Катя_Катина
Well-known member
Kavita, у меня страница с сообщением "о бесправье" появляется, если я хочу посмотреть записи в дневнике. чужом. не открывает, только ругается.
Как??? Лайки отменить???Возможно, вместе с функцией "спасибо", но это не точно
Включили автообновление, спасибо за подсказку))Флудилка не обновляется автоматически, только вручную.
я просто жму на тему, попадаю на непрочитанное в ней сообщениеПодскажите, пожалуйста, как перейти сразу к новым сообщениям темы? Раньше слева от темы была стрелочка
кнопка "форумы".Подскажите ,а куда тыкнуть если я зашла в свой личный кабинет, и хочу вернуться на главную страницу где флудилка? раньше было - на главную. А сейчас ГЛАВНАЯ - это вообще на самую начальную страницу сайта
Готовим полное описание, будет опубликовано позже. Спасибо.давайте. пж, сообщайте здесь о новообретённых функциях форума. или о восстановленных.
Поставили в план решения задач. Спасибо.Добры дзень. Раней можна было ў настройках схаваць ( не паказваць мне) аватары і подпісы. Зараз наконт аватарак не магу знайсьці такое.
Возле никнейма есть символ @, жмите его и тем самым сможете обратится к конкретному пользователю, если я Вас правильно понялИ еще вопрос - как во флудилке написать личное сообщение в формате флудилки.
И как в темке (любой) ответить только ником ,не цитируя всю цитату целиком?
это было про Флудилкунет такого
а, понятноэто было про Флудилку