+1 Такие же ощущения;-)Kiota,
но ходить на йогу однозначно стоит. у меня после тренировки, несмотря на боль в мышцах, был огромный прилив энергии ,и мой многострадальный плечевой пояс (у меня сколиоз и постоянно плечи болят) чувствовал себя прекрасно, как после массажа.)
Точно! Утром йога на ура заходит;-)Так что, раз в неделю обязательно на работу опаздываю;-)Я в "Капризе" у Светланы занимаюсь, иногда у Сони. У Светланы больше чувствую свое тело и прилив энергии, у Сони чувствую расслабление и желание поспать (к ней лучше вечером ходить). Сразу скажу, что у Светланы фитнес-йога. Т.е. использование дыхательных, статических и растягивающих упражнений по СИСТЕМЕ йоги, интересные динамические связки, оздоровление по системе йоги. Так что мантры читать - это не к ней;-)Мурена,
а вы у какого инструктора занмаетесь?
Про прилив энергии тоже +1))) Вроди приезжаешь такой уставший с работы на тренировку, а после домой приезжаешь и ещеоказывается столько сил и энергии!
Наверное стоит комплексы выполнять с утра перед работой, чтобы с хорошим настроением день продолжать!
Лет пять перерывами небольшими занимаюсь. Не только йогой. Еще калланетику и пилатес люблю. В сети http://www.yogajournal.ru/ этот сайтик почитываюМурена,
а вы давно занимаетесь? может посоветуете какую литературу, хочется теорию почитать, или ссылочки какие то по теме...