йога для мамы с ребенком

Natiras

New member
Если вопрос встанет только во времени, у нас есть возможность корректировки в соответствии с удобством для большинства, начиная с утра и до шести вечера, в таком промежутке, я думаю, есть возможность выбрать 2 часа, когда удобно всем. Почему пока 12 часов начало, потому что выбирали комфортное время для присутствующих на орг. собрании, но было мало народа, поэтому, мы открыты для корректировки, т.к. большинство пока не набралось :).

К слову о фитнес-йоге. Школа, это много шире понятие. По аналогии, с общеобразовательной школой, куда мы все ходили. Там даются знания, которые мы получая, применяем в своей жизни, кто как научится, и кому в какой области по жизни потребуется. У нас тот же принцип, только знания о классической восьмиступенчатой йоге. И человек их получая, определяет для себя, что из этого и как он будет применять в жизни. Фитнес-йога, это всего лишь одна -две ступени (две, при условии, что еще работа с дыханием в упражнениях). К тому же, когда перед глазами нет инструктора, то человек, зачастую, самостоятельно не может позаниматся грамотно. В школе же, даже ту часть, которую можно условно назвать фитнес-йогой, дают с позиции научить человека быть для себя грамотным инструктором, и в случае потребности и необходимости заниматься самостоятельно. Вернее, занятия самостоятельные настоятельно приветствуются :), т.к. только свой личный опыт дает ощутимый результат, а не "делай как я"...

Ну вот, это все тоже подробно и обстоятельно рассказывается на орг. собраниях :).

Все это в полной мере, конечно, можно получить на вечерних занятиях в группах, в кот. ходит Алиса в стране чудес :).
Наш курс немного другой, т.к. у нас еще и детская йога добавляется, и по времени ограничены ( дети не выдерживают столько, сколько взрослому в самый раз). Поэтому курс будет гибким, и, предчувствуют, интересным, т.к. творить мы его будем все вместе, многое же зависит от того какие дети соберутся, какие мамочки. Так что, приходите! :)

Последнее редактирование:

Linty

New member
Алиса в стране чудес, у моего карапуза как раз совпадает пока..(пока - потому что у деток же сны перестраиваются - и я думаю, что скоро перестроится в очередной раз). Так вот - он чудненько спит в зале :) как проснется - так сразу и присоединится к компании, а пока спит - мама не отвлекается - есть время хорошо позаниматься.

Panamka

New member
я бы хотела тоже заниматься, дочке моей 1г9мес, среда нам подходит, правда мы в 13-14 должны спать ложиться и ехать нам далековато со ст.м. Автозаводская. Не знаю, как выдержит ребенок, но попробовать хочу. Может кто-нибудь из мамочек с машиной с нашего района, так разделили бы поездку...

я бы хотела тоже заниматься, дочке моей 1г9мес, среда нам подходит, правда мы в 13-14 должны спать ложиться и ехать нам далековато со ст.м. Автозаводская. Не знаю, как выдержит ребенок, но попробовать хочу. Может кто-нибудь из мамочек с машиной с нашего района, так разделили бы поездку...

Atex

Active member
Девочки, спасибо. нам очень понравилось на организационном собрании. Даже не думала, что Клим без моего внимания так долго может тусить с другими детьми )) такой общительный малыш оказался, а я все думаю чего это он меня не отпускает, просто любит компанию! и нам ваша очень подошла!!
программа занятий интересная ожидается. я к сожалению редко в нет выхожу (ну понимаете... хочет ребенок постоянного общения )) ), позвоните мне плиз перед первым занятием и мы с удовольствием примчим! )))

Ladydi

В волшебном кружении
Мы тоже хотим попробовать, но пару недель, пока эпидемия гриппа, хотим дома переждать.

Linty

New member
Panamka, Ladydi можно обменяться контактами для оперативной связи.

Atex, позвоним! :)
May_be, а вы как? Что надумали?

Natiras

New member
Я пообщалась с руководством филиала, по поводу оплаты, решили, для нашего курса установить не абонемент, а плату за каждое занятие, в связи с осенне-зимним периодом, в котором большая вероятность того, что дети болеют и может не удаваться посещать регулярно. Одно занятие стоит 20 тыс. бел.руб.

