olivka, а как там с развлечениями в конце августа? мы пару лет назад были на Азове на федотовой косе, так там после 25 августа практически все кафешки, многие мини-магазины - закрылись, лунопарк - свернулся и уехал
ikrima, я хочу в Мисхор, Гаспру или Семеиз - именно из-за лечебного воздуха и полезного климата для бронхов
Mariisha,
по поводу развлечений мне сложно ответить, дискотеки + шумная музыка, это не наше. Просто посидеть в кафе вечером (их очень много), это одно, но хочется же красиво и вкусно, там есть одно гламурное место - ЕЖИ (возможно и еще есть, но я не знаю), но мы так в него и не попали, что бы попасть нужно заранее бронировать, даже за несколько дней. Зато мы очень много куда ездили самостоятельно (на маршрутке) - Поляна сказок, Зоопарк, Ай-Петри- канатная дорога, Воронцовский дворец, Никитский ботанический сад, Ялта, даже заехали на целый день в Алушту, ну и конечно аквапарк, как без этого. Мы бываем max до 25 августа, поскольку у меня есть еще дочка-школьница (14) лет. Если еще есть вопросы спрашивайте, если Вы меня спросите хочу ли я еще раз съездить в Симеиз, даже и не знаю, возможно захочется что-то новое ), но места там действительно ОЧЕНЬ красивые, правда негатив есть, много людей и грязно ((((, всегда убирают, утром идешь чисто, а к обеду грязно, но я предполагаю это везде в Крыму такая картина, в большей или меньшей степени.