к фостермаме поболтать (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanik

Лучшая подруга жизни
fostermama, ну так хочется Вам привет передать:), из нашей кухни:). Угадайте, что печем;)?

Это наши сегодняшние посиделки (я подружек Веруськиных чуток "растворила", потому что без спроса фотку размещаю, не терпится :oops:). Девочки сейчас пойдут домой и понесут к ужину по корзиночке хлебушков и предварительно написанный "диктант" - рецепт оных:).

Вложения

• DSC04860.jpg
    DSC04860.jpg
    378.2 KB · Просмотры: 232

tanik

Лучшая подруга жизни
А вот подружки - это чудесно. Такая светелка у вас девичья, посиделочная, Помоги Вам Господи во всем
Спаси Господи и вас всех! К нам еще иногда мой крестник 4-летний присоединяется:), тоже балдёёёёжно! Сегодня тихо было почти;). Девчонкам говорю: "Представляете, придете домой и скажете: "Папа, мама, а я сегодня нам к ужину САМА ХЛЕБА НАПЕКЛА!":)"

Понимаю Артура, мы тоже вчера пекли:). И завтра тоже захотим наверняка, ну очень просто и вкусно. Папа наш оценил на высший балл. А вы пшеничный печете? Я как-то его восприняла больше как ржано-пшеничный, причем ржаной муки больше сыплем - отлично выходит!

fostermama,
ой, а я как раз про хлеб все забывала спросить) там в рецепте я не поняла, какая мука должна быть. Я делала из ржаной, а по фото, смотрю, пшеничная? Может, поэтому у меня твердоватые все время выходят? :)))

tanik,
продублировала Ваш вопрос, вот мистика! :)

vera2007

New member
fostermama, вопрос про запах по квартире - скумбрия очень ароматная, так сказать, но не все любят запах рыбный..так вот вопрос - пахнет оно , когда в мультиварке готовится?? потому как из-за запаха у нас скумбрия только на даче на открытом огне в виде шашлыков или в углях в фольге..

aist

New member
странно, что заблокировал. просто красивый , назовем клип, под красивую музыку, когда женские лица на известных полотнах как бы преобразуются из одного в другое. Сложно объяснить, но завораживает.

на английском такая подпись к этому видеоряду 500 Years of Female Portraits in Western Art

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nUDIoN-_Hxs

aist,
спасибо за ссылку, интересно. Правда, после секунд 20-ти мне стало жутковато, я стала смотреть издали))) Из-за того, что лица на картинах трансформировались одно в другое (с пом. комп. графики), мне стало реально казаться, что они оживают. Бррр. :)
но в любом случае, спасибо. :)

Илюшина

New member
Калі гаспадыня не супраць, павешу сюды спасылку на казку тэматычную "Пакінутае дзіця" Алены Масла. Чыталі з дзеткамі на сон, і неяк праняла яна мяне. Думаю, карысна будзе для дзетак, якія прымаюць у сям'ю брата ці сястру. http://dzietki.org/article/cms_view_article.php?aid=2745

tanik

Лучшая подруга жизни
fostermama, скумбрия - мммм, как вкусно! Трое из нас четверых в восторге, первой оценила Надюшка:), слопала свою порцию, размятую в супе, а потом и к моей приложилась неплохо так. Неедучка Вера просто не проголодалась к обеденному времени, а так, думаю, разделила бы наш восторг:).

fortran

New member
Кстати, об играх: http://www.labirint.ru/games/260377/
Стратегия. Альтернатива компьютерным. Впечатлила. Кстати, там ещё много достойных вещей есть. )))

Последнее редактирование:

Олика

Шаг за шагом
fostermama, скумбрия - мммм, как вкусно! Трое из нас четверых в восторге
подтверждаю:) пришла от tanik с твердой уверенностью приготовить такую сама. Спасибо за рецепт!

Лешка и Юрчик простывшие и сопливые
Скорейшего выздоравления!

Iryna_p

Member

Может быть, лёгкость чтения в какой-то степени объясняется тем, что символы, заменяющие буквы, по начертанию напоминают те буквы, которые они заменяют. И одним и тем же буквам всегда соответствуют одни и те же символы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху