мне считали на калькуляторе![]()
в отделе жил. политики в компьютерах есть (должна быть) программа по расчету размера субсидии
мне считали на калькуляторе![]()
с июня 1988г.Вы наверно больше 15 лет на очереди числитесь
Информация для всех!!!
Наш дом на КГ3 является "горячим", наше жспк в числе первых на строительство, и для нас крайне важно вовремя расчитываться с застройщиком, мапид даже готов не делать тот месячным перерыв который они ранее запланировали, но они интересуются "потянем" ли мы с оплатами???
В связи с этим хотелось бы попросить:
1. Не тянуть с оформлением кредитов!!!, субсидий, индексации чеков, перечисления наличных средств, мат. помощей и т.д.
2. Те кто записался в банке на подписание договора на июль, нужно перезаписаться на июнь, т.к. июль это очень поздно для нас, нам нужны деньги, это можно сделать в отделениях нашего 503 филиала, которые распологаются по адресам:
1. ул.Бачило 16
тел. (017)3441247, 3441256 (попросите пригласить кредитного работника)
2. ул. Социалистическая 2
тел. (017)2955531
Виталик, я правильно поняла, что наш дом перекинули в другие отделения 503 филиала??? То есть можно и в них открыть льготный кредит???
Наш дом остался в 503 филиале, просто для того что бы разгрузить само головное отделение филиала, они будут подписывать договора в других отделениях 503 филиала, если вы там запишитесь, они к указанному времени передадут туда ваши договора, а вот можно ли там подать документы на кредит не знаю, позвоните завтра по указанным номерам, спроситеВиталик, я правильно поняла, что наш дом перекинули в другие отделения 503 филиала??? То есть можно и в них открыть льготный кредит???
Те кто записался в банке на подписание договора на июль
У вас высокий доход... Посмотрите таблицу субсидии, она напрямую зависит от дохода, чем он выше, тем меньше субсидия. Нам тоже насчитали копейки, т.к. доход такой же, как у вас примерно.Да...вот так нам насчитали. Собственности нет, живем в общежитии. Наверно у нас высокий доход...
В данном случае я тоже думаю не стоит переписыватьсяА если я на 1 июля.... стоит ли мне перезаписываться. Мне на Соц-ой предложили 26 июня... Наверное все таки не нужно. Да и я своего поручителя уже на 1 июля с работы отпросила и из дома тоже)))
Вот по этому я пару месяцев назад писал, что у кого есть возможность "подкорректировать" свой доход, сделайте это, лучше потом взять кого нибудь в совокупный, но при этом получить нормальный размер субсидииУ вас высокий доход... Посмотрите таблицу субсидии, она напрямую зависит от дохода, чем он выше, тем меньше субсидия. Нам тоже насчитали копейки, т.к. доход такой же, как у вас примерно.
К сожелению субсидия не подлежит перерасчету, поэтому все останется как есть, единственное может быть есть смысл подъехать в исполком, в одно окно и узнать как далеко ушли ваши документы, и может быть есть возможность их пока придержать, объясните ситуацию, а потом поднести новую справку о стоимости метраVitalik, мы уже подали на субсидию,а что если стоимость метра увеличится?Необходимо будет донести справку о новой стоимости,ведь как Вы говорите она влияет 100% на размер субсидии???
завтра у меня защита диплома
может есть смысл пока не подавать на субсидию и недельку подождать, а когда станут известны новые цифры идти в исполком? за недельку решится все/?1. Уже лежит на подписании в УКСе новый договор (точнее скорее всего доп. соглашение) с новой ценой метра, на днях а то и раньше должен быть подписан....думаю объянять не стоит что цена вниз не пойдет .....про то сколько будет не спрашивайте, я действительно не знаю, молюсь что бы это была лишь коррекция стоимости, скажем +30-40тыщ. за метр......но это так мечты 2. Сегодня председатель в УКСе забрала первый авансовый платеж на наш дом, сумма более 1млрд.рублей, оплатить ее нужно будет в июне (помоему в начале) т.к. кредитная линия в доме еще не открыта, сумма будет раскинута в зависимости от колличества лишних метров, и выставлена в ближайшие 3-4 дня
Ниooh_birth_day
т.е Пуха))))
Спасибо!Vitalik,удачи!!!
Однозначно смысл есть, все должно решится на днях, по крайней мере председатель так думает, метр уже подсчитан, как всегда осталась одна последняя подпись господина Винникова, если он тянуть не будет, то до выходных все узнаемможет есть смысл пока не подавать на субсидию и недельку подождать, а когда станут известны новые цифры идти в исполком? за недельку решится все/?
тут у каждого своя ситуация и свои приоритеты - нормальная субсидия или максимально-возможный кредит. Не включат же в совокупный доход человека с улицы?! Это должен быть родственник.Вот по этому я пару месяцев назад писал, что у кого есть возможность "подкорректировать" свой доход, сделайте это, лучше потом взять кого нибудь в совокупный, но при этом получить нормальный размер субсидии
А дайте пжлст тел председателя....
в личке
:swoon:платеж будет около 10.000.000р.