По поводу эпидемии, мы ж как раз заниматься то будем, чтобы иммунитет укрепить и держать на должном уровне самим и деткам. А когда это делать, я считаю, когда здоровы, чтобы зараза вообще не пристала :). Так что, решать вам, когда начинать профилактику, когда эпидемия пройдет, или как раз таки, когда она только начинается :) сами подумайте. А надумаете, так приходите :). Как в песне поется "Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь..."
Мы для себя профилактику начинаем прямо с этой среды (4.11) в 12.00 :).

tamgdetotam

New member
Алиса в стране чудес, мы часто во время дневного сна бывали вне дома и, если малышке было интересно, она откладывала свой сон на попозже, а если не очень интересно, то начинала капризничать.

Natiras,
плату за каждое занятие
по крайней мере с начала это удобно :)
а как прошло первое занятие?

Natiras

New member
всем участникам понравилось, начали заниматься мамочки суставной гимнастикой (очень хорошая штука, пробуждает организм, после первого упражнения кровь быстрее забегала :) ), пока дети осваивали игрушки, где-то через полтора часа приползли на докорм, позанимались с детками, потом снова продолжили с мамочками и осталось полчаса времени, закрепили полученные навыки с детками в динамичке.

Если Atex зайдет на форум, может тоже поделится своими впечатлениями, как ей понравилось.

Насчет сна, у нас похожая история, когда вокруг движуха, не уложить, даже, если есть возможность, обычно досыпает на второй сон ( подольше поспит). Но это каждой мамочке решать, может у них принцип строгого режима сна-бодрствования. Я так не придерживаюсь, ищем компромис между моими и его интересами.

Linty

New member
Алиса в стране чудес, мой бутуз вырубается в 11-11 30, то есть в поездке на занятие... ну.. досыпает на ковриках там, потом присоединяется и тусит вместе с детьми. (гы.. и вырубается, когда едем домой :)

NataK

Well-known member
я тоже очень хочу к вам присоединиться. Даже не думала, что с такими малышами можно заниматься Йогой. И, условия устраивают..Малыш, как раз просыпается к 11 после первого сна и до двух мы абсолютно свободны. Напишите, координаты, пожалуйста и, при условии, полного нашего здоровья присоединимся с удовольствием.

оксанчик

Active member
И мы бы с удовольствием присоединились к вам! (только со сном что-то придумать нужно...)

Atex

Active member
Привет, всем!
Нам понравилось на занятии. Упражнения очень качественно подобраны, включаю тело отлично )) у меня есть мышцы ура!!! я их почувствовала. отличная тренировка на внимание и умение расслабляться. я выходила с занятия в отличном настроении, Клим тож довольный весьма, хотя дома привереда страшный практически не могу от него отойти.
Первый час-полтора сынуля (ему 6,5 месяцев) вообще казалось забыл о моем существовании, общался с другими детьми и осваивал игры, дети отлино играли (меня это несколько даже удивило). очень мне понравились упражнения и методики занятий с малышом, с удовольствием сейчас дома осваиваем.
Так что дело нужное и полезное, спасибо.

Atex

Active member
Привет, всем!
Нам понравилось на занятии. Упражнения очень качественно подобраны, включаю тело отлично )) у меня есть мышцы ура!!! я их почувствовала. отличная тренировка на внимание и умение расслабляться. я выходила с занятия в отличном настроении, Клим тож довольный весьма, хотя дома привереда страшный практически не могу от него отойти.
Первый час-полтора сынуля (ему 6,5 месяцев) вообще казалось забыл о моем существовании, общался с другими детьми и осваивал игры, дети отлино играли (меня это несколько даже удивило). очень мне понравились упражнения и методики занятий с малышом, с удовольствием сейчас дома осваиваем.
Так что дело нужное и полезное, спасибо.

Linty

New member
NataK,
оксанчик, занятия на Брилевской, 13. По средам в 12-00 начало. Продолжительность - 2 часа.
Телефоны ловите в личку.

Atex, да, было здорово! :)

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
И мы бы хотели к вам присоединиться с дочей) если ничего не помешает в след. раз. Можно телефончик в личку на всякий случай, пож-та

Сверху