Лелишна, сколько я их не пытала-нравится-не нравится, говорят-потом все расскажем, ну было бы все очень плохо-раскололись бы, поэтому если у вас время терпит-приедут к концу следующей недели-спрошу поподробнее и расскажу, если честно они собирались в поселки возле фороса, где жилье дешевле, но мы там ни разу не были, а они на машине вообще первый раз поехали в Крым-2 часа разъезжали эти горе-туристы-никак не могли найти съезды нужные с трассы к Парковому-струхнули видимо от крутизны спуска-машина не новая и не внедорожник-так и вернулись в Форос, так как ребенку надо было уже отдыхать и жилье искать, но я им строго-настрого наказала съездить и все-равно посмотреть эти поселки.В Форосе пляжи бесплатные,это + для ЮБК,так как еще и за свои деньги ходить по чужим головам из-за толпы людей в высокий сезон-извините, а занимать какие-то в 6 утра места-мои мужики на такое не способны,сказали, что места всегда на пляже есть, не сказать ,что людей мало-нет, но не так как в Алуште когда-то было.Я выбирала Форос, чтобы ребенку показали аквариум в Севастополе, аквапарк в Семеизе и поляну сказок с зоопарком в Ялте, ослиную ферму в Бахчисарайском районе-на машине все это доступно из Фороса.Когда только успеют- не знаю.Но папочку с распечатками-телефонами-координатами я им всучила.