Ага, она самая! А сколько ярдов ты брала? Не припомнишь?эта? да, это Ivory и Lt.Pink
Хочу взять так, чтоб хватило еще на какие-нибудь финтифлюшки на маечку.
Ага, она самая! А сколько ярдов ты брала? Не припомнишь?эта? да, это Ivory и Lt.Pink
брала по 3 каждого цвета.. розового осталось одна тоненькая ленточка разве что на цветочек на голову хватит, айвори осталась ленточка пошире, хватит на несколько цветочков на маечку, но не на всю майку если рюшами делать.. да и в принципе я подумала что юбку можно было делать пышнее, а это значит лучше было бы по 4 ярда каждого, тогда гарантированно хватит на любой рюшастости майкуАга, она самая! А сколько ярдов ты брала? Не припомнишь?
Хочу взять так, чтоб хватило еще на какие-нибудь финтифлюшки на маечку.
Значит, лучше по 5 ярдов заказывать, наверное. Остатки найду куда пристроить. Куклам юбки сошью в крайнем случаеда и в принципе я подумала что юбку можно было делать пышнее, а это значит лучше было бы по 4 ярда каждого, тогда гарантированно хватит на любой рюшастости майку а, и еще ж размер учесть надо.. нам-то 4 года
каждый ярус по 11 см (без учета припусков) + 3.5 рюша (двойная)Orion, а сколько длина юбочки?
логичноОстатки найду куда пристроить.
ну чтобы подсказать сколько надо нам как минимум надо знать какой длины вы хотитетак сколько же нужно на юбку в ярдах и сколько это примерно будет стоить с доставкой.
в данный момент есть свободные места в закупке оригинальной тканину нет времени взяться - купить ткань, сделать....
у меня есть одна в качестве прокатану или хотя бы в прокат взять???
Спасибо!!! Но я сама не возьмусь...куплю ткань и будет она у меня лежать, так что я пас. Мне бы готовое изделие)))в данный момент есть свободные места в закупке оригинальной ткани
Спасибочки, сча буду искать вторую!!! Иначе драка дома обеспечена))) Я если что буду на вас расчитывать!у меня есть одна в качестве проката