к фостермаме поболтать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katherina

New member
Какие у Коли глаза замечательные: глубокие, умные и светлые одновременно.
К сожалению, в последнее время все чаще замечаю, что у большинства современных детей взгляд как бы остекленевший, он не выражает ничего:(.

Iryna_p

Member
fostermama,

я прошу прощения, что опять беспокою с дисками, но такой вопрос: диск Jump Start Phonics (такой красочный, для малышей) у Вас нормально переписался и работает? У меня почему-то на нём частично пропал звук (сначала есть, а при переходе к заданиям - нет).

Олика

Шаг за шагом
Последнее редактирование:

Iryna_p

Member
Я завтра посмотрю, хорошо?

Конечно, когда будет минутка - это не срочно. Спасибо. Я просто тут в другой темке пообещала его дать переписать, когда буду в Минске, стала проверять, а тут...

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
К сожалению, в последнее время все чаще замечаю, что у большинства современных детей взгляд как бы остекленевший, он не выражает ничего
К моей радости, чаще всего вижу осмысленные лица и одухотворенные. И щаще всего мне так и кажется-нееет, это не затюканые подростки девяностых.
Но у Коли взгляд и характер, как не крути(я пр слово-харизма, которое не нравится Коле), изначально западают в душу.

Litasan

New member
А вот почему Літа, Ирина и Сирена не спят?
:) а я рефликсирую- сегодня Маша Lacrimoza ТАКОЙ!!! мастер класс по мыловарению провела!. Мыло, бомбочек для ванны наделали. Дети уже искупались, я сижу, запахами "догоняюсь". Ну и читаю.. два дня не заходила в тему.
хочется про Ясю свою сказать такими же интонациями: Доченька, моя родная доченька. Но пока просто дочка :). Милая, смешливая, очень умная дочка.

А еще я ищу какую-нибудь книгу про машинку, автобусик или т.п. Мультики типа Паровозик Томас ему нравится, но книга-есть книга, мультики практически не включаю. А ему тема эта сейчас очень нравится. Этап энциклопедий временно закончился.
Может посоветуете что-нибудь? я что-то не припомню из детства

а меня научили для детей делать то ли творожок, то ли сметану такую. По вкусу что-то среднее.
Кефир в морозильник положить. подождать, пок азамерзнет. Достать, вскрыть пакет, в марлечку или на дуршлаг, дат стечь сыворотке. Сыворотку в хлеб, на блины, а творожок съедать так. Мне понраивлось тем, что можно накупить сразу 5 литров кефира, заморозить и по мере надобности в доме всегда будет детский творожок. В него добавить варенье и никаких растишек не надо :)

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Хмм... Почему у меня эти два слова попали а один ряд?...
Да-да, именно харизма.
Укладываю сыночка спать, он мне говорит-я не должен был родиться. Мне нравилось быть маленьким.
Ну как в 4 года могут быть такие депрессивные мысли????
Света(Ромсветлана) на празднике в СПЦ отметила, что Денис выглядит именно классическим таким ребенком с депривацией, а Катюша домашней.

brjukva

и все таки верю в Добро..
fostermama, сегодня попробовали Вашу игру в ангелы, и в первый раз вытянули все свои имена :)))

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
:) а я рефликсирую- сегодня Маша Lacrimoza такой мастер класс по мыловарению провела, бомбочек для ванны наделали. .
Я прочитала про мастеркласс в начале третьего СМС твою...:(
А еще я наконец-то с детками побуду. Денис не может поверить, что ему больше не надо ходить в сад долго-долго.(2 недельки пока что)
Рада-потому что он рад.

A-Lesko

Настя Каменская
Сычужный. Козье молоко и пепсин. Пару часов и сыр готов (как брынза). Если подержать в холоде недели 4 станет с дырочками и твердый... А вккусный какой!

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
:( Это Дениска, мамин баловень, депрессирует?
Предполагаю и списываю пока все на детский сад. Пока не забрала трудовую, но до НГ думаю рассчитаюсь до конца.
Старший...Все вашими беседами :)
Вижу, что сильно вытянула ребенка из своего мира в общий НАШ беседами, плету потиху наш интимный мирок, которого, к сожалению, раньше было мало, но я это не видела и не знала.
А вот Катя моя-каждый день благодарю Господа за нее. Как она меня, нас любит и всегда это выражает.Я мальчишек растила без этого каждопятиминутного"Я тебя ибу(люблю) сина-сина" и кажется, была счастлива, но это такой все же елей на сердце. Постоянные поцелуйчики-обнимашки.

brjukva

Что-то мои дети совсем стали ссориться причем как только выходят от меня из комнаты, сразу крик. Не скажешь кто инициатор, то один, то второй. Ходили с сыном в Простор, даже не сразу согласился сестре купить подарок, а потом- правда- сам из своих денег купил, о самому не хватило на то, что хотел, так я доложила. Она ему подарок заказала(с моей подачи) задачник Остера.

Уж и не знаю что делать, совсем орогчает это меня. В результате вечером вроде у них воспылала былая любовь друг к другу(моими неимоверными усилиями), и тут идет дочка и Павлика как ущипнёт, видит, что я смотрю:"Ой, я случайно..."

Муж говорит, что ссориться для детей нормально. Но раньше было по-другому...

Что делать????

brjukva

Коля так устает и не высыпается. что, когда ложится - засыпает моментально.
Давно пошел бы спать, но с учебой ое перфекционист, пока не сделает, можно не надеяться. В среду по Византии реферат должен быть из 15 источников.
А где он учится?

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху