Юбки: пачка (tutu skirt) и "Американка" (pettiskirt) своими руками

OL0905

New member
Ну вот и я дошила свой первый комплект с американской юбкой. Юбочку на первый раз сделала средней пышности. Следующую хочу попробовать сшить пышную.

Вложения

• 15446108895452329059_427f4bf5bced50b2fb9ba5443830de98.jpg
    15446108895452329059_427f4bf5bced50b2fb9ba5443830de98.jpg
    92.7 KB · Просмотры: 297

OL0905

New member
Может кого-то заинтересует, в ТЦ Столица,есть магазин Радуга ( в переходе), на днях там был супер-мягкий фатинчик по 14000 светло лимонный, голубенький, нежно салатовый, бордо, черный.

OL0905

New member
Если поедете, спросите у продавца, потому что там часто не все цвета вывешивают, магазин по площади не очень большой, а тканей разных у них достаточно.

Иришечка

New member
Девочки,а сколько нужно фатина на юбочку в метраже?.Хочу сделать малышке на первый в жизни ее утренник в сад

Иришечка

New member
Девочки,а сколько нужно фатина на юбочку в метраже?.Хочу сделать малышке на первый в жизни ее утренник в сад

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Иришечка, я в первом посте я приводила расчет для юбок

Orion

Созвездие
т.к в этой темке упоминались юбки-американки, то напишу если кому интересно, что в американском магазине с оригинальными тканями появилась доставка в белурусь :)

канди

New member
Subtotal: $169.00
Shipping: $100.00
Tax: $0.00
Total: $269.00-это если заказать 100 ярдов

может темку создать все кто хочет присоединиться.-впишу

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
:yes:
мне прислали образцы-ткань воздушная-жаль,что у нас не продают
да, у меня уже одна юбка из нее есть и еще на одну запасик лежит..
Total: $269.00-это если заказать 100 ярдов
ой, я на 60 ярдов прикидывала, получалось по 25 тыщ за ярд с доставкой.. вроде цена не сильно страшная получается, если смотреть на цены в магазине :) но на юбку если мне память не изменяет каждого цвета ярда по 4 надо.. мне не то что бы очень надо, но могла бы и присоединиться..
может темку создать все кто хочет присоединиться.-впишу
да, надо создать темку и пересчитать сначала желающих.. в принципе на 60 ярдов по 8 каждому это всего человек 7-8.. можно иногородних принять.. на других форумах ссылку кинуть..

канди

New member
создаю тему-кто хочет давайте в личку пишите я буду в список добавлять-может получиться- цены на фатин уже от25-до 30тыс.-муж как раз валютную карту сделал.

Orion

Созвездие
создаю тему-кто хочет давайте в личку пишите я буду в список добавлять-может получиться- цены на фатин уже от25-до 30тыс.-муж как раз валютную карту сделал.
ну вот, как дошло до выбора у меня глаза разбегаются и хочется взять все :)
надеюсь Аленак на меня не обидится, если я тут скажу, что реальные цвета и сочетания можно посмотреть у нее в альботе тут, листайте внизу страницы

Тигрица

Вредина полосатая
Orion, напомни мне цвета, которые ты для прошлогодней юбочки брала? Ivory и Lt.Pink?

Сверху