Ящик для модераторов

Катя_Катина

Well-known member
начать переписку - это в личку
ответить - это процитировать вопрос
а хочется просто обратиться к собеседнику. без цитат и лички
вот так:

admin, пожалуйста, наладьте эту возможность​

katia-ka

Kitoks Pasaulis
А з тэлефона так можна зрабіць? Бо там зараз патрапіць можна на раздзел, у якім знаходзіўся, потым зноў трэба націскаць на наступны раздзел. Карацей, стэлачка, якая мусіла б весьці на галоўную, у мяне не працуе ( чырвоным выдзеліла, пра штоо я)

Вложения

• Screenshot_20210209-125826_Chrome.jpg
    Screenshot_20210209-125826_Chrome.jpg
    233.1 KB · Просмотры: 3

Chadha

Well-known member
Если лично обратиться это переписка в почте. А я про флудилку, были личные сообщения там

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
При поиске сообщений пользователя показывает три страницы. Выборочно за разные годы. Раньше в памяти было 500 сообщений подряд от новых к старым

Goldenflow

Well-known member
где можно увидеть и изменить настройки медиа/фотоальбомов?
они сейчас все паблик что ли?

admin

Administrator
Команда форума
Админ
где можно увидеть и изменить настройки медиа/фотоальбомов?
они сейчас все паблик что ли?
Личные альбомы позволяют владельцу иметь полный контроль над настройками их конфиденциальности.

PostSkriptum

Well-known member
повторю свою просьбу.
добавьте, пожалуйста, кнопку (или как-то иначе реализуйте) "ник в ответ". я про сам форум (не чат и не дневники, и не личка)
это удобно, когда нет необходимости цитировать сообщение. я знаю, что можно набирать через @
@admin это крайне неудобно.
спасибо!

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Все эти фото личные, зачем они для всеобщего обозрения?
Не все фото были только для личного просмотра и/или для друзей. При переезде на новую платформу все настройки конфиденциальности слетели, сейчас каждый должен настроить под себя заново. В настоящий момент убрали для пользователей опцию просмотра Медиа

Сверху