Йорк или той-терьер???

Имперка

карапузик
мишка ты не прав у пуделя стрижки намного сложнее а йорика стричь полчаса, раз постриг и свободен пару месяцев

Имперка

карапузик
танюшка не вводите в заблуждение на своем опыте знаю что стаффы линяют огого

Lia

жительница Венеры
Allele, берите йорка, не пожалеете)). Милые, игривые и душевные существа))

tanjushka

NO SILICON !
Имперка написал(а):
танюшка не вводите в заблуждение на своем опыте знаю что стаффы линяют огого
ой..ну дык я про терьеров которые волосатые а не гладкие : эрдель,скотч,скай,кери блю, вест хайленд уайт.......
ну да сорри ........немного некорректно выразилась:) стаффы точно линяют:)

MamaTu

New member
МАМА супер!!! это девчонка или мальчик?вы выставляетесь?

2 мишка не секрет 1500 у.е. в своем же питомнике ))) ща напишу лс

Имперка, если это вопрос ко мне, то у нас девочка :) 2,5 годика, не выставляемся, так как нет родословной, брак по окрасу, слишком светлая грудка и живот. Хотя в остальном очень приличный йорк :)

Irishk@, с пропорциями у нее порядок:), лапки не длинные и не короткие, вот только сейчас на этих лапках носится мохнатая тумбочка, ждем тепла и на стрижку :)

2 мишка, а у вас были йорки? :)
Если это не выставочная собака, то возни с шерстью совсем немного, отвез к специалисту на стрижку: можно под машинку, можно ножницами. Занимает это от силы час и все. Мы свою отвозим на стрижку два раза в год, а ушки/ножки/попу я сама ей подстригу, когда надо.

Алиса в стране чудес, у йорков по определению не шерсть, а волос. Не линяют они совсем :) и не пахнут.

Lia

жительница Венеры
Mama-to-be,
спасибо)) у Вас тоже бусечка))).
Интересно, это сейчас так цены выросли? тут речь шла о 1500 :blink:

Имперка

карапузик
ну да... без документов стандартные идут суки от 600 кбобели от 500
мини и с документами намного больше

2 мама но все равно супер!

Lia

жительница Венеры
Алиса в стране чудес,
Имперка,
мдаа.. тогда у меня вообще не йорк)))

Lia

жительница Венеры
Имперка,
потому что стоила гораздо дешевле, а папочка у нее чемпион Чехии.

MamaTu

New member
Lia, спасибо :)

Мы брали за 400 и то всем сказали, что за 200, тк народ не понимает, как можно столько денег отдать за собаку. У большинства от цифры 200 глаза по пять копеек. У хозяйки тогда были подрощенные девочки с родословной по 800. Думаю, сейчас 1000 - это средняя цена.

Девочки, вас люди на улице донимаюь вопросом: сколько стоит???

Lia

жительница Венеры
Mama-to-be,
да тоже удивляются по поводу стоимости. Но донимают не этим. Меня достали высказывания типа "а вы что, собачку покрасили, да?" или "ну вы даете, совсем обалдели, собак уже красят". и все в таком роде.

Сверху