http://belarusbank.by/ru/press/bank_news/26652 Вот вам официальный пресс-релизНадежда остается только на то, что "Официально «Беларусбанк» пока не прокомментировал решение от 6 октября о приостановлении льготного кредитования домов"
http://belarusbank.by/ru/press/bank_news/26652 Вот вам официальный пресс-релизНадежда остается только на то, что "Официально «Беларусбанк» пока не прокомментировал решение от 6 октября о приостановлении льготного кредитования домов"
Не особо интересовался сегодня этим вопросом, но краем уха слышал что сегодня исключают (исключили) 2человек, по которым ситуация плачевнее некуда.сегодня 10 число!!! судный день для наших неплательщиков:diablo:, Виталик, может вы вкурсе, что там слышно?
А можно в ЛС, что значит "не было"?Тему писем больше тут не обсуждаем, их не было
На нашем доме на 6-м подъезде уже поставили приличное колличество плит 7-го этажа
слышал что сегодня исключают (исключили) 2человек
Так я об этом же, а на сайте ББ их пресс-релиз это обычная перепечатка выписки из того самого протокола, ни слова лишенего, видимо и расстроить народ боятся и излишне обнадежить тоже...Vitalik, каждое издание интерпретирует новость по-своему, именно это и порождает разнообразие слухов. Читайте первоисточник, в данном случае пресс-релиз Беларусбанка.
Ваш жспк тоже сейчас будет за месяц гасить все лишние метры?Я с другого жспк, нам сегодня пред так обьяснила ситуацию. Все кредиты приостановлены по всей республике для того, чтобы все деньги бросить на достройку домов, сдающихся в этом году, потому что денег в бюджете нет, за какое то время деньги посчитают и определятся, сколько еще могут прокредитовать в этом году и в следующем, потом возобновят кредитование, но так как денежекьмало, могут и дотянуть до изменений в указе, это уже мои мысли, поэтому народ и в такой панике, кто и как будет кредитоваться, никто не знает, в банке просят не паниковать и заверяют что кредитование возобновят, как только, так сразу, учитывая, что за время, пока они будут думать, мы все будем оплачивать стройку со своего кармана, денег он, сэкономят прилично, вот теперь все и ждут, то ли просто возобновят, то ли уже по новому указу, то ли кого то по сьарому, кого то по новому, вы в лучшей ситуации, так как уже кредитуетесь, но в худшей, так как денег много вам нужно, так что все платим
Я да, и из тех с кем пришлось встретиться на выходных, отказов тоже не слышалсоседи, а все будут проплачивать платёжки до 13 октября???
В Беларусбанке -0,2%а может кто подсказать, какой процент за обслуживание берут в разных банках?
насколько я в курсе в БПС и Беларусбанке - 0.02, в МТБ - 0.015
просто с августа при оплате членских взносов в БПС в 2 раза увеличилось вознаграждение за перечисление денег.В БПС -0,1% тут самая низкая коммисия
Да, в БПС банке за оплату членских взносов уже взымают 2%,так как мы переводим эти деньги на расч.счет в Беларусбанк.Так что прежде чем оплачивать,уточняйте % комис.вознаграждения.В Беларусбанке берут 0,2%.просто с августа при оплате членских взносов в БПС в 2 раза увеличилось вознаграждение за перечисление денег.
было 1000р - стало 2000р