а вот скажите еще, плиз, отчего будет зависеть величина этого самого взноса? От лишних метров?до первого взноса за строительство?
От лишних метров?
Про совсем окончательную приокончательную будет известно в марте-мае 2012г. а пока все как естьВиталик, там еще ничего не слышно про совсем окончательную преокончательную стоимость метра????Блин, ждем и как-то страшновато....
Если кредитная линия открыта, то да от колличества лишних метров, и от того какой процент готовности дома выставит мапид, а если кредитная линия не открыта, то от всей квартиры в целома вот скажите еще, плиз, отчего будет зависеть величина этого самого взноса? От лишних метров?
все именно так, поэтому не тянем с кредитамиЯ полагаю, что эти взносы и будут именно за лишние метры. Ну а те кто не успел подписать с банком договор на кредит, то будут оплачивать ту сумму, которую должен был бы выплатить банк за вас по кредиту.
аналогичноКогда подавали доки один телефон резрывался все время что мы находились в кабинете(мин.30)ни один из 4чел.незанятых так и не подошел.
Что для этого необходимо было сделать?Ура! Нужная справка с исправленным метражом на руках. В понедельник донесу ее в банк и буду ждать решения))
Нет не пеня, будет выставлен счет на оплату по факту выполненных работ.Интересно, а если мне в банк на подачу документов в конце июня и там еще на принятие решения неделя, ((а другим и того позже )не всем же повезло первыми подать документы) а мопид уже какие -то работы выполнит и выставят счет на оплату, а кредитная линия не открыта и таких денег не будет.Мне что будет выставлена пеня или как?
По планам 12 мая должны были начать монтаж цоколя, в понедельник буду проезжать мимо посмотрю что они там наработали.И очень интересно когда это "счастье" может произойти.Ведь банк не может всем открыть одновременно кредит все мы ждем своей очереди. и как быстро мопид может выставить счет? они уже начали строить или нет?
а если я потом открою кредит (после внесения определенной суммы которую выставят в платежке)это будет за лишние метры считаться ? у меня их 19.6
но ведь цоколь это не 10% или .....
Подойти с техпаспортом на квартиру в ЖЭС и ткнуть им пальцем в метраж, чтобы они исправили у себя в базе данных.Что для этого необходимо было сделать?
Главное что бы внесенная сумма не превысила сумму лишних метров
Поздравляю!И мы вчера подали доки!