это проблема браузера, а не форума
это проблема форума, если он нормально работает только в определенных браузерах! Я не технарь и не обязана знать заранее, каким браузером пользоваться, чтобы рекламные баннеры мне не мешали.
Чтобы было понятнее, пример. Есть магазин (в данном случае - это форум), есть инвалид (это типа я). Инвалид едет на своей коляске в магазин, но вот на проходе устанавливают щит, который не мешает проходить людям, но инвалиду в коляске проехать мешает. Он обращается с просьбой передвинуть этот щит так, чтобы ему можно было проехать (ранее ему в этой просьбе не отказывали). Но ему отвечают, что теперь это проблема вашей коляски. Те кто ходит пешком, у них проблем нет.
Магазин прав в данной ситуации, если учитывать, что он для всех людей? А если не для всех, то об этом должно быть предупреждение, типа, "Инвалидов в колясках не обслуживаем".
Тем более, если у меня нет прав на установку на моем компе каких-либо дополнительных программ кроме уже имеющихся, то я лишаюсь возможности пользоваться форумом в нормальном режиме.
Задаю прямой вопрос в лоб: можно ли сделать так, чтобы с любым браузером была возможность пользоваться форумом ?
п.с. раньше такую ошибку исправляли. Почему этого нельзя сделать сейчас?