йога для мамы с ребенком

Natiras

New member
В этот четверг 11 февраля занятия проводиться не будут :(
Но есть и хорошая новость, со следующей недели переносы и отмены заканчиваются :)

Олика

Шаг за шагом
Natiras, скиньте мне, пожалуйста, в личку Ваши координаты, стоимость, дни и время занятий. Хочу к Вам присоединится в ближайщее время, потому как уже вижу, что к Диане в Сатори не выберусь - некуда дитенка деть.

Последнее редактирование:

Варечка

New member
Natiras, хочу к вам присоединться, ребенку 1,7. Правда я в гипсе (колено, связки) еще 3 недели.

Natiras

New member
Анаэль, скинула

Варечка, присоединяйтесь, будем смотреть по состоянию, что вам можно уже будет делать, но восстанавливаться нужно, йога при грамотном подходе хороший вариант, будете снимать гипс поинтересуйтесь о степени активности, какая вам будет разрешена на первых порах.

Natiras

New member
давайте тут напишу еще раз :)
ехать на Брилевскую 13, вход сбоку здания справа дверь под крышей. Зал деревянный пол (в носочках для неустойчиво пока ходящих немного скользковато)
Маме брать удобную спортивную форму, носочки (лично я занимаюсь босиком, но кому холодно так и некомфортно можно в носочках)
Ребенку перекус и питье (как показала практика, если один начинает точить сухарик и пить водичку из своей красивой поилки - всем сразу тоже подавай :) )
ну и сменку - чтоб не скользить
день можно выбрать подходящий по времени:
вторник с 10.00 до 12.00
одно занятие стоит 20 тыс.
Приходите :)

Юсик

Теперь я мама двух парней
блин, а мне ни одно время не подходит, а так хотелось бы ходить....
как жаль, что с четверга на пятницу перенесли((((

Natiras

New member
Tea, понятно :) ну приходите, когда в декрет пойдете, я и для беремок группу набираю в дневное время.

Юсик, у нас решает большинство и те кто уже занимается, мы подстраиваемся

Natiras

New member
В связи с малой активностью группы на 11.30, мы решили объедениться
и теперь заниматься будем один раз во вторник с 10 до 12.

если наберется достаточно желающих в другой день и в другое время - то мы открыты для обсуждения :)

NataK

Well-known member
Natiras, подскажите, пожалуйста, когда следующее занятие? Хочу со своим сынулей присоединиться к здоровому образу жизни и духа

vitaminka_t

New member
мы ходили в прошлый вторник. мне очень понравилось, время пролетело незаметно! И мой Вадюша там научился залазить на скамейку, раньше этого не умел у нас дома диваны высокие). Так что рекомендую, и мамам хорошо, и деткам весело, и они под присмотром инструктора.

Правда не знаю пойдем ли мы в этот вторник, тк. что-то температурим на зубы... а я так хочу :fie:

Linty

New member
vitaminka_t, поправляйтесь и приходите :)

Девушки, завтра, 6 апреля, занятия не будет. (отправила смски всем)
и, тк след вторник-выходной, то,
скорее всего и 13 апреля тож(может перенести его тогда? вы как?)..
весенние каникулы получаются, можно сказать..

так что соскучивайтесь, и приходите на занятия :) сгонять
"булочные" жирки :)

Atex

Active member
Если будет перенос на среду, я двумя руками за!

Linty, мы с 10-го на недельку уезжаем, так что нас не ждите, если что)
Ну смотрите, не больше недели! а то мы уже пошли, так что на одного кавалера прямоходячего у вас больше))

Сверху