лично я мог бы и подождать полгода за 28млн.
...комитет государственного контроля озвучил, что по закону сети должны быть проведены за 3 месяца до сдачи дома!!
лично я мог бы и подождать полгода за 28млн.
так, а в чем проблема???а вы уверены, что все исправно будут платить???
о как! так что, ЖСПК действительно сейчас "выезжет" на проплатах за лишние метры???Я думаю что все к этому идет, если еще ноябрь, максимум декабрь мы можем как то продержаться за счет лишних метров, опять таки все зависит от жильцов, то дальше все...
а потом столько удивлениячто значит 2-3 млн.?!
пускай оплачивают те, кто должен за лишние метры.
или уже все оплатили?
Ну а на чем же еще, плюс кто-то чеки индексирует, кто то еще только субсидии переводит...о как! так что, ЖСПК действительно сейчас "выезжет" на проплатах за лишние метры???
Так и Наталёк тоже будет сидеть и смотретьНаталёк, насмешили, извините))
сначало столько возмущения
а потом столько удивления))
)) представьте, что ДА, уже все оплатили свои "лишние" и теперь будут сидеть сложа ручки и смотреть,как остальные будут строить НАШ дом
)) хорошо если обойдутся без лозунгов и угроз
![]()
+100если все так туго .не пора ли бух. выстовлять счета всем , хотябы поминимуму мл.2-3
так, а в чем проблема???кто не платит - того никто не держит!
так о том и разговор!!Пусть уже поплатят те, кто до сих пор спал спокойно!! +100!
Плюс субсидия аховая.
мы получили субсидию еще до вступления в силу обновлений, поэтому получили ее целиком и сразу и практически сразу же перевели на счет ЖСКВсё о льготных кредитах в основном говорят и беспокоятся, а какая сейчас ситуация с субсидиями твориться (не на бумажках, а на практике????) Поделитесь опытом, пожалуйста.
аналогично)мы получили субсидию еще до вступления в силу обновлений, поэтому получили ее целиком и сразу и практически сразу же перевели на счет ЖСК
наша субсидия уже в ЖСПК), но согласна о плохом не думаем))при условии что в бюджете есть деньги для субсидий...
наша субсидия уже в ЖСПК), но согласна о плохом не думаем))
Мне в банке говорили, что субсидия гасит строго льготные метры, а у многодетных - лишние.Девушка, не могу найти сейчас, где то прочитала, что по новому субсидия переходит на лишние кв., но это была не статья, я тут на форуме где то видела... так что может и не правда...