какой красивый мальчик! Глаза просто потрясающие...А здесь? (тоже только что сняла)
Я завтра посмотрю, хорошо?
К моей радости, чаще всего вижу осмысленные лица и одухотворенные. И щаще всего мне так и кажется-нееет, это не затюканые подростки девяностых.К сожалению, в последнее время все чаще замечаю, что у большинства современных детей взгляд как бы остекленевший, он не выражает ничего
А я сыр делаю... немного подождать и можно его из йогуртницы в марлечкуА у меня, идиотки, тесто второй раз подошло
А вот почему Літа, Ирина и Сирена не спят?
а меня научили для детей делать то ли творожок, то ли сметану такую. По вкусу что-то среднее.А я сыр делаю.
Я прочитала про мастеркласс в начале третьего СМС твою...а я рефликсирую- сегодня Маша Lacrimoza такой мастер класс по мыловарению провела, бомбочек для ванны наделали. .
По случаю такой тесной и уютной компании вылезу из разряда "читающих". )))) Здравствуйте.О, и еще Счастливы вместе
Девочки, раз уж вы тут, давайте трепаться, что ли
У меня на работе не было возможности вообще писать-почитывала под гостем. Так вот тоже выкатилась на радостяхесной и уютной компании вылезу из разряда "читающих". )))) Здравствуйте.
приезжайте в гости... после того, как напобудешься и захочется пообщатьсяА еще я наконец-то с детками побуду.
Предполагаю и списываю пока все на детский сад. Пока не забрала трудовую, но до НГ думаю рассчитаюсь до конца.Это Дениска, мамин баловень, депрессирует?
А где он учится?Коля так устает и не высыпается. что, когда ложится - засыпает моментально.
Давно пошел бы спать, но с учебой ое перфекционист, пока не сделает, можно не надеяться. В среду по Византии реферат должен быть из 15 источников.
Коле от меня привет большей!пока не сделает, можно не надеяться
:so_happy::thank_you:после того, как напобудешься и захочется пообщаться