Виталик, ты писал, что в понедельник будешь проезжать мимо нашей горочки, что там видно??
Проезжал с кольцевой ничего особо не рассмотрел, я просто жду когда готовый цоколь увижу

но вообще не из одного источника слышал что на КГ3 активно строятся пока 2 дома наш и еще какой то
Vitalik, а сложившаяся ситуация в стране не отразится ,например,на стоимости кв.метра?Чего нам ждать и на что надеятся в дальнейшем?
Отразится

подробности ниже
Теперь о плохом:
1. Уже лежит на подписании в УКСе
новый договор (точнее скорее всего доп. соглашение)
с новой ценой метра, на днях а то и раньше должен быть подписан....думаю объянять не стоит что цена вниз не пойдет

.....про то сколько будет не спрашивайте, я действительно не знаю, молюсь что бы это была лишь коррекция стоимости, скажем +30-40тыщ. за метр......но это так мечты
2. Сегодня председатель в УКСе забрала
первый авансовый платеж на наш дом, сумма более 1млрд.рублей, оплатить ее нужно будет в июне (помоему в начале) т.к. кредитная линия в доме еще не открыта, сумма будет раскинута в зависимости от колличества лишних метров, и выставлена в ближайшие 3-4 дня
Пару страниц назад мы обсуждали вопрос "влияет ли фактическая стоимость квадрата на размер субсидии" ответ - да 100% влияет, сегодня консультировался в исполкоме по своим вопросам, этот вопрос подробно разузнал
Если кому интересно моя ситуация на сегодняшний день:
3 человека, молодая семья квартира 79,6, кредитуют 60м.
подаю на субсидию сегодня (для примера)
дата сдачи дома март 2012
стоимость метра 2.501.182р.
доход вписали 700.000р. на человека (т.к. точный не знаю, должен еще уменьшится за счет этого месяца)
расчетной суммой субсидии стало
49млн.р.
Еще один важный вопрос, на октябрьский район, требуется уполномоченный! если кто то чувствует в себе силы что он справится со всеми обязанностями, сможет доходчиво доводить до людей всю необходимую информацию, обладает свободным временем - вперед

, обращаться к председателю
PS Всем приношу свои извенения за неуделенное время для разговора, кто знает тот меня поймет, нет времени много и тут писать, завтра у меня защита диплома, много проблем по работе, катастрофически нет времени, на этой неделе все закончится, и я как и обещал к концу недели распределю между всеми время подписания договоров (для тех кто у меня в подписи)
PPS Все мы с вами строимся в переломное и очень не простое время, у многих сдают нервы, от неясности, от постоянного ожидания вестей о стоимости метра, от общей сложившейся в стране экономической ситуации, но я попрошу всех, прежде чем делать какие то выводы для себя и принимать серьезные решения, подумайте еще раз...