К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beauty_86

Member
Vitalik, ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за всю информацию, которую вы предоставляете!!!!!!!:pleasantry:

Соседи, обращаюсь к тем, у кого Vitalik не является уполномоченным. Вам уже звонили Ваши уполномоченные??? Может, уже нужно самим им звонить???:mda:

Fonik

New member
Здравствуйте)) есть пара вопросов касательно субсидии и кредита: ))
1. Сосиав семьи: я, муж, бабушка. На очереди с 1987 года. имеем ли право на субсидию????
2. Можно ли получить кредит в меньшем размере, чем могут предоставить, если есть возможность внести больше денежных средств, чем необходимо для оплаты за лишние метры????

Vitalik

New member
1. Сосиав семьи: я, муж, бабушка. На очереди с 1987 года. имеем ли право на субсидию????
Теоретически Да

2. Можно ли получить кредит в меньшем размере, чем могут предоставить, если есть возможность внести больше денежных средств, чем необходимо для оплаты за лишние метры????
Вот какого какого но такого вопроса я не ожидал :) естестенно да

Юсенька

Active member
Соседи, обращаюсь к тем, у кого Vitalik не является уполномоченным. Вам уже звонили Ваши уполномоченные??? Может, уже нужно самим им звонить???
нам сегодня позвонили, мы 20 мая идем на кредит))))))))

Нелли

Люблю и любима!!
Мне звонила моя уполномоч. собрание 23мая!но она говорит,что сразу с поручителями!в банке пока нет стоимости метра поручителей не могут считать!

Назревает вопрос: как узнать кол-во поручителей?ехать в банк на консультацию,чтобы на глаз определили?

Кстати, у меня тоже форум глючит!

Нелли

Люблю и любима!!
Я и имела ввиду собрание в банке 23мая,вместе с поручителями!Vitalik писал своим застройщикам,что поручители на подачу документов не нужны,только их справки о зарплате.

Юсенька

Active member
Нелли,попробую дозвониться в банк, посмотрим что они скажут, нужны поручители сразу или нет. если дозвонюсь, отпишусь сразу.

nataliiy

New member
Нелли,попробую дозвониться в банк, посмотрим что они скажут, нужны поручители сразу или нет. если дозвонюсь, отпишусь сразу.
Я уже второй день пытаюсь до них дозвониться, то ли занято, то ли просто не поднимают трубку. А Вы не знаете, отдел кредитования в нашем банке в субботу работает???Мы просто живем недалеко, смогли бы сходить узнать

Vitalik

New member
Мне звонила моя уполномоч. собрание 23мая!но она говорит,что сразу с поручителями!в банке пока нет стоимости метра поручителей не могут считать!

Назревает вопрос: как узнать кол-во поручителей?ехать в банк на консультацию,чтобы на глаз определили?

Кстати, у меня тоже форум глючит!
Сразу поручители не нужны, их нужно приводить только тогда когда банк назначит время и день подписания кредитного договора и договора (ов) поручительства
В банке есть стоимость метра, причем даже не примерная, а очень даже точная (УКС дал данные для банка, именно для того что бы банк не "пустословил"), для расчета кредита и необходимых поручителей, читайте выше мои посты, так что они вас полностью проконсультируют
Я уже второй день пытаюсь до них дозвониться, то ли занято, то ли просто не поднимают трубку. А Вы не знаете, отдел кредитования в нашем банке в субботу работает???Мы просто живем недалеко, смогли бы сходить узнать
если не получается дозвонится в наше отделения, и нет возможности подъехать, пробуйте звонить на зеленый номер Беларусбанка 8-801-100-90-91
я несколько раз звонил, всегда с первого раза

nataliiy

New member
Время работы отдела кредитования нашего банка:
понедельник - пятница с 8-30 до 20-00
суббота с 9-00 до 18-00

Юсенька

Active member
пробуйте звонить на зеленый номер Беларусбанка 8-801-100-90-91

позвонила, ничего толком не сказали, сказали консультацию, нормальную, можно получить только на месте. так что нужно как то выбирать время и ехать в наш филиал.

nataliiy

New member
Я позвонила в наш банк мне дали 4 телефона кредитного отдела:
291-32-59
291-32-61
291-32-72
291-32-83
Это телефоны кредитного отдела, а это
консультант по кредитованию физлиц: (017) 2735199

Последнее редактирование:

Incia

New member
Я дозванивалась уже 2 раза , может надо просто утром звонить,они сразу поднимают трубку!

позвонила, ничего толком не сказали, сказали консультацию, нормальную, можно получить только на месте. так что нужно как то выбирать время и ехать в наш филиал.
А просто записала на бумагу все вопросы которые меня интересуют и задала им их, мне очень четко все ответили и сказали , что бы был один поручитель он должен иметь з/п около 2.500.000, а так же в совокупный доход мне надо брать и мужа и еще одного человека, который имел бы з/п хотя юы 600.000, представте 5 человек нужно , что бы дали всю возможную сумму на 60 кв.м.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху