а вы в какой стране живете? просто я из Беларуси, и у нас тут ни*ера не стабильно1. Истеричкам предлагаю не лить масло в огонь, чревато "дестабилизацией обстановки в стране".
У меня выбор был более чем достаточный, может это все за красивые глаза и коробку конфет с шампанским2. Особо умным - какую квартиру (сколько комнат надо было брать) советую вспомнить исполком, если они туда ходили. Был - выбор? Нам просто предложили, или 3-ку, или до следующего раза. Кстати если у мужа своя 2-двушка, чего со свекровью-то живём?
Нуууу слОвите за руку пожалуйста, а пока есть решение общего собрания и решение собрания уполномоченных, и основания выгнать есть, но никто этого делать не хочет, тут преследуются другие, только благие намерения...3. Если особо "пробивные" звонят председателю и некоторым из форума и при этом такие сообщения проскальзывают в контексте неплатёжеспособности и "выгнать" их, то это попахивает принуждением к даче взятки, а это - статья.
Дефицит - Полная остановка кредитования, найдите пять отличий4. Согласно данным Белгоскомстата в конце КАЖДОГО года наблюдается дифицит финансовых средств для кредитных линий, поэтому данна ситуация не являеется из ряда выходящей.
А что именно не устраивает в ее работе?5. Если не будет организован порядок в работе бухгалтерии, придётся организовывать аудиторскую проверку.
Помоему всем письма приходили со сроком оплаты 2-го ноября6. И что это за письма " Оплатить до 26-го иначе пеня", приходящие 28-го.
А кто сказал что ее повысили? Вас просто подготавливают к этому, а об изменении вы узнаете на собрании...Кстати, хотелось-бы видеть документальное подтверждение повышения стоимости квадратного метра, а не "типа так надо".
Пока цены нет, как только дадут цену проведем собрание, но я двумя руками за то что бы подождать ближе к 15 ноября, что бы опубликовали изменения и дали коментарии по нам и нашим кредитным линиям (дадут, не дадут, если дадут то когда, если нет то почему и на каких основаниях) тогда я думаю собрание можно проводить более предметно, а сейчас это будет просто балаган, где точку зрения каждого можно понять, но проблема от этого не решается.а что с собранием слышно?![]()
Скажите кто-нибудь ещё столкнуться с такой ситуацией или нам одним "повезло" : В банке нас докредитовали в связи с изменением состава семьи,документы у меня на руках. Однако числюсь в 'должниках' за лишние метры. Бухгалтер сказала,что в банке дали сведения о том,что у нас только 60 льготируемых метров,а на самом деле у нас 4члена семьи и кредит +субсидия+что-то своими средствами=стоимость квартиры.Звоню в банк,девушке,которая нас кредитовала- она говорит я вас помню у вас кредитованы 79.6 метров. Как такое может быть? Смотрю документы -все в порядке,а считаюсь злостным неплательщиком...
а вы в какой стране живете? просто я из Беларуси, и у нас тут ни*ера не стабильно
У меня выбор был более чем достаточный, может это все за красивые глаза и коробку конфет с шампанскимно я послушал ее совет и пошел в 978 кооператив
Нуууу слОвите за руку пожалуйста, а пока есть решение общего собрания и решение собрания уполномоченных, и основания выгнать есть, но никто этого делать не хочет, тут преследуются другие, только благие намерения...
Дефицит - Полная остановка кредитования, найдите пять отличий
А что именно не устраивает в ее работе?
Помоему всем письма приходили со сроком оплаты 2-го ноября
А кто сказал что ее повысили? Вас просто подготавливают к этому, а об изменении вы узнаете на собрании...
Пока цены нет, как только дадут цену проведем собрание, но я двумя руками за то что бы подождать ближе к 15 ноября, что бы опубликовали изменения и дали коментарии по нам и нашим кредитным линиям (дадут, не дадут, если дадут то когда, если нет то почему и на каких основаниях) тогда я думаю собрание можно проводить более предметно, а сейчас это будет просто балаган, где точку зрения каждого можно понять, но проблема от этого не решается.
Сегодня разговаривал с предом, деньги поступают очень слабо, мапид вроде бы стройку не остановил сегодня. Народ не хочет понимать всю серьезность ситуации, многие вообще думают что ЖСПК это юр.лицо у которого на счету есть свободные деньги и он может построить дом за свои деньги а потом подождать денег от жильцов.
