йога для мамы с ребенком

Natiras

New member
Девочки, по просьбам мам годовасиков, занятия теперь будут проходить еще в один день - вторник, с 10 до 12 часов, начиная с 19 января.
ну и четверг тоже остается с 12 до 14 часов.
Присоединяйтесь, кому в какой день и время удобнее :).

Natiras

New member
Объявление
в связи с началом учебной сессии у второго инструктора, грядет временный перенос занятий, о котором, будет заранее сообщаться.
Первый перенос с четверга 21 января на среду 20 января в 12.00
(чьи телефоны у нас есть, будем звонить предупреждать еще и по телефону)

занятия во вторник 19 января с 10.00 состоятся в свой срок. :)

Natiras

New member
занятие 28 января четверг отменяется :(
далее по четвергам занятия будут проходить с 11.30 до 13.30

ближайшее следующее занятие планируется провести во вторник 2 февраля с 10.00
о следующих занятиях будем делать объявления.

Последнее редактирование:

Женевочка

New member
Девочки, а может кто-нибудь из Серебрянки на машине ездит? Я бы с удовольствием присоединилась, а то со своим бутузом на транспорте не доберусь.

Кстати у меня есть диск "Йога после родов", может инструкторам интересно? Мне подарили, а самой заниматься так и не получилось :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Женевочка, глаза боятся -- руки делают. Я со своими 2 бутузами (см. линеечку) из Шабанов на общественном транспорте добираюсь. А Серебрянка -- это же совсем рядом и транспорта море. Было бы желание. Хотя, если бы подвернулась машина в нашу сторону, я бы не отказалась;).

Женевочка

New member
Я так понимаю, вы одну в слинг, вторую - за руку. А мой ходит пока только короткими перебежками, а весит уже ого-го и муж запрещает со слингом ходить :stop: боится, что подскользнусь.

В общем, полностью согласна,
глаза боятся -- руки делают.
надо только решиться :)

Natiras

New member
Женевочка, интересно, с точки зрения, что конкретно из йоги выделили для задачи - востановления после родов :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Женевочка, сейчас как вариант санки. Или вы с ними тоже не дружите?

Natiras, как самочувствие Родослава? В этот раз когда будут занятия? Надеюсь, что у нас получится попасть на тренировку. Мы уже по вам соскучились.

Женевочка

New member
Natiras, на диске написано: "Одна из древнейших методик духовного развития приходит на помощь молодым мамам". Я осилила посмотреть только разминку, она направлена на то, чтобы мышцы на место встали. А потом вечно некогда :)
Надеюсь на след. неделе до вас все таки доехать (малыш приболел, поэтому на этой точно - никак). Если доеду, диск обязательно привезу. Скиньте мне, на всякий случай, телефон в личку.

Naya, санки пока исключены, т.к. мой кадр сидит только в "позе героя", обычным способом сам сидеть категорически отказывается - сидит только когда у мамы на коленях. Я уже даже волноваться по этому поводу начала.
Собираюсь все таки вернуться к слингу :)

Natiras

New member
Naya, оклемались, клык показался дюбочкой,
ближайшее планируем во вторник в 10, а занятия на 12 мы подвинули на 11.30, вам удобно? а когда будут, это к Оле, у нее сейчас сессия, расписание составляют налету.
Мы тоже соскучились, без Рыси движуха не та, все как то чинно :)

Женевочка, спасибо за предложение, приходите, когда получится, будем рады.
Ведь, чтобы понять, стоит ли для вас йога неудобств дороги, нужно хотя бы раз приехать. :)

Linty

New member
ПРивет, девочки..
на счет этой недели ... можно провести занятие в пятницу в 11-00, вы как? Настя, Naya, вы сможете в это время? Ну или четверг - но в 10-00 тогда?

Соскучились по всем вам.. осталось 2 недели потерпеть, и снова с песней в занятия окунемся :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
ПРивет, девочки..
на счет этой недели ... можно провести занятие в пятницу в 11-00, вы как? Настя, Naya, вы сможете в это время? Ну или четверг - но в 10-00 тогда?
Лучше в пятницу. К 10 часам я с моими красавицами могу не успеть.

Еленка

Жена и мама
Можно и мне стоимость и контактные телефоны в личку? И еще раз хочу уточнить, можно ли беременным с приличным пузиком приходить :)

Natiras

New member
Еленка, беременным можно и нужно, я паралельно набираю группу для беременных, пока только пару звонков, но если вы с ребенком (и нужен за ним присмотр, пока занимаетесь), тогда лучше в эту, просто у вас будут облегченные варианты тех же упражнений, ну и нагрузка по состоянию.
Можно с ребенком прийти и в группу для беременных (когда она наберется), особенно если ребенок может рядом играть и самостоятельно себя развлекать.
Телефон в личке :)

Lolo_

New member
Расскажите, плз, где это происходит. Сколько по времени, по деньгам.
Как , где дети?
Очень хочется заниматься йогой. Двое детей. Старшая может быть в саду, младшему скоро 9 мес.

Natiras

New member
Lolo_, Брилевская 13, 2 часа, 20 тыс., оплата поразовая.
Ориентировано на занятие мам с инструктором, дети рядом, в поле зрения в своем игровом пространстве под присмотром второго инструктора.
Годовасы вполне играют сами, не требуя особого внимания мамы, с детьми помладше - пока дают возможность заниматься маме - занимаемся, при необходимости переключаемся на занятия с детьми, где требуется именно мамино участие, если ребенка вполне устраивает общество инструктора, тем лучше для мамы :)
Занятие мобильно, лавирует между интересами обеих сторон - мамы и ребенка.
Вообщем, лучше один раз увидеть :)

Сверху