йога для мамы с ребенком

Natiras

New member
yuliacha, нужно :) только предупредить, что беременны, чтобы инструктор знал, есть просто ньюансы в выполнении.
Filamenta, зависит от ребенка, какая компания ему нравится, а чем занять найдем :) вы попробуйте разок сходить, а в следующий раз ребенок сам скажет хочет он туде еще идти или нет :) Ну, и коли решите, то предупредите, чтобы мы знали на какой возраст занятие готовить.

yuliacha

New member
Natiras, если не затруднит, раскажите гди и когда проходят занятия и сколько это удовольствие стоит?!? и координаты для связи:thank_you:

Filamenta

Active member
Natiras, Если на этой неделе удастся выбраться -подъеду (сообщу предварительно), а если нет, то скорее всего хочу на следующей.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Natiras, попробую в четверг с двумя своими красавицами выбраться. Надеюсь нам ничто не помешает и всё получится.

Natiras

New member
Filamenta, хорошо, тем более, что Mirr собирается ходить, а у вас детки одного возраста, и еще набираются с двухлетками, так что компания подбирается :)
Приходите :)

Naya, будем рады :) с 4-х месячным к нам тоже девочка говорила, будет ходить, так что вашим двоим тоже компашка подбирается

Natiras

New member
Девушки, напоминаю, следующее занятие состоится в среду 9 декабря в 12.00
приходите :)

Linty

New member
:) Сударыни, занятия в декабре будут проходить по четвергам в 12-00.
не забываем и приходим :)

Natiras

New member
В связи с выпадением на четверг стратегически важных праздников :) 31 декабря и 7 января, занятия перенесены на среды 30 декабря и 6 января.
Приходите, позанимаемся, взбодримся накануне праздников. :)

Последнее редактирование:

tamgdetotam

New member
Natiras, ах, ну здорово, что все получилось! жаль, только, что я сейчас у родителей живу в Могилеве :((
А сколько человек уже занимается?

Linty

New member
tamgdetotam, в группе на 12-00 до Нового года постоянно занимались 3 человека (4 ребенка). Но т.к. новеньким девочкам удобнее в 10-00 занятие, то планируем открыть 2ю группу - в 10-00 (после 12 января). Там будут годовасики.
а в первой оставим малышей до года.

А надолго вы в Могилеве? Недавно вспоминали вас :)

tamgdetotam

New member
Linty, в ближайшее время в Минск я, наверное, буду только в гости ездить :(

Natiras

New member
Alis@,
mamma_italiana, ответила в ЛС :)
присоединится конечно можно, будем рады

Сверху