2 МАМА а у вас без родословной?
Имперка, я же писала что моя без роду, без племени. Йорк дял души.
2 МАМА а у вас без родословной?
все равно дети с собакой не останутся......тяжело их отрывать от собаки,продавать кому то.....переживать за них.....уж лучше без детей(собачьих)Алиса в стране чудес написал(а):а не жалко девочку лишать материнства
да.....это порой страшные "люди"....никакой морали. Но к счастью есть исключенияIrishk@ написал(а):заводчики
для души можно и не мини О ценах знаю...т.к сама 2 мес назад хотела йорка или тоя Ведь собаки не только в Минске....много в регионах....и цены немного меньше........Но муж не проникся моей любовью к этим малышам....взяли чуток покрупнееИмперка написал(а):суку мини
придётся даткчик поставить, там идёт весовое ограничение...для котов...для собакКиска написал(а):4- у нас дома сигнализация стоит, как его можно на целый день оставлять, он будет прыгать с мебели как коты и т.д.
так собаку и не надо продавать...только щенков а детям всё-всё можно объяснитьtanjushka написал(а):все равно дети с собакой не останутся......тяжело их отрывать от собаки,продавать кому то.....переживать за них.....уж лучше без детей(собачьих)
ну чеж низзя....можно, всем можно...вопрос только нужно ли... Просто мелкие собачки тяжело рожают....им часто кесарево делают. Я точно подробностей не знаю....но это так все непросто : роды....здоровье своей собаки подрывается, ночами смотришь за этими детенышами как за своими родными, кормишь,целуешь.....а потом попробуй и отдай?Алиса в стране чудес написал(а):А почему мелким йоркам рожать нельзя
у меня только кошка рожала, так она сама справлялась с уходом, а в хорошие руки и отдать было не жалко теперь в гости ходим,смотрим как они тамtanjushka написал(а):ночами смотришь за этими детенышами как за своими родными, кормишь,целуешь.....а потом попробуй и отдай?
Человек не писал что хочет конкретно минимишка написал(а):где и почем, а? оч хочу такой подарок сделать.