- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
fostermama,
я прошу прощения, что опять беспокою с дисками, но такой вопрос: диск Jump Start Phonics (такой красочный, для малышей) у Вас нормально переписался и работает? У меня почему-то на нём частично пропал звук (сначала есть, а при переходе к заданиям - нет).
я прошу прощения, что опять беспокою с дисками, но такой вопрос: диск Jump Start Phonics (такой красочный, для малышей) у Вас нормально переписался и работает? У меня почему-то на нём частично пропал звук (сначала есть, а при переходе к заданиям - нет).
какой красивый мальчик! Глаза просто потрясающие...А здесь? (тоже только что сняла)
cimona, отличное видео, муж несколько раз смотрел не отрываясь.
Последнее редактирование:
Я завтра посмотрю, хорошо?
Конечно, когда будет минутка - это не срочно. Спасибо. Я просто тут в другой темке пообещала его дать переписать, когда буду в Минске, стала проверять, а тут...
К моей радости, чаще всего вижу осмысленные лица и одухотворенные. И щаще всего мне так и кажется-нееет, это не затюканые подростки девяностых.К сожалению, в последнее время все чаще замечаю, что у большинства современных детей взгляд как бы остекленевший, он не выражает ничего
Но у Коли взгляд и характер, как не крути(я пр слово-харизма, которое не нравится Коле), изначально западают в душу.
А я сыр делаю... немного подождать и можно его из йогуртницы в марлечкуА у меня, идиотки, тесто второй раз подошло
А вот почему Літа, Ирина и Сирена не спят?
хочется про Ясю свою сказать такими же интонациями: Доченька, моя родная доченька. Но пока просто дочка
А еще я ищу какую-нибудь книгу про машинку, автобусик или т.п. Мультики типа Паровозик Томас ему нравится, но книга-есть книга, мультики практически не включаю. А ему тема эта сейчас очень нравится. Этап энциклопедий временно закончился.
Может посоветуете что-нибудь? я что-то не припомню из детства
а меня научили для детей делать то ли творожок, то ли сметану такую. По вкусу что-то среднее.А я сыр делаю.
Кефир в морозильник положить. подождать, пок азамерзнет. Достать, вскрыть пакет, в марлечку или на дуршлаг, дат стечь сыворотке. Сыворотку в хлеб, на блины, а творожок съедать так. Мне понраивлось тем, что можно накупить сразу 5 литров кефира, заморозить и по мере надобности в доме всегда будет детский творожок. В него добавить варенье и никаких растишек не надо
Хмм... Почему у меня эти два слова попали а один ряд?...
Да-да, именно харизма.
Укладываю сыночка спать, он мне говорит-я не должен был родиться. Мне нравилось быть маленьким.
Ну как в 4 года могут быть такие депрессивные мысли????
Света(Ромсветлана) на празднике в СПЦ отметила, что Денис выглядит именно классическим таким ребенком с депривацией, а Катюша домашней.
Да-да, именно харизма.
Укладываю сыночка спать, он мне говорит-я не должен был родиться. Мне нравилось быть маленьким.
Ну как в 4 года могут быть такие депрессивные мысли????
Света(Ромсветлана) на празднике в СПЦ отметила, что Денис выглядит именно классическим таким ребенком с депривацией, а Катюша домашней.
Я прочитала про мастеркласс в начале третьего СМС твою...а я рефликсирую- сегодня Маша Lacrimoza такой мастер класс по мыловарению провела, бомбочек для ванны наделали. .
А еще я наконец-то с детками побуду. Денис не может поверить, что ему больше не надо ходить в сад долго-долго.(2 недельки пока что)
Рада-потому что он рад.
Goldenflow
Well-known member
для изучения англ языка для малышей есть замечательный сайт
http://www.starfall.com/
http://www.starfall.com/
СчастливыВместе
New member
По случаю такой тесной и уютной компании вылезу из разряда "читающих". )))) Здравствуйте.О, и еще Счастливы вместе
Девочки, раз уж вы тут, давайте трепаться, что ли
У меня на работе не было возможности вообще писать-почитывала под гостем. Так вот тоже выкатилась на радостяхесной и уютной компании вылезу из разряда "читающих". )))) Здравствуйте.
приезжайте в гости... после того, как напобудешься и захочется пообщатьсяА еще я наконец-то с детками побуду.
Предполагаю и списываю пока все на детский сад. Пока не забрала трудовую, но до НГ думаю рассчитаюсь до конца.Это Дениска, мамин баловень, депрессирует?
Старший...Все вашими беседами
Вижу, что сильно вытянула ребенка из своего мира в общий НАШ беседами, плету потиху наш интимный мирок, которого, к сожалению, раньше было мало, но я это не видела и не знала.
А вот Катя моя-каждый день благодарю Господа за нее. Как она меня, нас любит и всегда это выражает.Я мальчишек растила без этого каждопятиминутного"Я тебя ибу(люблю) сина-сина" и кажется, была счастлива, но это такой все же елей на сердце. Постоянные поцелуйчики-обнимашки.
Что-то мои дети совсем стали ссориться причем как только выходят от меня из комнаты, сразу крик. Не скажешь кто инициатор, то один, то второй. Ходили с сыном в Простор, даже не сразу согласился сестре купить подарок, а потом- правда- сам из своих денег купил, о самому не хватило на то, что хотел, так я доложила. Она ему подарок заказала(с моей подачи) задачник Остера.
Уж и не знаю что делать, совсем орогчает это меня. В результате вечером вроде у них воспылала былая любовь друг к другу(моими неимоверными усилиями), и тут идет дочка и Павлика как ущипнёт, видит, что я смотрю:"Ой, я случайно..."
Муж говорит, что ссориться для детей нормально. Но раньше было по-другому...
Что делать????
Уж и не знаю что делать, совсем орогчает это меня. В результате вечером вроде у них воспылала былая любовь друг к другу(моими неимоверными усилиями), и тут идет дочка и Павлика как ущипнёт, видит, что я смотрю:"Ой, я случайно..."
Муж говорит, что ссориться для детей нормально. Но раньше было по-другому...
Что делать????
А где он учится?Коля так устает и не высыпается. что, когда ложится - засыпает моментально.
Давно пошел бы спать, но с учебой ое перфекционист, пока не сделает, можно не надеяться. В среду по Византии реферат должен быть из 15 источников.
Коле от меня привет большей!пока не сделает, можно не надеяться
И Косте здоровья и поддержки от меня.
:so_happy::thank_you:после того, как напобудешься и захочется пообщаться
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: