( мебель побольше - для кукол Evi)
И у нас такие, а я не знала как их зовут.
От меня к Новому Году они получат еще и все, что нужно, чтобы для этих крошек шить-вязать. Беспроигрышное начало - шить-вязать приходится для таких малышек,
что маленьким рукодельницам не успевает ни надоесть, ни устать они не успевают - а вещичка готова, и можно еще ее украсить и пуговички нашить, и все - за час, больше которого в 8 лет трудно

Сегодня еду за фатином, которого не хватает для новогодних нарядов, и куплю немного флиса для одеялок-пледиков и тонкого батиста для игрушечного постельного
КЛАСС!!! Как удачно и у нас так случилось.
Мой Павлик всё мечтает с Вашими детками познакомиться. (Я с Вами тоже, но это видно случится не скоро

) Спрашивает- есть ли у Вас кто-то такого возраста примерно как он. Особенно Даня ему в голову запал. Он у меня с детства про скрипку мечтает, но как-то случилось, что мы с вортепиано начали- может поэтому.
А мы тоже хотим передать новогодний творческий привет

. Идея моя с посиделками раз в неделю, которую я предложила старшей доченьке с ее подружками, прижилась в нашем доме. Вот такую команду помощников Дедушке Морозу мы сегодня наваяли из старых носков

. Девчонкам понраааавилось!
И идея хорошая и поделки. Займемся и мы этим как-то- подготовим бабушкам подарки.
На огонек, Храни Господь Вашего сына!
Дикий Прапор, мы такое в прошлом году покупали расскрашивали на ёлку, а в этом такого типа игрушки еще в гипперах продают поштучно примерно по 2т.р.
Возможно у Вас есть, но если нет поделюсь еще вот такой идеей:
Конструктор - Русь Златоглавая. 5 моделей
Конструктор «Русь Златоглавая» - уникальная развивающая игрушка, позволяющая ребенку, собирая модели православных храмов, познакомиться с жемчужинами русского зодчества.
Конструктор «Русь Златоглавая» награжден медалью «Лучшая игрушка 2000 года» в номинации «конструктор», Золотым знаком качества 2001 года «Лучшее детям», присуждаемым Госдумой России и Медалью Православной выставки «Нижегородский край-земля Серафима Саровского», присуждаемой Нижегородской Епархией.
тут подробнее:
http://gorlitsa.ru/pages/constructors.htm
http://www.dobroeslovo.com/produce/igryshki/0102
Побольше бы таких игрушек, тогда бы наши мальчишки храмы с детства строили, а не военную технику собирали.
Вот дети собрали в очередной раз:
А потом так не хочется разбирать!
Про наш кукольный домик напишу в соотв. темке, чтобы эту не перегружать.