Ящик для модераторов

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Можа, гэта я адна такая, але мне цяпер страшна, што я выпадкова націсну на "жалоба". Я з тэлефона заходжу. Як па мне, дык паставіць бы гэтую "кнопку" куды-небудзь ў іншае месца. А туды - "ник в ответ", бо мы (ну ці я) прызвычаіліся, што нік, па якім клікаеш - злева. Хай бы і гэта "кнопка" была злева

lakshmi

Well-known member
Можа, гэта я адна такая, але мне цяпер страшна, што я выпадкова націсну на "жалоба". Я з тэлефона заходжу. Як па мне, дык паставіць бы гэтую "кнопку" куды-небудзь ў іншае месца. А туды - "ник в ответ", бо мы (ну ці я) прызвычаіліся, што нік, па якім клікаеш - злева. Хай бы і гэта "кнопка" была злева
Я тоже об этом думаю ) Как бы случайно не нажаловаться на кого-нибудь )

k_ja_ra

Well-known member
@katia-ka, @lakshmi, а вы паспрабуйце націснуць на гэту кнопку "жалоба" і зразумееце, што выпадкова паскардзіцца ніяк не атрымаецца. Там трэба потым яшчэ шэраг дзеянняў зрабіць. Гэта не "спасібо", на якое можна проста націснуць і ўсё.

Mahima

переименовалась:)
Глюки преследуют меня.
Почему я не вижу тему Любители кошек. Сезон 34 ни в отслеживаемых, ни в темах с моими сообщениями?

admin

Administrator
Команда форума
Админ
Подскажите, пожалуйста, как найти дневник свой?
Дневник Ваш есть, он временно находится в разделе в ветке форума Блоги. Позже все дневники будут перенесены в самостоятельный раздел

DSoul

Начинающая Ведунья
Есть ли возможность сворачивать блоки тем, которые не интересны
Так было в прошлом варианте

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
А я пользуюсь только кнопкой "Отслеживаемые темы", мне другие и не видны, только те, на которые подписана. Если что-то появилось новое в неотслеживаемых темах, я это увижу в "Что нового?".

Вложения

• Screenshot_20210212-121558_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20210212-121558_Samsung Internet.jpg
    348.1 KB · Просмотры: 1

Mahima

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Я понимаю. Но я эту тему не вижу ни в каких списках - ни в отслеживаемых, ни в списке "В мире животных", ни при поиске:(
А каким образом находишь ее, чтобы там писАть?

Igra

БЫТИЕ
по последнему сообщению в общем списке форумов - если оно видно. Или через Ящик для модераторов по твоей ссылке:(
А через колокольчик тебе тоже не видно, что в теме написали или полайкали?

Mahima

А через колокольчик тебе тоже не видно, что в теме написали или полайкали?
Да, и по колокольчику можно найти. Но почему ее нет в списках?! Так же не должно быть:(

• Like
Реакции: Igra
Сверху