к фостермаме поболтать (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
fostermama, Люда, юные лица и восторженные глазки - это здорово
а сама?
ведь у тебя тоже было нарядное платье... почему ты нам показала только край профиля??

anty

New member
ну воооот.
ты испортила мне вечер
я думала я классный провокааатоооор...

mammita

New member
fostermama: А вот скажите, пожалуйста, это я устала смотреть и мне кажется то, что хочется, или мои ребята и их девочки - потрясающе похожи?

Согласна с Вами, действительно похожи! Спасибо за фото. Бал был замечательный!!!

Последнее редактирование:

Марина.К

New member
А вот скажите, пожалуйста, это я устала смотреть и мне кажется то, что хочется, или мои ребята и их девочки - потрясающе похожи?
Так ведь правда, как похожи!!! Ну как так могло получиться? их пары по похожести подбирали?))))

Марина.К

New member
Пересмотрела видео с бала... Слёзы на глазах от умиления... Такая музыка! Такие лица, глаза!..
Я тоже так хочу...

tanik

Лучшая подруга жизни
я бы уже их ликами назвала
:yes:
Я тоже так хочу...
:yes::blush1:

(Простите, что смайлами объясняюсь, не получается словами выразить мои впечатления, боюсь испортить такое... тонкое, наверное, чувство)

и иметь снова столько же своей жизни для себя и собственных ощущений, сколько было только в самой ранней, беззаботной, родителями освещенной юности
СпасиБо! (мне так это Ваше слово по душе, что я позволила себе им воспользоваться :blush1:.

А вот скажите, пожалуйста, это я устала смотреть и мне кажется то, что хочется, или мои ребята и их девочки - потрясающе похожи?
не то слово! Как родные:).

ul.grekova

New member
fostermama, на фото и лица можно дооолго смотреть)))

А можно вопрос по луковому хлебу?)) Мы когда первый раз с сыном сделали, то что -то совсем не получилось, хотя мы все равно съели, сами же делали)))) Ну тогда, дрожжи не очень были и муки, скорее всего пересыпали. Вчера делали второй раз, вроде неплохо, но не уверена, что так как надо. Лепешки должны были подняться или нет? У нас не поднялись, и выпекать получилось при температуре 180 40 минут.... Расскажите о конечном результате подробнее пожалуйста, для чайников)))

Снисхождение

Вдохновения
fostermama, как я Вас понимаю ))))))) Мне пока 32, но я так мечтаю о пенсии ))) смотрю на маму и свекровь и завидую белой завистью - столько свободного времени...столько бы сделать.....но в 60, наверное, уже не хочется ))))

Эсперанто

lingvo internacia
о в 60, наверное, уже не хочется ))))
Минуточку!... :agree:Это я- что: выходит, "крышей съехала"?:))) (мне пока еще не 60:), конечно...)
И вообще, моей маме только в 60 лет директорская работа надоела. Теперь работает на полставки в свое удовольствие и ходит на восточные танцы. Водительские права получила лет в 50...
Так что 60 - это еще молодость, только такая зрелая что ли...:)

Ильгрия

New member
Минуточку!... Это я- что: выходит, "крышей съехала"? (мне пока еще не 60, конечно...)
И вообще, моей маме только в 60 лет директорская работа надоела. Теперь работает на полставки в свое удовольствие и ходит на восточные танцы. Водительские права получила лет в 50...
Так что 60 - это еще молодость, только такая зрелая что ли...
+ 100
Моя мама только после 55 нашла, так сказать , клуб по интересам, и на концерты и экскурсии ( пусть и по Беларуси) столько не ездила, пока работала))) И говорит как-то :" Вот разговариваю с человеком,оказывается- мой ровесник, а я себя на его возраст ну совсем не ощущаю!" :) И это правильно!

Последнее редактирование:

tanik

Лучшая подруга жизни
Показала фото и видео Верочке и ее подружке. И тут же фото дискача какого-то. Вернее, дискач сначала. "Круто" - сказали обе сначала о дискотеке, глазенки загорелись. Но когда рассмотрели фото с бала, впечатлились гораздо больше и сравнения пошли явно в пользу бала. Мне было очень приятно:).

Гелия

Active member
мы разбираем ситуацию, неизменно (лучший, десятилетиями проверенный способ) моделируя ту же ситуацию, но с виновником нарушения прав в качестве потерпевшего.
пожалуйста-пожалуйста, можно пример, только максимально подробный :)

А еще. О другом. Сегодня сдавали номер в печать. Просматриваем уже сверстанный. Подходит корреспондент, смотрит на разворот, где стоит материал про бал и четыре фотографии, где я постаралась всех Людиных сыновей дать (там Леша, Юра, Даня и Артур. Коля на первой странице). Корреспондент смотрит внимательно, потом спрашивает меня: а чего ты фотки одного и того же молодого человека дала четыре раза? :) Во как похожи они, красавцы!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху