к фостермаме поболтать (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Живчик

Well-known member
На огонек, Божьей помощи! Как зовут парня? Помолиться хочу за него.
У нас родственница есть, которая в 17 начала вроде с конопли, дальше больше. И после лечения и полугода проживания в Дивеево была действительно ангелом. Но такую страсть тяжело победить. Срывается сейчас на спиртное и агрессивничает. И ради ребенка 6-летнего старается, но стабильное улучшение пришло только с 4-м мужем. Он ее действительно принимает, со всеми тараканами, прошлыми и настоящими. Важно невероятно, чтобы было к кому вернуться из ада. Хорошо, что вы есть у этого человека, сил и терпения вам.

Гелия

Active member
fostermama, от спасибо-то :) (а то я думала, у вас там маленькая мебельная фабрика уже) :)))
еще одно спасибо за ссылку, теперь знаю, что на праздник заказать в подарок.

tanik

Лучшая подруга жизни
А мы тоже хотим передать новогодний творческий привет:). Идея моя с посиделками раз в неделю, которую я предложила старшей доченьке с ее подружками, прижилась в нашем доме. Вот такую команду помощников Дедушке Морозу мы сегодня наваяли из старых носков:). Девчонкам понраааавилось! И мне тоже, несмотря на то, что радость моя была в своем репертуаре и почти все время ныла:(. Но все закончилось просто великолепно благодаря тому, что я ее, такую хныксу-плаксу-ваксу зашлюнякала (с) до нужной кондиции:). А потом еще и малышечка наградила нас возможностью побыть наедине, заснула пораньше:).

Вложения

• DSC04809.JPG
    DSC04809.JPG
    355.8 KB · Просмотры: 200

brjukva

и все таки верю в Добро..
( мебель побольше - для кукол Evi)
И у нас такие, а я не знала как их зовут.

От меня к Новому Году они получат еще и все, что нужно, чтобы для этих крошек шить-вязать. Беспроигрышное начало - шить-вязать приходится для таких малышек, что маленьким рукодельницам не успевает ни надоесть, ни устать они не успевают - а вещичка готова, и можно еще ее украсить и пуговички нашить, и все - за час, больше которого в 8 лет трудно :) Сегодня еду за фатином, которого не хватает для новогодних нарядов, и куплю немного флиса для одеялок-пледиков и тонкого батиста для игрушечного постельного :)
КЛАСС!!! Как удачно и у нас так случилось.
Мой Павлик всё мечтает с Вашими детками познакомиться. (Я с Вами тоже, но это видно случится не скоро ;)) Спрашивает- есть ли у Вас кто-то такого возраста примерно как он. Особенно Даня ему в голову запал. Он у меня с детства про скрипку мечтает, но как-то случилось, что мы с вортепиано начали- может поэтому.

А мы тоже хотим передать новогодний творческий привет:). Идея моя с посиделками раз в неделю, которую я предложила старшей доченьке с ее подружками, прижилась в нашем доме. Вот такую команду помощников Дедушке Морозу мы сегодня наваяли из старых носков:). Девчонкам понраааавилось!
И идея хорошая и поделки. Займемся и мы этим как-то- подготовим бабушкам подарки.

На огонек, Храни Господь Вашего сына!

Дикий Прапор, мы такое в прошлом году покупали расскрашивали на ёлку, а в этом такого типа игрушки еще в гипперах продают поштучно примерно по 2т.р.

Возможно у Вас есть, но если нет поделюсь еще вот такой идеей:
Конструктор - Русь Златоглавая. 5 моделей
Конструктор «Русь Златоглавая» - уникальная развивающая игрушка, позволяющая ребенку, собирая модели православных храмов, познакомиться с жемчужинами русского зодчества.
Конструктор «Русь Златоглавая» награжден медалью «Лучшая игрушка 2000 года» в номинации «конструктор», Золотым знаком качества 2001 года «Лучшее детям», присуждаемым Госдумой России и Медалью Православной выставки «Нижегородский край-земля Серафима Саровского», присуждаемой Нижегородской Епархией.

konstruktors.jpg

тут подробнее:
http://gorlitsa.ru/pages/constructors.htm
http://www.dobroeslovo.com/produce/igryshki/0102

Побольше бы таких игрушек, тогда бы наши мальчишки храмы с детства строили, а не военную технику собирали.

Вот дети собрали в очередной раз:

А потом так не хочется разбирать!

Про наш кукольный домик напишу в соотв. темке, чтобы эту не перегружать.

Последнее редактирование:

kseniana

New member
fostermama,
Ой, я тоже думала, что все сами делали. Спасибо за ссылку, там для нас нашлась потрясающая крепость и автобус!
brjukva,
Вот это конструктор!!! Поделитесь, пожалуйста, где покупали или заказывали???!!!
Ооочень такой хотим!

Яблоко

New member
Вот такую подборку мне прислали. Так она мне понравилась, даже понравилась - не совсем точное слово, зацепила, затронула... Посмотрите
Английский живописец George Goodwin Kilburne(1839-1924) Дочки-Матери

brjukva

и все таки верю в Добро..
brjukva,
Вот это конструктор!!! Поделитесь, пожалуйста, где покупали или заказывали???!!!
Ооочень такой хотим!
Покупали на православных ярмарках. Уже давно. Скоро рождественская будет, когда точно не знаю, но может там будут.

NET77

New member
Вот вчера посмотрели с мужем , очень понравился, спасибо за ссылку. Вот подбираю деткам хорошие фильмы.

NET77

New member

TimSvet

New member
Можно еще посмотреть мультик "Чудеса на Рождество" http://my-hit.ru/film/9667 , нарисован он не очень качественно, но добрый и короткий на 45 минут.

Директор

New member
СпасиБо за ссылки!Людмила,расскажите,как в вашей семье готовятся к праздникам,как их проводят?Я почти готова забрать детей из сада,а почему-то именно утренники меня держат.

Директор

New member
fostermama, спасиБог за Ваши обстоятельные ответы! С нетерпением жду продолжения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху