а какова готовность дома на сегодняшний день?от готовности дома!!!
помойму в справке для банка было 24%, точно не скажу, не помню.какова готовность дома на сегодняшний день?
вот мне интересно, а как могли с вас списать больше чем в справке, на сколько я знаю, то банк кредитует строго по процентовкам??? или получается, что у кого-то можно взять больше, а кто-то может и увильнут от оплат???помойму в справке для банка было 24%
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но воозможно, что у Юсеньки уже прошла субсидия или же чеки. Вот и получается, что на счету у них лежит переплата.вот мне интересно, а как могли с вас списать больше чем в справке, на сколько я знаю, что банк кредитует строго по процентовкам??? или получается, что у кого-то можно взять больше, а кто-то может и увильнут от оплат???
вот в это верится большечто у Юсеньки уже прошла субсидия или же чеки.
собственные средства (первые большие платежи по лишним метрам), субсидия, перечесления по льготному. в итоге 90 мил. (чуть больше) мы уже оплатили (это без оплаты лишних.вот мне интересно, а как могли с вас списать больше чем в справке, на сколько я знаю, что банк кредитует строго по процентовкам??? или получается, что у кого-то можно взять больше, а кто-то может и увильнут от оплат???
собственные средства (первые большие платежи по лишним метрам),
это как??? первые платежи были за лишние метры??? и лишние метры еще остались???что-то не пойму...(это без оплаты лишних.
вот в это верится больше
?????вас кто то заставил верить в дрогое????
неплательщиков нужно исключать, а не платить за них ИМХО!перекрывать неплательщиков нужно же
Согласна!!!неплательщиков нужно исключать, а не платить за них ИМХО!
очень хочеться верить, что это действительно домыслы. Потому как если это будет правдой....ой, даже предполагать не хочуНадеюсь, это какая-то ошибка
это не яШококо, вы меня убили! Просто убили! Жить перехотелось...