Надо убрать в блоке Изображение подписиДобрый день. Не могу отредактировать подпись. На любые изменения пишет " некорректный файл". В подписи только текст без ссылок
прапаную перафармуляваць наЗапрещено размещение сообщений, содержащих политические дискуссии.
Запрещено размещение сообщений на тему белорусской политики.
Здравствуйте! Не могу поменять подпись уже полгода где-то, все время выдает сообщение "некорректный файл". Если нет возможности редактировать, научите как убрать вообще, плиз)
Логин ex007 - после смены пароля не могу с ним зайти, и не приходит сообщение с новым паролем, капча с картинками домов/животных/самолётов сбоит и не всегда её можно пройти. Пришлось вот этот новый логин зарегистрировать.
Не получается добавить картинку с хостинга картинок https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=3772ae5b719c10cc15eea4bca573dec2
Да и с прямого адреса иного пробовал - пусто.
Попыталась поменять подпись, снова пишет "Некорректный файл".
Если можно, поменяйте в подписи мне цифру 15 на 16
Сделайте пожалуйста смотрительную страницу форума, из-за рекламы сообщения практически не видны. На ноуте 15, при скроле страницы верхний рекламный блок тоже подтягивается и посты прячутся за ним,по итогу виден только 1 единственный пост. Оч. неудобно. Пробовала с разных браузеров, эффект тот же. Адблоком не пользуюсь.