Какая безумно красивая у неё причёска!!! И вообще, я в неописуемом восторге от фотографий. Искренне рада за вас!!!Девочка та же, просто платье другое
Какая безумно красивая у неё причёска!!! И вообще, я в неописуемом восторге от фотографий. Искренне рада за вас!!!Девочка та же, просто платье другое
+1Мама дорогая, до чего ж за сердце берет...
я бы уже их ликами назвалак вопросу о лицах на Балу
Так ведь правда, как похожи!!! Ну как так могло получиться? их пары по похожести подбирали?))))А вот скажите, пожалуйста, это я устала смотреть и мне кажется то, что хочется, или мои ребята и их девочки - потрясающе похожи?
:yes:я бы уже их ликами назвала
:yes::blush1:Я тоже так хочу...
СпасиБо! (мне так это Ваше слово по душе, что я позволила себе им воспользоваться :blush1:.и иметь снова столько же своей жизни для себя и собственных ощущений, сколько было только в самой ранней, беззаботной, родителями освещенной юности
не то слово! Как родныеА вот скажите, пожалуйста, это я устала смотреть и мне кажется то, что хочется, или мои ребята и их девочки - потрясающе похожи?
Минуточку!... :agree:Это я- что: выходит, "крышей съехала"?о в 60, наверное, уже не хочется ))))
+ 100Минуточку!... Это я- что: выходит, "крышей съехала"? (мне пока еще не 60, конечно...)
И вообще, моей маме только в 60 лет директорская работа надоела. Теперь работает на полставки в свое удовольствие и ходит на восточные танцы. Водительские права получила лет в 50...
Так что 60 - это еще молодость, только такая зрелая что ли...
пожалуйста-пожалуйста, можно пример, только максимально подробныймы разбираем ситуацию, неизменно (лучший, десятилетиями проверенный способ) моделируя ту же ситуацию, но с виновником нарушения прав в качестве потерпевшего.
:yes: и я очень прошупожалуйста-пожалуйста, можно пример, только максимально подробный