Полным: Я, Жена, Стас, Вера, Тимур.lpa20072007, очень надеюсь, что ничто Вас не разочарует
А каким составом Вы отдыхаете?
Спасибо съездием. Сегодня выбрались на аэродром ДОСААФ, посмотрели самолеты а в следующую пятницу поедем полетать на вертолете.Ipa20072007
Посмотрите тему Воспитание искусством- там новые интересные места, куда можно съездить. А на смотр площадку Нац библиотеки поднимались?
Наш стиль поведения я описал в блоге на mail.ru.lpa20072007, Стасик иногда дает отдохнуть?![]()
мобильный интернет полный аут, купил 2гига life
Что первое нашел то и взял. Разбираться некогда было, у нас в Москве все операторы более менее одинаковы.Это Life полный аут, видимо. У меня мобильный интернет Velcom (флешка) - без проблем.
что то мне не нравяться такие модераторы, может они и правы, но без всякого предупрежедение переносить целый цикл обсуждений куда им покажеться лучше это фи :-((((((((Ура! Нашла!
Это все хорошо, НО я без вашей помощи потерял бы свой рассказ и все, бросил бы этот форумНе могу согласиться. Наоборот - таким образом наводится такой порядок
но без всякого предупрежедение переносить целый цикл обсуждений куда им покажеться лучше это фи :-((((((((
yulia7,правильно с такой проблемой к специалисту идти, конечно. Мы пережили несколько таких испугов. Самое страшное было ночью, но никак не мог объяснить чего боится. Когда хватило словарного и понятийного запаса (только через год) описал, что сняться темные сущности, классические аггелы, пытаются утащить. Научились креститься, говорили много об этом пока все вопросы разобрали. И постоянно подчеркивала, что "ты сильный, вот с этим уже справился и вот с этим". Но это в 4-5 лет.
А ваш малыш мог испугаться паучка даже, спустившегося сверху, если при этом был дополнительный звук громкий или неприятный. Я бы поискала причину, показывая картинки, разговаривая. Самому производить громкие звуки и видеть откуда они возникают... Может поможет друг? У нас чебурашка жил в туалете, с ним не так страшно воду было спускатьСейчас такой друг -- крестик православный, он всегда с мальчиком.
Скорейшего разрешения вопроса и спокойствия вам и малышу![]()
Вы что ни в коем случае!!! Это только навредит.Я вот подумала может найти какую бабушку или дедушку, что вы думаете?
Я вот подумала может найти какую бабушку или дедушку, что вы думаете?
уж лучше лавандочку возмите (эфирное масло) -она успокаиваетЯ вот подумала может найти какую бабушку или дедушку, что вы думаете?
для этого в ее жизни еще будет школа, институт, работа... Папе такой аргумент не прокатит?как она научится выживать в жестком мире и т.п.
Была такая мысль, но у нас режим дня совсем не совпадает, вся семья встает не раньше девяти. Я работаю по вечерам, оставляю дочку или бабушке, или подруге. И время общения для всей семьи - это с девяти до 11, потом дочка спать, а мама общаться с папойесли вы все равно не выходите на работу - найдите компромисс - водитедля социализации на полдня, до обеда.Это где-то до 12.00-12.30...мое мнение - настрой ребенка еще и от настроя мамы зависит....если вы не будете из похода в сад устраивать трагедию - то и ребенок все перенесет проще. ваши переживания и нервы тоже отражаются.