Привет, всем!
Нам понравилось на занятии. Упражнения очень качественно подобраны, включаю тело отлично )) у меня есть мышцы ура!!! я их почувствовала. отличная тренировка на внимание и умение расслабляться. я выходила с занятия в отличном настроении, Клим тож довольный весьма, хотя дома привереда страшный практически не могу от него отойти.
Первый час-полтора сынуля (ему 6,5 месяцев) вообще казалось забыл о моем существовании, общался с другими детьми и осваивал игры, дети отлино играли (меня это несколько даже удивило). очень мне понравились упражнения и методики занятий с малышом, с удовольствием сейчас дома осваиваем.
Так что дело нужное и полезное, спасибо.
клёво, всё-таки пошли с таким маленьким?
А каким образом он общался с другими и осваивал игры..?
Для меня основным стал момент, что дети всё-таки не принимают участия в непосредственных упражнениях, а тусят рядом отдельной группой. 2 часа!?
Как это реально с маленьким, который не умеет ни сидеть, не ползать.. " Мой пока не умеет. С ним надо играть и заниматься или как минимум разговаривать, будучи в поле зрения.
А тут целых 2 часа лежать на спине в чужих условиях , бспомощно перед более старшими детьми (а кто-нибудь игрушкой по лбу даст нечаянно?) и звать маму, которая занята собой?
В общем, я сразу решила, что нам это не подходит ( + дневной сон, но это можно было бы сместить, наверное..+ всего раз в неделю, а дома я 100% сама заниматься не буду + эпидемия эта опасная..)
Потому что изначально я думала, что это какой-то специальный комплекс упражнений, где дети задействованы, в качестве своеобразных "спортивных снарядов" что ли..)))) или просто находятся под\над..и т.п.
Ошибалась, короче
А теперь смотрю, другим хорошо зашло с такой же мелтконей, как у нас. Так может, зря сделала быстрый вывод? ( от безысходности, собралась со след. месяца на шейпинг, оставляя малыша дома с папой)
И ещё интересно, а что значит дети "приползают на докорм"? Мамы что ли в процессе своей гимнастики прямо в зале грудью кормят..?:mellow: