Если вопрос встанет только во времени, у нас есть возможность корректировки в соответствии с удобством для большинства, начиная с утра и до шести вечера, в таком промежутке, я думаю, есть возможность выбрать 2 часа, когда удобно всем. Почему пока 12 часов начало, потому что выбирали комфортное время для присутствующих на орг. собрании, но было мало народа, поэтому, мы открыты для корректировки, т.к. большинство пока не набралось
.
К слову о фитнес-йоге. Школа, это много шире понятие. По аналогии, с общеобразовательной школой, куда мы все ходили. Там даются знания, которые мы получая, применяем в своей жизни, кто как научится, и кому в какой области по жизни потребуется. У нас тот же принцип, только знания о классической восьмиступенчатой йоге. И человек их получая, определяет для себя, что из этого и как он будет применять в жизни. Фитнес-йога, это всего лишь одна -две ступени (две, при условии, что еще работа с дыханием в упражнениях). К тому же, когда перед глазами нет инструктора, то человек, зачастую, самостоятельно не может позаниматся грамотно. В школе же, даже ту часть, которую можно условно назвать фитнес-йогой, дают с позиции научить человека быть для себя грамотным инструктором, и в случае потребности и необходимости заниматься самостоятельно. Вернее, занятия самостоятельные настоятельно приветствуются
, т.к. только свой личный опыт дает ощутимый результат, а не "делай как я"...
Ну вот, это все тоже подробно и обстоятельно рассказывается на орг. собраниях
.
Все это в полной мере, конечно, можно получить на вечерних занятиях в группах, в кот. ходит
Алиса в стране чудес .
Наш курс немного другой, т.к. у нас еще и детская йога добавляется, и по времени ограничены ( дети не выдерживают столько, сколько взрослому в самый раз). Поэтому курс будет гибким, и, предчувствуют, интересным, т.к. творить мы его будем все вместе, многое же зависит от того какие дети соберутся, какие мамочки. Так что, приходите!