Тема дубль. Удалите, пожалуйста.
То есть теперь я и свои альбомы не вижу?В настоящий момент убрали для пользователей опцию просмотра Медиа
Я тоже об этом думаю ) Как бы случайно не нажаловаться на кого-нибудь )Можа, гэта я адна такая, але мне цяпер страшна, што я выпадкова націсну на "жалоба". Я з тэлефона заходжу. Як па мне, дык паставіць бы гэтую "кнопку" куды-небудзь ў іншае месца. А туды - "ник в ответ", бо мы (ну ці я) прызвычаіліся, што нік, па якім клікаеш - злева. Хай бы і гэта "кнопка" была злева
Дневник Ваш есть, он временно находится в разделе в ветке форума Блоги. Позже все дневники будут перенесены в самостоятельный разделПодскажите, пожалуйста, как найти дневник свой?
Было две дублирующие друг друга темы. Осталась одна.Глюки преследуют меня.
Почему я не вижу тему Любители кошек. Сезон 34 ни в отслеживаемых, ни в темах с моими сообщениями?
если это действительно нужно, можно реализоватьЕсть ли возможность сворачивать блоки тем, которые не интересны
Так было в прошлом варианте
Я понимаю. Но я эту тему не вижу ни в каких списках - ни в отслеживаемых, ни в списке "В мире животных", ни при поиске(Было две дублирующие друг друга темы. Осталась одна.
А каким образом находишь ее, чтобы там писАть?Я понимаю. Но я эту тему не вижу ни в каких списках - ни в отслеживаемых, ни в списке "В мире животных", ни при поиске
по последнему сообщению в общем списке форумов - если оно видно. Или через Ящик для модераторов по твоей ссылкеА каким образом находишь ее, чтобы там писАть?
А через колокольчик тебе тоже не видно, что в теме написали или полайкали?по последнему сообщению в общем списке форумов - если оно видно. Или через Ящик для модераторов по твоей ссылке
Да, и по колокольчику можно найти. Но почему ее нет в списках?! Так же не должно бытьА через колокольчик тебе тоже не видно, что в теме написали или полайкали?
Ретроградный МеркурийДа, и по колокольчику можно найти. Но почему ее нет в списках?! Так же не должно быть