10.000.000р.
:swoon:
Виталик, как диплом?
Поддерживаю вопрос
10.000.000р.
Виталик, как диплом?
Виталик, как диплом?
Все ОК! 8 баллов :new_russian:Поддерживаю вопросooh_door:
По этому вопросу лучше наберите мне завтра пообщаемся, все объясню т.к. придется много писать (029)6777667 ВиталикVitalik, просветите, пожалуйста, по поводу уполномоченной. Так как я на первом собрании не была , то не очень в курсе. Их привилегии только выбор этажа? И на сколько много работы? Т.е. я бы хотела пойти, но меня смущает лето. Если я не буду постоянно в Минске, то, наверное не стоит?
Может и не заселят пока не будет дороги к дому и благоустройства, но построится быстрее выгоднее для нас, думаю никто не хочет привратиться в долгостройЕще вопросы, если можно. "Горячий" дом, что нам с этого.Если быстрее, построится, то, наверное, не заселят пока не будет готов какой квартал или нет, можно жить в доме среди стройки?
Видимо застройщик строит за свои деньги, и я не завидую вашему брату если у него много лишних метров, сайчас подпишут договор и застройщик сразу выставит платеж по проценту готовности дома, скажем 20-30%, а кредитные линии будут еще не открыты, вообщем караулИ еще, у меня брат строится сейчас в другом городе. С ними до сих пор не заключили договор и банк не кредитует, хотя еще в марте должны были. НО дом строится , уже три этажа. Зак какие деньги?
Все ОК! 8 баллов
мои поздравления!!!!!!!!Все ОК! 8 баллов
И я поздравляю!!!Все ОК! 8 баллов
Итого, с учетом ранее внесенных средств на оплату ПИР, получается что-то около 15 млн. или примерно 7% от стоимости квартиры по существующему метру.Для справки на мою квартиру 79,6кв.м. 3 человека, платеж будет около 10.000.000р.
И тебе спасибо!И я поздравляю!!!![]()
Реальный процент не знаю, но в словах председателя слышал слово "аванс" мапиду, и выставленную сумму более 1млрд.Итого, с учетом ранее внесенных средств на оплату ПИР, получается что-то около 15 млн. или примерно 7% от стоимости квартиры по существующему метру.
А реальный процент строительной готовности по справке какой? А какая сумма есть на счете у ЖСПК? Судя по данным, озвученным на собрании миллионов 500 - 600 есть. Виталик, можете это подсказать?![]()
Будем ждать!!!Сегодня вечером будут подробности по этому вопросу
Там вообще ситуация какая то мутная, некоторым людям которые подавали документы 19 мая, уже подтвердили кредит, а некоторым которые подавали 16 мая еще говорят не решили, как они там работают.....Блин, это трындец какой-то, других слов нет - звоню в банк с 9 утра, уже нервов не хватает!!!!Неужели так трудно трубочку поднять?! Благо рядом живем, пойду сегодня опять с ребёнком узнавать, все ли впорядке и можно ли на подписание
Я уже 3 раза туда ходила узнавать, все еще решают, с одного кабинета в другой посылают, я ОЧЕНЬ надеюсь, что сегодня все скажут...Там вообще ситуация какая то мутная, некоторым людям которые подавали документы 19 мая, уже подтвердили кредит, а некоторым которые подавали 16 мая еще говорят не решили, как они там работают.....
Реальный процент не знаю, но в словах председателя слышал слово "аванс" мапиду, и выставленную сумму более 1млрд.
а я на 59 дозвонилась с 3 попыткикстати телефон с окончанием 61 чаще свободен, чем остальные)))
Вам очень повезло, я звонила с 9 утра))))а я на 59 дозвонилась с 3 попытки
Блин, это трындец какой-то, других слов нет - звоню в банк с 9 утра, уже нервов не хватает!!!!Неужели так трудно трубочку поднять?! Благо рядом живем, пойду сегодня опять с ребёнком узнавать, все ли впорядке и можно ли на подписание