к фостермаме поболтать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lacrimosa

New member
Люда, зачем, зачем оборачиваешь против себя? зачем тут берешь вину? зачем оправдываешься? Извини, что со своими вопросами такими, но тут у меня протест еще больше. По большому счету, тема твоя, ты попросила, Инга не послушала. Ну это нормально разозлиться тут. даже если реакция, которую имеешь, вылить тарелку супа на голову. Тут не твои дети, справятся как-нибудь. Ну вылила. Ну извинилась.
Ни при чем тут обстоятельства в твоей семье.
все имхо, конечно. Конечно, это мои проекции и фантазии на тему.
Косте здоровья! как я могу его поддержать? ну кроме того, что мне очень нравится он с новой прической:)

kseniana

New member
fostermama,
Спасибо. Держитесь. Тяжело, конечно. Здоровья Косте. Делать, что врачи говорят и молиться

Iryna_p

Member
Мне плохо оставаться наедине с мыслями о том, каким может быть диагноз

Не надо об этом думать: мысли материальны, помните? Думайте лучше о том, как эта ситуация может разрешиться максимально благоприятным образом, о её максимально "безвредной" причине. Я думаю о том, что положительная энергия всех, кто сегодня был здесь и пожелал Косте здоровья, ему обязательно поможет. Правда ведь?

Lacrimosa

New member
Кстати, то, что тебе ближе муж и подруги с детства, не означает, что и у других так.
Ты можешь быть другим ближе и важнее намного, чем себе представляешь.
В том числе, как может быть близок и дорог писатель или музыкант, например

Lacrimosa

New member
Разозлиться, может, и нормально. Ненормально обозвать злой просто потому, что сама разозлилась. Но я сейчас совсем не равновесна, а уйти-то как раз и не хочется. Мне плохо оставаться наедине с мыслями о том, каким может быть диагноз :( А дома, кроме Кости, все спят.

Люда, моя тебе поддержка! и ты мне нравишься неравновесной. Вот лично со мной ты можешь быть такой.

anty

New member
это ответственность, которой я не хочу
:))
тогда не пиши в широкий эфир
а писавши понимай, что все имеют право воспринимать тебя как им воспринимается. близким другом, мерзкой теткой... эта неподвластная часть... но может и не надо той власти? человек себя распространяет и все. ответственности за восприятие с другой стороны человек не может нести просто по сути.
хотя бывает люди очень активно в эту игру играют... беря на себя ответственность за то как откликнулось...
но мы с тобой вроде бы уже это обсуждали и как-то не пришли к середине.

Lacrimosa

New member
:( это ответственность, которой я не хочу :( у меня в жизни максимум ответственности, которую я могу нести :(

это не твоя ответственность. Это выбор этих людей. И не в твоих силах на этот выбор влиять. Это взрослые люди. Они сами за себя отвечают.

Sierra

Member
fostermama, здоровья вашему Костеньке, много-много! Всё будет хорошо, обязательно будет!

Iryna_p

Member
мне не лишне было бы подумать - почему мне так хочется этот аппарат всем показать.

Всё логично: "разделённое горе - половина горя" (с). Это Вам подсознание подсказало выход - поделиться тем, что беспокоит. Я, кстати, сама удивилась, когда увидела эту фотографию в сообщении про ДР, но как-то не подумала, что это случайность.

fostermama,
посмотріте, сколько здесь сейчас с Вамі людей - все оні желают здоровья Косте. Я в том чісле.

Неждана

New member
fostermama, держитесь и Вы и Костя! Пусть Вашему мальчику поможет Бог.
Здоровья ему крепкого-крепкого!

Ladydi

В волшебном кружении
Я теперь поняла, куда можно деть эмоции, если детям их нельзя показывать.
Я пожалуй временно сюда не буду ходить. Мне сейчас это все не к чему.

anty

New member
я рада
я и не ссорилась :)

Ladydi, Дианка, ты самая нежная из всех нежнейших беременных девочек.
надеюсь что ты все же зайдешь и словишь воздушный поцелуй!

напишу еще что-то типа лозунга
хоть и обоснованного
и пойду с чистенькой совестью спать :)))

ЛЮДИ. УСЫНОВЛЯЙТЕ ЭТИХ ПРЕКРАСНЫХ ЛЮДЕЙ - ДЕТЕЙ. (это был лозунг) (усыновляйте - условно, смысл - присоединить к своей семье)
а теперь обоснование, корыстное и эгоистичное:
сегодня за компом строчила, сидя за столом, решила перебираться поближе ко сну уже, прихожу в спальню, а у меня расстелена кровать, лежит аккуратненько сложенная пижамка, и - барабанная дробь!- включена электрическая грелка, у нас такое эл. одеяло есть... и я знаю КТО этот добрый ангел...

Последнее редактирование:

Карандаш

в Его руках
fostermama, здоровья Косте! Не отчаивайтесь, Богу все возможно!!! Буду молиться за вас.

Карандаш

в Его руках
Нашла сейчас, что и в православии есть таинство ЕЛЕОПОМАЗАНИЕ - СОБОРОВАНИЕ (Елеосвящение есть таинство, в котором при помазании тела елеем призывается на человека благодать Божия, исцеляющая немощи душевные и телесные.
Пространный Христианский Катехизис)
Не хочу это выносить под общее рассуждение, если Вам будет интересна эта тема, мне есть, что рассказать и предложить реальные действия.

Красиво будет Сейчас загрузится - и выложу
Очень красиво!!! )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху