Лелишна, удачной поездки! Мои вернулись уставшие после дороги. Сын 5-ти лет перенес дорогу на машине туда-обратно лучше всех-остальных штормило от бессонницы
.Дома их ждал холодник и фаршированный перец. Рассказать что-то подробно не получиться, так как видение отдыха на море с ребенком бабушкой и мужиков оличается от моего, а я не была, но скажу + в чем не ошиблись-море было теплое и чистое, пляж бесплатный и с нормальным кол-вом людей, по головам никто не ходил. Жилье сняли в 5-7 минутах ходьбы-просто супер.Из минусов по их словам-жилье хотелось бы с кондиционером,т.е было душновато, и вот этот график с водой, надо было за то время,что эта вода была приготовить, постирать, помыться,но пережили, наоборот, дисциплинируют такие условия-больше в конце концов и успевали
, так что надо во всем положительное находить. Пляж-галька (крупнее, чем в Алуште), но ребенку было все-равно, он с 2-ух лет по гальке носится. Бабушка сетовала, что огурцы дорогие и все как-то подороже, чем у нас, то ли место свои цены диктует, но капусты не нашли свежей, а может и не хотели искать. Когда отправляла их, думала о том, где им там мясо покупать. Дабы не рисковать, я им сделала ящик-холодильник (купила лист пенопласта 0,5м*1 м, вырезала стенки и склеила их, вставила в картонную коробку,сверху накрыла крышкой из пенопласта, замотали скотчем) и положила замороженое мясо, фарш-все на ура доехало, не разморозилось. Ребенку реализовали организованную заранее культурную программу (чему несказанно рада) -свозили в Ялту (Зоопарк, Поляна сказок), Севастополь (покатались на катере, аквариум,посмотрели корабли), на ферму осликов (посмотреть можно здесь
http://osliki.com/, катались полчаса (можно и больше)-дали удостоверение осликовода
, Форосская церковь. Так что фотки для садика-Как я провел лето у нас будут
.Правда сын приболел под конец отдыха, то ли от кондера в машине, то ли вирус подхватил, температурил до 39,5 ,даже к местному доктору сводили-бесплатно, кстати, хоть и страховка была, но вроде бы уже выздоравливает. Мои перед тем, как остановиться в Форосе заезжали в Ласпи, нашли хорошую квартиру за 350 гривен, потом сходили к морю и решили уехать, потому что к морю не находишься-спуск крутой, а бабушка после подъема назад 3 дня отходила, так что сердечникам все-таки надо осмотрительно место выбирать.