К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсенька

Active member
муж только что из банка, делал перевод денег с кредита на общих основаниях за лишние квадраты, так вот что касаемо нашей семьи, на данный момент (без денег за лишние) у нашей семьи переплата 40 мил. от готовности дома!!! так может основноя беда нашего дома в неплательщиках??? :evil_admin:значит гнать их нужно из нашего ЖСПК паганой метлой и жалость свою спрятать подальше!!!:diablo::diablo::diablo: я как мама хочу чтоб мои дети росли в нормальных условиях и в нормальной квартире, а не ютиться в 10 кв. четвером, и мне все равно кто и что будет про меня думать! наша семья ЖСПК не подводит и все что зависит от НАС мы делаем!!! капец как накипело...................

Шококо

Active member
помойму в справке для банка было 24%
вот мне интересно, а как могли с вас списать больше чем в справке, на сколько я знаю, то банк кредитует строго по процентовкам??? или получается, что у кого-то можно взять больше, а кто-то может и увильнут от оплат???

http://www.interfax.by/article/85008 еще статья о нынешней ситуации. более обнадеживающая, если можно так сказать.

nata3112

New member
вот мне интересно, а как могли с вас списать больше чем в справке, на сколько я знаю, что банк кредитует строго по процентовкам??? или получается, что у кого-то можно взять больше, а кто-то может и увильнут от оплат???
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но воозможно, что у Юсеньки уже прошла субсидия или же чеки. Вот и получается, что на счету у них лежит переплата.

Юсенька

Active member
вот мне интересно, а как могли с вас списать больше чем в справке, на сколько я знаю, что банк кредитует строго по процентовкам??? или получается, что у кого-то можно взять больше, а кто-то может и увильнут от оплат???
собственные средства (первые большие платежи по лишним метрам), субсидия, перечесления по льготному. в итоге 90 мил. (чуть больше) мы уже оплатили (это без оплаты лишних.

Шококо

Active member

Юсенька

Active member
вот в это верится больше

вас кто то заставил верить в дрогое????

субсидия у нас была перечислена еще летом, до движения по льготному кредиту, а переплата есть не только у нашей семьи, перекрывать неплательщиков нужно же, только не очень хочется чтоб это было за наш счет.

Юсенька

Active member
Шококо, за лишние метры выставляются платежи с лета, у нас был большой платеж до снижения цены за кв., часть лишних тогда мы погасили, а на остальные брали кредит. надеюсь понятно.

Юсенька

Active member
сегодня 10 число!!! судный день для наших неплательщиков:diablo:, Виталик, может вы вкурсе, что там слышно?

Шококо

Active member
«Льготные кредиты будут выделяться только на дома, вводимые до конца 2011 года, — уточнили в “Беларусбанке”. — Если дом сдается в 2012 году, а договор на льготное кредитование уже заключен, то его условия будут пересмотрены. Кредит можно будет получить на общих основаниях — под 31% годовых на 20 лет для нуждающихся граждан».

???????????????????

здесь взяла
http://news.date.bs/economics_249405.html

KatenkaUW

New member
Шококо, вы меня убили! Просто убили! Жить перехотелось... Надеюсь, это какая-то ошибка
Надежда остается только на то, что "Официально «Беларусбанк» пока не прокомментировал решение от 6 октября о приостановлении льготного кредитования домов"
Ждем ответа на письмо, а пока даже читать все бесполезно... Каждый старается в своейстатье выдать какую-то новую информацию, иногда даже перевернутую с ног на голову истину или домыслы...

Шококо

Active member
Надеюсь, это какая-то ошибка
очень хочеться верить, что это действительно домыслы. Потому как если это будет правдой....ой, даже предполагать не хочу:(

Шококо, вы меня убили! Просто убили! Жить перехотелось...
это не я:)...я сама в шоке, несколько раз перечитывала, пока до меня дошел смысл этих слов...

Давайте, пока есть хоть 1% надежды, будем верить и ждать положительного решения проблемы!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху