писали вышеЯ не вижу свои отправленные сообщения в ЛС!!! Что я не так делаю???
мой кабинет-опции-личные сообщения-"Включить личные сообщения (ЛС)" (поставить галочку) - и ниже "По умолчанию сохранять копию отправленных сообщений в моей папке отправленных сообщений" (поставить галочку)- сохранить изменения
Доброго дня! мой емейл заблокировали. и если я захочу поменять пароль, то у меня не получится. Замените пожалуйста мой старый емейл denis_1975собакаtut.by на новый denis.1975собакаtut.by. спасибо.
я не помню свой пароль - давно это было...Den_1975, Вы можете изменить эмэйл сами, в своем кабинете.
вошли на форум, вошли в "мой кабинет" (верхняя панель, слева)-"Редактировать email и пароль" и меняйте ящик-сохранить измененияа вхожу я потому,
ну какие непонятливые: требуется пароль, а я его НЕ ПОМНЮ!вошли на форум, вошли в "мой кабинет" (верхняя панель, слева)-"Редактировать email и пароль" и меняйте ящик-сохранить изменения
я не помню свой пароль - давно это было...
если у вас до этого не было нарушений, то это можно исправить.как карточки кидать, так они тут как тут
это в точку!неужели надо что-то нецензурное написать, чтоб на тебя обратили внимание?
до устранения проблемы открывать поиск в расширенном режимеи как мне все-таки воспользоваться Поиском по нашему любимому белорусскому форуму
а с Сообществами и Дневниками что делать, подскажите пожалуйста?до устранения проблемы открывать поиск в расширенном режиме
и в опере проблем не былоэто проблема моего компьютера?
Elena32, в браузере mozilla нет такой проблемы.
и в опере проблем не было
это проблема браузера, а не форуматолько в определенных браузерах
и доходит все до черного экрана монитора с требованиями выкупа за винду:derisive:, конечно, это было бы смешно, если бы не стоило от 100 тысяч за выезд спеца (а в выходные так вообще 150 пришлось отдать). Сомнений, что это вирус с семейства уже нет, потому что если не заходишь - все отлично. Буду признательна, если эта проблема решиться, потому как с домашнего компа я уже точно ни ногой на сайт.Уважаемые модераторы, в последние 2 дня ловим вирусы на форуме. С этим можно бороться? Будем признательны. Проблема возникла по крайней мере у 3х человек.