Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Natiras, скиньте мне, пожалуйста, в личку Ваши координаты, стоимость, дни и время занятий. Хочу к Вам присоединится в ближайщее время, потому как уже вижу, что к Диане в Сатори не выберусь - некуда дитенка деть.
Варечка, присоединяйтесь, будем смотреть по состоянию, что вам можно уже будет делать, но восстанавливаться нужно, йога при грамотном подходе хороший вариант, будете снимать гипс поинтересуйтесь о степени активности, какая вам будет разрешена на первых порах.
давайте тут напишу еще раз
ехать на Брилевскую 13, вход сбоку здания справа дверь под крышей. Зал деревянный пол (в носочках для неустойчиво пока ходящих немного скользковато)
Маме брать удобную спортивную форму, носочки (лично я занимаюсь босиком, но кому холодно так и некомфортно можно в носочках)
Ребенку перекус и питье (как показала практика, если один начинает точить сухарик и пить водичку из своей красивой поилки - всем сразу тоже подавай )
ну и сменку - чтоб не скользить
день можно выбрать подходящий по времени:
вторник с 10.00 до 12.00
одно занятие стоит 20 тыс.
Приходите
мы ходили в прошлый вторник. мне очень понравилось, время пролетело незаметно! И мой Вадюша там научился залазить на скамейку, раньше этого не умел у нас дома диваны высокие). Так что рекомендую, и мамам хорошо, и деткам весело, и они под присмотром инструктора.
Правда не знаю пойдем ли мы в этот вторник, тк. что-то температурим на зубы... а я так хочу :fie:
Девушки, завтра, 6 апреля, занятия не будет. (отправила смски всем)
и, тк след вторник-выходной, то,
скорее всего и 13 апреля тож(может перенести его тогда? вы как?)..
весенние каникулы получаются, можно сказать..
так что соскучивайтесь, и приходите на занятия сгонять
"булочные" жирки
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.