ЮБК (Гаспра, Семеиз, Кореиз,...)

Maluna

New member
А я тоже темку подниму. Забронировали проживание в этом пансионате (имею ввиду Ай-Тодор-Юг), надеюсь не пожалеем

Marina1969

Well-known member
Девочки, посмотрела на пансионат, очень даже симпатичный. А может, кто-нибудь просчитал питание плюс проживание на 10 дней?

Последнее редактирование:

Maluna

New member
Marina1969, там все цены есть на сайте, они отличаются от условий на которые вы согласны. Только вот когда мне сегодня подтверждали бронь, сказали, что свободных номеров на все лето уже нет. НО во, первых нет у них, но есть у фирм в Минске (правда это гораздо дороже), а во-вторых, так получилось, что еще пару дней назад мне сказали, что ничего у них нет, кроме коеджа на 7 дней, я согласилась, а сегодня просто уточняла (а вдруг) есть ли еще что-то свободное и мне сказали, что есть (возможно бронь не подтвердили)

lorin1977

New member
Я сегодня тоже звонила туда, сказали что все номера выкуплены турфирмами

А в Славутиче в Алуште никто не был?

ANCHIK

New member
Девочки, может у кого остались координаты хозяев- пос. КАЦИВЕЛИ. Поделитесь пожалуйста!

Kenaz

Member
Подниму темку. Кто отдыхал в пансионате Ай-Тодор-Юг, поделитесь впечатлениями.

Дашенька

New member
Юлёк, мы отдыхали, нам понравилось, в этом году тоже забронировали. что вас интересует?

Kenaz

Member
Юлёк, мы отдыхали, нам понравилось, в этом году тоже забронировали. что вас интересует?

Спасибо, что откликнулись. А как вы бpониpовали: напрямую или через агенство? В какое время отдыхали? Каким составом и в каком номеpе жили?

Хочу с сыном поехать на 2 недели в самом конце июня - начале июля. Так я понимаю, что мне надо будет оплачивать целый номер. Может что-нибудь знаете по блочные номера?

Дашенька

New member
Юлёк, мы отдыхали в конце августа-начале сентября, 24 дня, 2 взрослых и 1 ребенок в 2комн повышенной комфортности. Бронировали через агентство. Вы можете взять однокомн номер..блочные вроде как-то не очень

Kenaz

Member
Юлёк, мы отдыхали в конце августа-начале сентября, 24 дня, 2 взрослых и 1 ребенок в 2комн повышенной комфортности. Бронировали через агентство. Вы можете взять однокомн номер..блочные вроде как-то не очень

А чеpез какое агенство? Пpосто я сегодня связалась с менеджеpом этого пансионата, так у них на мои даты уже номеpов нет, все выкуплено агентствами. И однокомнатных номеpов у них нет, надо оплачивать двухкомнатный.

Дашенька

New member
Юлёк, позвоните в алые паруса. Мы бронировали месяца полтора назад, места еще были.

fovana

Молчаливая активистка
Девочки, может кто знает недорогие места в Мисхоре- очень надо детей свозить. Я имею ввиду проживание и может быть плюс питание. На месяц, а может и больше. Весной и летом.

Romachka

New member
обновлю темку может у кого есть проверенные координаты коттеджей или гостевых домов в Мисхоре?

Сверху