждать дальше
OLA-LA написал(а):ооо, опущенный животик и тонус -- это уже кое-что! :acute: Еще и низ живота ноет -- ваще класс!Плюшка написал(а):Животик опустился, матка в тонусе, низ живота ноет, а шейка длинная и крепкая. Моя врач сказала, что на старый новый год готовся, хотя мне кажется ещё дней 10 погуляем. :dance:
у меня тишь полная. В понедельник иду к врачу. На кресле уже не была 100 лет. Может там уже че-то раскрывается.... :tease:
Судя по всему скоро!ох, девочки, совсем скоро переберетесь в новую ветку![]()
может все же стоит проконсультироваться на этот счет с врачом\акушеркой ?Lolo_ написал(а):У меня выделения сильные начались..
И у нас анологично, раньше думала, почему это им - беременным тяжело, а сейчас остро не хватает кислорода - на улице, при ходьбе особенно :crazy:M_y_s_t_e_r_y написал(а):Спасибо за ободрения, просто меня смутило, что дышать сложно мне стало только на 40-й неделе - до этого все 39 все не могла понять - как это беременным тяжело дышится?
.
Маша, так выделения не похожи на слизистые! Да 3 дня были. Сейчас обычные.ну этьо может бвть и пробка- у меня она именно такая и была - как сильные выделения - отходила кажется дня три