многие (если не все) надеялись на порядочность Государства раз уж было дано добро на строительство Нашего дома.
а что Вы предлагаете делать?! Вечно ругаться матом здесь на формуре и постоянно писать, что НАДО ИСКАТЬ БАБЛО, НАДО ИСКАТЬ БАБЛО ,,,,,, Что от этого изменится?у меня складывается такая точка зрения, что дом хотят построить как можно быстрее я, Виталик, Юсенька и ещё пару застройщиков, а остальным до фиолетовой лампочки: сдадут дом в мае 2012 - хорошо, не сдадут - хрен с ним, подождём ещё пару лет!!! Сразу видно, кого за*бало (сорри за мой французский!!!) жить на съёмных квартирах и в квартирах родителей и родственников...
я, конечно, не знаю, может у Вас доход в семье ежемесячный 100 млн руб (образно говоря), но у меня в семье извините работает только муж, я в декрете, ребенка кормить и одевать надо, и я тут не одна такая. Выше головы не прыгну. Поэтому и НАДЕЮСЬ, ЧТО НАШЕ ГОСУДАРСТВО ДАСТ НАМ ДОСТРОИТЬСЯпо-моему, уже давно пора забыть про эту ПОРЯДОЧНОСТЬ...нужно рассчитывать только на себя и свои силы...посмотрите вокруг себя: неужели непонятно в каком государстве вы живёте?! тут каждый сам за себя...
Виталик, а что есть какая-то информация по нашему дому, которую можно знать не всем?!beauty_86, написал тебе сообщения в личку, не для всех глаз, что бы ты "поскакала" по квартире
И тем не менее, ваша семья как отнеслась к вопросу оплаты?я, конечно, не знаю, может у Вас доход в семье ежемесячный 100 млн руб (образно говоря), но у меня в семье извините работает только муж, я в декрете, ребенка кормить и одевать надо, и я тут не одна такая. Выше головы не прыгну.
Я тоже очень на это надеюсь...Поэтому и НАДЕЮСЬ, ЧТО НАШЕ ГОСУДАРСТВО ДАСТ НАМ ДОСТРОИТЬСЯ
она больше личного характераВиталик, а что есть какая-то информация по нашему дому, которую можно знать не всем?!
beauty_86, написал тебе сообщения в личку, не для всех глаз, что бы ты "поскакала" по квартире![]()
уже скачу:diablo::diablo::diablo:
блин, надо выходить с форума: муж сказал, что если хоть раз меня ещё увидит в таком состоянии "скакающем", сам залезет на форум и устроит здесь разгон...
Вы проигнорировали мой вопрос к Вам заранее: Вы что заранее были готовы оплатить стоимость всей квартиры своими деньгами??????
И как могут пересчитать уже постороенное? Акт выполненных работ и сметная стоимость были же подписаны и платежи прошли в соответствии в этмими документами.
Так ведь формально не наша коробка с отделкой дорожает, а нам просто к стоимости дома, добавляют стоимость сетей и коммуникаций, которую ранее оплачивал (планировал оплачивать) бюджет. Так что все вроде бы законно, или я не правильно понял вопрос?Виталик, может у вас какие разъяснения по моему вопросу
Были сегодня в исполкоме,сказали,что нет денег и не знают как достроить начатое.Завтра ждут подписания указа о льготном строительстве.Такая категория как нуждающиеся может вообще быть вычеркнутой из указа.И вообще, будь воля наших доблестных чиновников,нас бы уже вышвырнули с удовольствием из этой очереди,просто они очень боятся недовольства и что люди могут выйти на улицу.Поэтому ни в коем случае нельзя молчать.
если все так туго .не пора ли бух. выстовлять счета всем , хотябы поминимуму мл.2-3
Так ведь формально не наша коробка с отделкой дорожает, а нам просто к стоимости дома, добавляют стоимость сетей и коммуникаций, которую ранее оплачивал (планировал оплачивать) бюджет.
если все так туго .не пора ли бух. выстовлять счета всем , хотябы поминимуму мл.2-3
...Он сказал, что Министерство строительства согласовало с Мингорисполкомом только включение стоимости сетей в 1 м2 для тех домов, у которых изначально в договорах стоимость сетей входило, а после 6 апреля 2011 года договора заключались по новому в соответствии с постановлением №983 Совета Министров
все правильно, спасибо. Это я причину удорожания не понялаТак что все вроде бы законно, или я не правильно понял вопрос?