присоединяюсь! Я в восторге!Софьяша, СУПЕР!!!!!!!
присоединяюсь! Я в восторге!Софьяша, СУПЕР!!!!!!!
Софьяша, класс! у меня есть ткань, типа атласа, но не баклажан, а фиолетовый такой яркий, я дочке пообещала к выпускному в садике сшить и модель насмотрела похожую на это платье, вот только для верха осталось прикупить... это фатин? цвет интересный - я не видела такого
офф: о, заметила, мы тоже такие туфельки в кружочки носили
Софьяша, Бюджетно, но красивенно, тут еще конечно цвет играет очень сильно...
А туфли, как ни странно, я туточки покупала.. Скиньте в личку, где красоту смотреть
Обалденная красотка! Платье шикарное!Помню, я как-то обещала показать наше баклажановое платье на модели..
Вчера был повод его надеть..
И мне ))Что именно скинуть в личку? Сайт с туфлями?...Бросаю!!!)))
эта девочка заказывает но не знаю в рб она отсылает или нет- напиши потом если получится у нее заказать. http://www.madmuazelle.com/pokupka-nejlonovogo-shifona/Девчонки, подскажите, пожалуйста, как можно закзать американский нейлон?
да средней мягкости- не такой как в гуме цуме- там даже средней жесткости-колючий-покупаю дороже в магазине-но он и лучше.канди, классные юбочки, такие воздушные! Обычный фатин использовали?
канди, а сколько стоит фатин в том магазине, про который говорите вы? Я позавчера покупала в ЦУМе мягкий фатин по 14000, правда был только белый, несколько оттенков желтого и ярко синий. Купила синий, пробую шить юбочку дочке. А за сколько вы свои юбочки продаете?