январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Всем ау:). Родились мы сегодня утром в 8.02. Как все и предсказывали - малыш небольшой, 3 200, и жуть как похож на папу:).

Как и планировали - рожали дома, так что вся семья никуда и не уходила - папа был просто на высоте - очень помогал.

Чуть позже напишу подробный отчет о родах - наверное в темке по родам.

Плюшка - клевая фотка! а мне пора менять аватарку:).

Дашута - видишь, как все здорово - а ты боялась.

ДЕвочки - кто следующий?:)

T.PL.

New member
M_y_s_t_e_r_y, МОЛОДЦЫ!!! :clapping: ПОЗДРАВЛЯЕМ СЧАСТЛИВЫХ РОДИТЕЛЕЙ!!! Малышу сачстья огромного, пусть растет здоровеньким!!!

Катена

Active member
M_y_s_t_e_r_y, ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :give rose:
Растити большими и здоровенькими :angel:

Кэти

Оптимистка
M_y_s_t_e_r_y, :clapping:
поздравляем, молодчинки все-все, и мама, и сынок, и папа конечно!
так всегда приятно завидно, когда кто-то легко дома рожает :blush:

nika_v

УРА!
M_y_s_t_e_r_y, МОИ поздравления вам :air kiss: Очень рада. Вы все молодцы!
Все с нетерпением ждут отчета о родах, особенно потому что они дома!

Кенга-и-Ру

New member
M_y_s_t_e_r_y, ура!
Так приятно читать только что родивших в прямом смысле :dance:
Поздравляю от всей души!
растите здоровенькими!

OLA-LA

зеленоглазое настроение
M_y_s_t_e_r_y, как приятно узнать, что у вас все прошло по высшему классу!!! Очень рада за всех вас! :drinks:

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
M_y_s_t_e_r_y ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Честно, зашла на форум и не ожидала таких замечательных новостей!
Всё-таки козерожка! :clapping:
Растите здовенькими, сильными, умненькими и весёлыми.
Очень-очень рады за вас! :drinks:
Хотим присоединится.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
А я сегодня всю ночь рожала, схватки были каждые 8 минут. До 5 утра круги по квартире нарезала с остановкой на схватке. Очень рада была что рожу сегодня козерожку. В роддом решила ехать часиков в 8. К 6 утра выбилась из сил, решила лечь, отдохнуть и заснула. Проснулась в 8, схваток почти нет, только живот побаливает. Я готова была плакать от обиды, всю ночь промучилась и никакого результата. И сейчас живот только побаливает.
Теперь понимаю, это я M_y_s_t_e_r_y так морально поддерживала! :blush:

Anga

New member
Была на приеме в ЖК. Моя врач опять сказала свою коронную фразу "маленький ребенок" и в дополнение к Актовегину выписала еще Курантил и Глицин. Почитала в аптеке инструкции - :blink: - Курантил: противопоказание артериальная гипотензия, а Глицин при пониженном давлении надо принимать с предельной осторожностью, под постоянным наблюдением врача. :blink: Очень обнадеживает... Интересно, знают ли врачи обо всех этих ограничениях, читают ли они сами эти инструкции :aggressive: Представляю, если бы я строго следовала предписаниям врача и начала пить оба лекарства по три раза в день, как выписано, не читая инструкции! Так и до гипототического криза недолго дойти с моим 100/60. :aggressive:

Coraline

Jones
Интересно, а как она определила, что ребенок маленький? Если даже УЗИ не слишком-то достоверно определяет вес ребенка, а динамику роста ребенка по остальным показателям на последних неделях без УЗИ-мониторинга постоянного, наверное, тяжело определить. Как-то не понимаю я...

А мне сегодня как-то так быстро и лихо подписали обменку в шестерке, что я даже удивилась :biggrin: Я уж собиралась рассказывать, какая я хорошая :biggrin: Нач.мед оказался довольно приятным дядечкой, с чувством юмора :) Внешне шестерка произвела благоприятное впечатление.. Дальше - посмотрим :)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Плюшка, ну уже скоро!! ;)))
из январиков, видимо остались только мы с тобой :biggrin: :drinks:

Натаська, ооо, подписали обменку, супер! ;)
Anga, а что тебе сказали на 3-м узи? уже ж ходили наверное?
а ваще в ЖК любят ерунду грить. У меня знакомая, сама 1.50, дюймовочка и муж у нее 1.65 где-то. И всей тоже зудили -- маленький ребенок, маленький ребенок! Родила в 40 недель, доношенную, здоровую девочку. Вес 2800. Было бы старанно, если бы у таких мамы и папы родился "слоненок".
Но в ЖК есть НОРМЫ! :crazy:

maryla

New member
LOLO выписалась и уже дома. но еще пока в заботах и не пишет нам. но думаю скоро появится:)

Dashuta

New member
M_y_s_t_e_r_y Очень очень рада за тебя и ребеночка. Поздравляю и желаю всего-всего !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile: :smile: :smile:

claire 77

неистребимая оптимистка
Привет народ. Я правда поздновато присоединилась к данному сайту, т.к. подруга только вчера его порекомендовала. И к тому же не очень уверена, когда мне все же рожать. :blush:
Вообще-то срок стоит 7 марта, сейчас 33 недели, но...в этот понидельник на УЗИ сказали что срок на две недели больше, значит уже 35 недель. Вот и не знаю. :cray:
Так что может нам и сюда, не прогоните?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху