Юбки: пачка (tutu skirt) и "Американка" (pettiskirt) своими руками

Supergirl

New member
Софьяша, класс! у меня есть ткань, типа атласа, но не баклажан, а фиолетовый такой яркий, я дочке пообещала к выпускному в садике сшить и модель насмотрела похожую на это платье, вот только для верха осталось прикупить... это фатин? цвет интересный - я не видела такого
офф: о, заметила, мы тоже такие туфельки в кружочки носили

Софьяша

Well-known member
Софьяша, класс! у меня есть ткань, типа атласа, но не баклажан, а фиолетовый такой яркий, я дочке пообещала к выпускному в садике сшить и модель насмотрела похожую на это платье, вот только для верха осталось прикупить... это фатин? цвет интересный - я не видела такого
офф: о, заметила, мы тоже такие туфельки в кружочки носили

Supergirl, спасибки! Сверху сетка трикотажная...2 слоя, а нижний слой и верх-атлас. Платье не очень бюджетное получается, но с учетом того, что пошив бесплатный)))- нормально!
Туфли тоже в Америке заказывали?...Мои самые любимые)))....ооочень удобные!

Supergirl

New member
Софьяша, Бюджетно, но красивенно, тут еще конечно цвет играет очень сильно...
А туфли, как ни странно, я туточки покупала.. Скиньте в личку, где красоту смотреть

Софьяша

Well-known member
Софьяша, Бюджетно, но красивенно, тут еще конечно цвет играет очень сильно...
А туфли, как ни странно, я туточки покупала.. Скиньте в личку, где красоту смотреть

Ого! А где вы здесь такие туфли покупали? мне очень эта фирма нравится...Еще ботинки относили, но тоже в Америке заказывала...
У вас именно Pediped?

про цвет платья согласна! Я шила такие же на заказ...Белое ( тоже хорошо смотрится)...и голубое ( мне не понра, но заказчик хотел именно тот цвет)...

Что именно скинуть в личку? Сайт с туфлями?...Бросаю!!!)))

OL0905

New member
Девчонки, подскажите, пожалуйста, как можно закзать американский нейлон?

канди

New member
Девчонки, подскажите, пожалуйста, как можно закзать американский нейлон?
эта девочка заказывает но не знаю в рб она отсылает или нет- напиши потом если получится у нее заказать. http://www.madmuazelle.com/pokupka-nejlonovogo-shifona/
вот мои юбки сшитые на заказ для 2-х сестричек.

Вложения

• PICT1021.JPG
    PICT1021.JPG
    92.4 KB · Просмотры: 154
  • PICT1019.JPG
    PICT1019.JPG
    111.6 KB · Просмотры: 131

Тигрица

Вредина полосатая
канди, классные юбочки, такие воздушные! Обычный фатин использовали?

канди

New member
канди, классные юбочки, такие воздушные! Обычный фатин использовали?
да средней мягкости- не такой как в гуме цуме- там даже средней жесткости-колючий-покупаю дороже в магазине-но он и лучше.

OL0905

New member
канди, а сколько стоит фатин в том магазине, про который говорите вы? Я позавчера покупала в ЦУМе мягкий фатин по 14000, правда был только белый, несколько оттенков желтого и ярко синий. Купила синий, пробую шить юбочку дочке. А за сколько вы свои юбочки продаете?

канди

New member
канди, а сколько стоит фатин в том магазине, про который говорите вы? Я позавчера покупала в ЦУМе мягкий фатин по 14000, правда был только белый, несколько оттенков желтого и ярко синий. Купила синий, пробую шить юбочку дочке. А за сколько вы свои юбочки продаете?

16 тыс с копейками много цветов разных я беру 60тыс за работу плюс материал. в ателье сшить пышную юбку около 100тыс я в шоке такие цены.

Тигрица

Вредина полосатая
канди, получается, что два нижних яруса из того же фатина, что и рюши. Он не просвечивается?

канди

New member
в этих юбках 3 яруса из фатина плюс 4-й атлас нет не просвечивается. может чуть чуть

Сверху